ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто шел в Ичираку Рамен. Уже был вечер. Вдруг за углом он увидел очень привлекательную блондинку. Наруто не понял, что за чуство это было, но он почуствовал что-то на подобии тепла, прошедшегося по всему телу. Как только они встретились взглядом, оба ребенка резко отвернулись и убежали. - Привет старик Теучи! - Привет Наруто, как жизнь? - Пока нормально. Можно мне один рамен? - Конечно Наруто, присаживайся. - Аяме, один рамен для Наруто. - Да, сейчас. После ужина Наруто зашел в магазин. По дороге домой мальчик заметил, как четыре мальчика напали на ту блондинку, которую он недавно видел. - Эй вы! Отойдите от девчонки, иначе я вам наваляю! - крикнул Наруто. - Тебе то какое дело? О... - они заметили Наруто - Так это ты Демон Лис? Иди ка сюда. Тогда Наруто набросился на них, одного он вырубил, но остальные вместе ударили его в живот настолько сильно, что блондин отлетел в дерево и напоролся глазом на торчащий сук. Мальчики, увидев кровь, испугались и, подхватив своего друга, убежали. Анбу Конохи с их капитаном Вороном патрулировали левое крыло деревни и вдруг Ласка заметил тело Наруто: - Ворон, на 6 часов, 50 метров. - Это же джинчурики. Быстрее забираем его в больницу Конохи. Ласка, отведи его, а я доложу обо всём Хокаге. - Есть! - Хокаге-сама, во время патрулирования мы обнаружили нападение на джинчурики Наруто, Ласка отвела его в больницу. Нападение произошло со стороны каких-то детишек. Во время схватки Наруто прилетел в дерево и лишился глаза. - Что?! За Наруто должны были следить Анбу! Обезьяна! Хамелеон! - Вы нас вызывали, Хокаге-сама? - процедили два Анбу сквозь маски животных. - Почему вы не следили за Наруто?! - Мы следили, Хокаге-сама! С Наруто все впорядке. - Ворона! - крикнул Хокаге - Позови Ибики, сейчас же! - Есть, Хокаге-сама! - сказал Анбу в маске вороны и тут де исчез в шуншине. - Ибики сказал, что у этих Анбу был план, чтобы избавиться от Наруто, Хокаге-сама! - должил Ворон. Да как вы смеете?! Он ребенок-сирота! Казнить их! После того случая прошло больше трех месяцев. Сегодня у Наруто день рождения. Ему исполняялось 4 года. Он понимал, что ему лучше не выходить из дома. Благо он несколько дней назад купил продуктов на всю неделю. Уже наступал вечер, а Наруто был рад, что с ним ничего не произошло за этот день. Он уже доедал остатки рамена, как вдруг кто-то начал тарабнить в дверь. Наруто быстро спрятался под кровать и вколол снатворное, которое ему дали в больнице. - Я убью тебя Демон Лис и спасу этим всю деревню! - раздавалось за дверью. Бабах! Дверь выбили. Это оказался пьяный чунин. Он начал выворачивать всю мебель в квартире. - Где ты спрятался Демон? Я все равно тебя найду и убью! Моментом позже он подошел к кровати и разбил ее своим кулаком. - Что я вам сделал? Почему вы все меня ненавидите? - через слёзы сказал Наруто. - Тебе сказать?! Ты убил моих родителей, мою жену! Ты уничтожил пол Конохи! Мразь! Он нанес ему несколько шрамов на груди и оторвал руку. После он проверил пульс, его не оказалось. Тогда чунин взял Наруто и выкинул с обрыва. Ворон после патруля решил проверить Наруто, так как сегодня его день рождения. Когда он подошел к дому, Ворон увидел выбитые двери. Вся мебель разбита, вокруг много крови, а от Наруто только одна рука. Тогда Анбу быстро нашел преступника, убил его, а потом начал искать в том районе, где должно было быть тело Наруто. Но к сожалению его поиски оказались тщетными. После он доложил всё Хокаге. - Понятно, значит деревня настолько прогнила, а жителей так сильно поглотила ненависть, что они убили беззащитного ребенка. Благо половина чакры лиса находится еще и в Наруко, но об этом никто не должен узнать.

*******************************

В Долине Завершения на голове Хаширамы сидел черноволосый мужчина. Как вдруг он заметил тело ребенка плывущего по течению реки. От сразу же спрыгнул и проверил пульс ребенка. Пульс был, но очень слабый. Тогда он решил отнести ребенка к себе в убежище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.