ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*******************************

Перед нападением Демона Лиса у семьи Микото и Фугаку родились мальчик и девочка, а решили назвать их Саске и Киёми. Им двоим было весело играть, но была одна проблема. Еще во время родов в Киёми вселился странный призрак-паразит. Родители долго полгода пытались выяснить, что это за существо и вот наконец они нашли ответ. Оказалось, что этот паразит дает его обладателю чакру, как у биджу, но взамен он брал жизненную энергию. Чтобы продлить жизнь нужно было отдать в жертву живого человека. Поначалу Фугаку принес в жертву 4 человек, но вскоре Учихи решили, что это слишком затратно. Киёми как всегда гуляла по парку в квартале Учих. У нее было еще время 20 минут, после чего ей придется возвращаться к воспитателю. Она решила сбегать в цветочный магазин клана Яманака, недалеко от квартала. Киёми хотела купить цветы своей маме, потому что та весь день плакала и говорила о каком-то мальчике по имени Наруто. - Пап, дашь немного денег? Я маме цветы купить хочу. - Да, конечно! Держи. Папа как-то странно посмотрел на меня, как-будто видит меня в последний раз. Я подумала, что это все потому что мама грустит. - Привет Ино! Здравствуйте Иноики! - Привет Киёми! - крикнула Ино с другого конца магазина. - Привет Киёми! Зачем пожаловала? - спросила мама Ино. - Хотела купить цветы маме. Она сегодня весь день грустит. Можно мне букет из черных, красных и белых цветов? - Да, конечно. Подожди немного, я букет соберу. После Киёми побежала домой з цветами. Мама улыбнулась ей, взяла цветы и ушла, а Киёми побежала к воспитателю. - Ты должен убить Киёми. - сказал Фугаку. - Но зачем? Она же ваша дочь. Она хорошая девочка. Убейте лучше меня - кричат воспитатель Киёми - Ты не понимаешь. Я тебе уже рассказывал про призрака-паразита. Когда она родилась Хокаге-сама разрешил принести в жертву четырех вражеских шиноби, которых мы захватили. Но сейчас убивать шиноби нашей деревни нельзя. Если Киёми умрет от призрака-паразита из-за нехватки жизненной энергии, то паразит вселиться в другого. А если убить носителя паразита, то и сам призрак умрет. Понимаешь? - Я понял Фугаку-сама. Я сейчас же выполню ваш приказ. Киёми уже почти добежала до своего воспитателя. Он же ,видя такую веселую и жизнерадостную девочку, расстроился, потому что ему предстоит убить ее. Однако чувства победили и воспитатель, быстро собрав девочку, убежал из Конохи. После долгого странствия они остановились. - Зачем мы ушли из Конохи? - спросила девочка. - Понимаешь... После он рассказал всю правду о болезни Киёми. Тогда то она и пробудила шаринган. Воспитатель понял, что девочке недолго осталось и поэтому он начал обучать ее выживанию. В скором времени нехватка жизненной энергии начала проявляться и Киёми начала кашлять, иногда даже кровью. Воспитатель понял, что уже время. - Киёми, мне нужно тебе кое-что сказать. Я не просто так тебя спасал. Я хочу, чтобы ты жила долгой и счастливой жизнью. Поэтому я принесу себя в жертву, чтобы ты прожила хотя бы еще один год. - Дяденька нет! Не надо умирать ради меня!!! - А дальше надеюсь, что найдется человек, который позаботится о тебе и вылечит от болезни. Он взял кунай в руку, но Киёми вцепилась в его руку, не давая сделать самопожертвование. - Нет! Не надо! Лучше я умру в ваших объятиях, чем вы пожертвуете собой ради меня!! - кричала девочка в слезах. - Прости Киёми. Тогда он ударил ее так, что она отлетела на метра два. И в тот же миг, сложив печати пожертвования жизненной энергии, вспорол себе грудь кунаем. - Нееет После смерти воспитателя у Киёми появился второй томоэ.

*******************************

Спустя полгода Киёми нашел Орочимару. Он увидел потенциал у маленькой девочки, а также его привлекли глаза Учих. Он очень удивился, когда узнал, что у нее в 4.5 года уже 2 томоэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.