ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*******************************

В Конохе сейчас проходит экзамен на чунина. Команды, которые выпустились в том году не участвуют, так как их уровень еще не достиг чунина, но вот из песка участвует мальчик, который не старше Саске и вряд ли он сильнее Учихи. Пока проходила тестовая часть Саске убежал от Сакуры и красный как помидор предложил Наруко прогуляться. Им обоим уже было по 12 лет. - Наруко, может сходим погуляем? - спросил красный Саске. - Да, конечно. - ответила Наруко и покрылась румянцем. Они пошли в парк, Саске купил Наруко мороженое, хотя девочка уверяла, что ей не нужно мороженое. Потом они вернулись и оказалось, что уже все пошли на лесное испытание. Тогда Саске завел Наруко в квартал Учих и показал ей местный лес. - Наруко, знаешь. Я должен тебе в кое-чем признаться... Наруко всеми силами надеялась, что он не скажет, что любит Сакуру. - Тут такое дело, ну это... Ты мне получается... нравишься. - сказал Саске и быстро замолкнул. - Саске, знаешь... - Хорошо, я понял, тогда останемся друзьями. - расстроено сказал Саске. - Нет, ты что. Я хотела сказать, ну, что ты мне тоже нравишься. - Серьезно? Тогда давай встречаться. - Полностью согласна. Они оба за ручку вернулись на последний этап чунина. - Саске-кун, ты где пропадал. Я тебя искала. - кинулась на него Сакура с поцелуем, но на этот раз в губы. - Отвали, Сакура. У меня теперь есть девушка. - отпихнул розоволосую Саске. - Ох, Саске-кун, ты хочешь мне признаться? Как мило. - Нет, моя девушка Наруко. - ЧТО?! ЭТА УРОДИНА?! Да я тебя прикончу! - крикнула Сакура в сторону Наруко. - Если ты только пальцем тронешь ее, я запрещу тебя подходить к нам на километр. Тогда Сакура в слезах убежала домой, а Наруко накрылась румянцем. После они пришли на арену, где должен был проходить экзамен на чунина. Прошло уже несколько боев. Но вдруг Казекаге встает снимает маску, а под ней оказывается голова человека, похожего на змею. Хокаге-сама застыл на секунду, но потом снял с себя костюм Хокаге. Под ним была броня. Тогда человек-змея выманил Хокаге-саму на крышу здания, затем из ниоткуда выпрыгнули 4 шиноби с протекторами деревни звука и установили барьер. Через несколько секунд на западе деревни раздались взрывы. - Саске, Наруко, срочно эвакуируйте жителей деревни! - крикнул Какаши, сражаясь с двумя шиноби звука. - Есть, Какаши-сенсей! - ответили оба. Эвакуировать жителей было довольно трудно, потому что все паниковали. - Нет, я не хочу умирать, я еще ребенок! - кричал один ребенок. - Иди с нами и ничего не случится. - сказала Наруко, подобрав ребенка к себе на спину. Через полчаса все жители были эвакуированы. - Саске, Наруко, срочно иди на помощь на центральный фланг. - сказал Анбу в маске Ворона. - Итачи, а ты куда? - спросил Саске. - Я на левый фланг сдерживать трехголовую змею. - Мы с тобой! - Нет, там слишком опасно. Вы будете выносить раненых из поле боя. Быстро идите туда. И тогда Итачи исчез в шуншине. - Саске, беги! - крикнула Наруко. Саске еле успел выпрыгнуть из поля взрыва с раненым шиноби. - Спасибо, Наруко. Тогда они вдвоем понесли тело в больницу. К вечеру нападение смогли остановить. Завтра похороны шиноби, умерших во время защиты деревни, и 3 Хокаге, который умер в схватке с тем человеком-змеей. 5 Хокаге избрали Какаши. На следующее утро, после церемонии, к Наруко подошел человек, с пепельными волосами, как у Какаши. И сказал: - Привет, Наруко! - Здравствуйте, а вы кто? - Я твой крестный отец, Джирайя. Наруко чуть не расплакалась. Потом Джирая рассказал ей о себе и предложил отправиться в путешествие на 2 года. - Я даже не знаю, что сказать. - в шоке ответила Наруко. - Ну, ты подумай. Я отправляюсь завтра в 6 часов утра. Подходи к главным воротам в это время, если решишься пойти. Наруко поговорила об этом с Саске. Он отпустил ее. И в 6 утра они стояли около ворот. И когда подошел Джирайя, Саске сказал: - Спи побольше, тренируйся достаточно, но не перегружай себя. Ешь много... Наруко поцеловала его в щечку и уходя сказала: - До встречи, Саске. Саске смотрел ей вслед, пока она не скрылась из виду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.