ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*******************************

Киёми после тренировки с Гурен, пошла к Орочимару. Он ее вызвал первый раз за полгода. Но на это была причина, ведь он состоит в Акацуки. А там работы не мало. Киёми была готова в любой момент убежать, но что-то ей подсказывало, что Орочимару вызвал ее по другой причине. - - Здравствуйте Орочимару-сама. - Да-да, перейдем ближе к делу. У меня появилась идея, как избавиться от твоего призрака-паразита. - Правда? Тогда давайте скорее сделаем это. - Но это довольно болезненный процесс. Для начала мы тебе вольем кровь клана Узумаки, чтобы ты смогла контролировать всю ту чакру, которая у тебя есть. А потом я запечатаю в тебя Двуххвостую Демоницу Кошку. Так как два существа не могут одновременно находиться в одном человеке, то двуххвостая должна избавиться от паразита. - Я готова, давайте сейчас же начнем. Тогда Орочимару расстегнул ее одежду на спине и начал потихоньку вводить кровь Узумаки. Киёми чувствовала как обретает контроль над своей чакрой и силу. Потом человек-змея взял другой шприц и в другом месте начал забирать кровь у Киёми. Он повторил это 2 раза. - Всё, теперь ты можешь контролировать свой объем чакры. Для начала я выгравирую специальную пометку, чтобы ты могла призывать оружие к себе в руки. Киёми резко выдернула свою руку с рук Орочимару. - Не переживай девочка, ее потом можно будет свести. Где- то через год она и вовсе сама пропадет и придется ставить новую. Тогда из его руки выползла черная змея и воткнула один клык в кисть Киёми. Потом она начала выводить черным, то ли ядом, то ли чем то еще, какие-то символы. - Теперь подумай о любом оружии и направь чакру в руки. Киёми так и сделала. И у нее в руках появилась зонтик. - Это же не оружие, девочка. - Нет, это оружие. Она взялась за рукоятку и вытянула оттуда катану. - Хорошо, теперь будем учиться призывать змей. Я не заключал контракт с ними, поэтому использую вот эти татуировки. Но они не будут работать, если ты не склонна к змеям, так что я не буду тебе их выводить, а просто дам рукава. - Киёми убегай! - крикнула Гурен, забегая в комнату своей подруги. - Что стряслось? Зачем мне убегать? - Орочимару-сама хочет забрать твое тело, убегай скорее я его задержу. - Гурен, не надо! Давай вместе убежим! - Живо убегай, я сказала. - Киёми, ты где? - кричал Орочимару, идя по коридору. - Ах вот где ты спряталась. Он увидел, как Киёми перелазит через окно, а Гурен стала перед ним защищая свою подругу. Орочимару без промедления змеёй убил Гурен и направлялся к Киёми, которая застыла в ужасе, увидев мертвое тело своей лучшей подруги. У девушки пробудился Мангеке Шаринган. - Стой, иначе я тебя убью! - крикнула девушка. - - Ха ха, что ты мне сможешь сделать? - сказал Орочимару. Тогда Киёми сложила печати призыва, но она заметила, что забыла надеть рукава с нужными иероглифами и поэтому вместо того чтобы призвать змею, она телепортировалась в Пещеру Рьючи, сразу к змеи-мудрецу. - - О о, это о тебе у меня было видение. - сказала огромная белая змея. - Простите, но вы кто? - спросила девочка. - Я великая змея-мудрец с Пещеры Рьючи, места обитания всех змей. У меня было видение, что к нам в пещеру попадет ученица подлеца Орочимару, и что нам надо будет заключить с ней контракт. - Контракт? - Контракт это договор кровью, чтобы ты могла призывать змей без иероглифов, как Орочимару. - Ух ты. - А еще у меня было видение для тебя, слушай. - Однажды ты встретишь мальчика, кровь которого течет в тебе. Вы сначала не поймете друг друга, и будете драться до смерти, но во время этой битвы вы разойдетесь. Но потом ваши жизненные пути сблизятся и он поможет тебе стать сильнее. - Спасибо. - Теперь мы переместим тебя в лес, где ты начнешь свое путешествие Киёми появилась в лесу, но вдруг в глазах помутнело... Я снова в своем подсознании. Она увидела, что теперь вместо призрака у нее большая синяя кошка. - Кто ты такая? Я Двухвостая Кошка, у меня только 2 хвоста, но если ты освободишь клетку с душами умерших, то чакры у меня будет как у девятихвостого. Киёми открыла клетку с дымом и потом 13 душ вселились в синюю кошку. - Ну, а теперь возвращайся в свой мир. Киёми очнулась на лесной поляне и отправилась в путешествие, как и сказала змея-мудрец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.