ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Наруто прибежал на звуки ударов. Когда он пришел, он увидел, как девочка с длинными черными волосами до пояса примерно его возраста стоит на огромном мужике. - Что тут случилось? Ты не похожа на разбойницу. - сказал Наруто, стоя на дереве. - Помоги, она напала на меня. - кричал мужчина лежа на земле. - Это я напала на тебя? Ты в своем уме? Набросился на меня, а потом говоришь, что я напала на тебя. Дебила кусок. - крикнула Киёми. - Нет, этот разбойник напал на меня и я сняла ему вот эту маску за секунду до того, как ты пришел. - спокойно сказала Киёми Наруто. - Мне нету смысла доверять тебе, но твоя история похожа на правду. Так что давай ты отпустишь его, и мы все разойдемся кто куда. - Ну уж нет. С какого перепуга я должна отпускать человека, который хотел ограбить меня, а возможно и убить. Иди своей дорогой и не мешай. - Я пообещал себе, что буду защищать людей на которых напали. Но жизнь мне показала, что нельзя никому доверять. Так что либо ты его отпускаешь, либо я тебя отфигачу. - Выбираю второй вариант! - сказала Киёми и ударом кулака вырубила разбойника. - Пошли лучше на плато горы, там ничего не растет, а я не хочу навредить природе. - сказал Наруто. - Полностью согласна. - ответила Киёми. Они вместе направились в сторону горы. За время дороги они даже не посмотрели друг на друга, а каждый из них думал о своем. - Вот мы и пришли. - сказал Наруто. - Становись на тот конец плато и брось камень. Как только он упадет бой начнется. - Хорошо. Девочка подошла к противоположному краю плато от блондина и выплюнула камень (из-за стихии земли). - Тк! - камень упал. Наруто не стал спешить и начал с легких техник. - Стихия Огня: Огненный Шар! Н - Стихия Воды: Водяная Защита! К Наруто был удивлен, но он понял какая стихия у девочки. - Стихия Земли: Грязевое Поглощение! Н - Стихия Молнии: Молниеносный Удар! К Так у девчонки как минимум 2 стихии, значит расслабляться не надо. И недооценивать тоже. - Стихия Ветра: Порыв Ветра! Н - Стихия Огня: Огненные Пули! К Наруто пришлось уворачиваться, так как пули полетели в него и они были усилены его ветром. - А ты неплоха, но я уже хочу спать так что... Наруто активировал Мангеке. - Цукуёми! - На мне такое не сработает! - крикнула девочка с уже активированым мангеке. Наруто понял, что драться придется на полную, ведь у девушки есть мангеке и все 5 стихий, а значит есть как минимум улучшенный или расширенный геном. - Стихия Дерева: Цветущий Лес! Н - Стихия Огня: Великое Огненное Испепеление! К У Наруто накатилась слеза. Это была любимая техника дедушки Мадары. - Стихия Пыли: Нано Уничтожение! Н Техника попала прямо в девочку, та не успела увернуться, но вот вдруг вместо того чтобы разложиться на мелкие частички, тело девушки превратилось в смесь молнии, огня и ветра. - Грозовой Клон, у тебя видать огромные запасы чакры, раз ты могла создать его. - Не недооценивай меня! - сказала Киёми, сидя на скале. - Стихия Грозы: Грозовая Тюрьма! - крикнула Киёми. - Ты недооценил меня, вот и попался! - Ты тоже недооцениваешь меня! Стихия Грозы: Рассеивание! Н Техника Киёми рассеялась. - Я так понимаю в техниках бессмысленно с тобой тягаться, поэтому... Он достал гунбай Мадары из-за спины и резко бросил цепь в девочку. Киёми не стала медлить и быстро вытянула свою катану из зонтика. Цепь обхватила катану девочки и Наруто выдернул ее. Киёми успела пропитать клинок молнией. Блондин заметил это и отразил удар веером. Как только катана полетела в нее, а молния преобразилась в ветер, то Киёми подпрыгнула вверх и ухватилась за рукоятку своей катаны. Бой они начали в полночь, а уже был полдень. Они успели посоревноваться в ниндзюцу, кэндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. Оба уже очень сильно устали. Наруто решил показать ей последний свой козырь - ринне-шаринган. Он думал, что с такой силой девочка не справиться, но к его огромнейшему удивлению, у нее тоже был ринне-шаринган. - Я сдаюсь и принимаю свое поражение! - крикнула Киёми. - Нет, ты не проиграла. У меня совсем не осталось сил. Этот бой закончился ничьёй. - тяжело дыша ответил Наруто. Они во время боя не смогли нанести друг другу ни одной царапины. Единственное, это то что они оба устали. Киёми вдруг резко вспомнила пророчество змеи- мудреца. - Стой! - крикнула Киёми. Но блондин уже скрылся из виду. Тогда Киёми пошла дальше искать Деревню Скрытого Листа, основанную Учиха Мадарой и Сенджу Хаширамой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.