ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

*******************************

Наруко возвращалась в деревню вместе с Джирайей и Цунаде, которую старик извращенец заставил вернуться в деревню. Девочке было уже 14 лет. Два года прошло после того, как она покинула деревню. Первым делом она решила пройтись по деревне, а потом на голову 4 Хокаге. В Конохе ничего особо не изменилось, но теперь была еще голова 5 Хокаге - Какаши. Вдруг Наруко почувствовала чакру у себя за спиной. Она резко повернулась, но это оказался Саске, который впился в губы Наруко поцелуем. - Привет, Наруко. Я тебя очень долго ждал. - Привет. Мне тебя так не хватало эти два года, ты не представляешь. Пошли на голову Хокаге, там поговорим. - весело сказала Наруко. Там они рассказывали друг другу истории о себе, пока они не виделись. Оказалось, что когда Наруко ушла, то с Саске пробовали флиртовать, чуть ли не все девушки генины, а в особенности Сакура. Но Наруко тоже не отставала и пользовалась популярностью чуть ли не у всех парней, которые ей встречались во время путешествия. Брюнет и блондинка были очень рады, что они снова вместе. - Пойдем сегодня на свидание. - предложил Саске. - Давай. Когда и где встретимся? - Ну давай я тебе встречу около твоей квартиры в семь часов. - Хорошо, до встречи. - сказала Наруко и побежала домой готовиться.

***

Наруто было уже 14 лет, он странствовал, но все таки решил выполнить обещание данное дедуле Тобираме вернуться в Коноху. Он не знал где точно она находиться по этому просто шел вперед, по дороге помогая людям. И вот он уже видит вход в деревню. Он уверенным шагом ступает вперед и заходит в Коноху, место, где он когда-то жил, где его ненавидели, где его почти не убили. Но он любил это место, потому что его основали два великих и дорогих для Наруто шиноби. - Ты кто такой? - спросил шиноби чунин. Наруто игнорировал их и шел дальше в резиденцию Хокаге. - Стоять. Тебе нельзя проходить, пока ты не ответишь. Ты меня услышал? Но Наруто шел себе дальше, а когда его решили остановить силой, он погрузил их в гендзюцу. Блондин зашел в резиденцию Хокаге, нашел нужный кабинет и открыл дверь. - Где старик Третий? - Нн..Наруто? - спросил человек в черной маске и пепельными волосами, как у Тобирамы. - Ответь мне на мой вопрос. Где старик Третий? - Его убил Орочимару 2 года назад. - Понятно, а Хокаге теперь ты? - Да. - Ты уже понял, кто я такой. Я хочу быть шиноби Конохи. - Но Наруто умер 10 лет назад. - Я чудом выжил и мне помогли и обучили два человека, имя которых я называть не хочу. - Ладно, вот тебе повязка генина и вот ключи от твоей квартиры. Это та в которой ты раньше жил. - Спасибо. - А еще я должен тебе кое что сказать. Твои родители это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки... - Я это знаю. - ... И у тебя есть сестра-близнец. Наруто был шокирован этой новостью. Он никогда даже не подозревал о этом. Блондин, не подав виду, что удивился, молча направился в свою квартиру.

***

Уже был вечер, Киёми решила отдохнуть. Она искала место, где можно прилечь и наткнулась на огромную стену. Она сильно обрадовалась, ведь наконец она нашла то, что так долго искала - Деревню Скрытого Листа. Девочка зашла и увидела двоих охранников погруженных в гендзюцу. Она поняла, чьё это гендзюцу. Брюнетка рассеяла его и попросила отвести ее в резиденцию Хокаге. Там она встретила Какаши. - Что сегодня за день. Мертвые воскресают, сначала Наруто, теперь ты. Он выделил девочке квартиру на окраине квартала Учих. Там то она и поселилась. К ее счастью она никого не встретила по дороге. И после прихода домой сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.