ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
И вот уже наступил час ночи. Наруто встал и начал готовиться к вылазке. Он собрал полный комплект шиноби, кроме жилета. Вместо этого он натянул на себя черную куртку и надел маску как Какаши. В пол второго блондин вышел из дома. Шисуи не спал всю ночь. Он понимал, что несет ответственность за собрание, так как сам его организовал. Парень решил заранее прийти на место встречи, чтобы подготовиться. Он установил печати в округе, которые будут следить за местностью и в случае чего предупреждать. А также уже на небольшой территории установил звукоизолирующий барьер. Затем он стал ждать своих товарищей. Киёми решила обезопаситься, поэтому надела черный костюм с маской, полностью закрывающей лицо. Итачи не стал себя затруднять, поэтому без десяти два встал и отправился из дома. Шисуи увидел Наруто. Затем прибыла Киёми, а вскоре появился и Итачи. Блондин сложил печати и установил барьер скрывающий их из виду. - Ну что, начнем. - сказал капитан отряда - для начала выберем того, кто будет заложником. - Ну смотрите. Ваш клан не любит, если у кого-то не из Учих есть шаринган. Я именно таковым и являюсь. Если я сорву тайное собрание клана и продемонстрирую им мои способности, то думаю их ненависти ко мне будет достаточно много. Затем я как бы ненароком объявлюсь в полиции по приказу Хокаге, где они меня и схватят. В деревне уже нет людей, которые знают, что я джинчурики. Поэтому Учихи непременно захотят казнить меня. - закончил свой рассказ Наруто. - Хорошо, раз ты согласен на это, то пусть так и будет. Главное не прозевать момент. Мне клан доверяет, поэтому я попрошусь быть катом. Итачи, ты должен информировать Наруто о собраниях клана. Киёми - ты страховка. Если что-то пойдет не так, ты должна спасти Наруто. А и завтра в 11 вечера будет собрание клана. Собираемся мы под 7 татами в храме. Всё всем понятно? - спросил Шисуи. - Хай! - сказали трое шиноби. - Тогда расходимся. Итачи сними все печати. - Есть! Следующий день. Наруто пробирается в храм Нака. Пока на нем маска, закрывающая всё лицо. И вот уже блондин поднимает татами и запрыгивает в помещение. Взрывные печати, заложенные ним заранее, были активированы. Блондин активировал Мангеке и уложил всех на колени. - Какие же вы ничтожества. Хахаха. - сказал Наруто, снимая маску и открывая всем свое лицо. - Я, человек, забравший шаринган у мертвого Учихи, смог уложить сильнейших бойцов клана. Смотря на вас, я понимаю, что переворот, который вы хотите устроить, это всего лишь глупая мечта. Как дети мечтают стать сильными шиноби. И что же вы сможете сделать против меня. Против меня одного, не говоря уже о других шиноби Конохи. Все члены собрания просто пылали от ярости. Но не могли ничего поделать. И это их жутко раздражало. Через несколько дней Наруто прогуливался по Конохе. Затем он повернул в квартал Учих и зашел в полицию. - Взять его. - крикнул кто-то. - Черт, а я уже и забыл... - актерски сказал Наруто. В него тут же прилетели чакроподавляющие печати, а также печати блокирующие движение шиноби. - Забрать его в подвал и ждать указания Фугаку-сана. - Хай! - Шисуи, ты чего-то хотел? - Да, я слышал, что поймали человека сорвавшего не одно собрание клана. - Ты совершенно прав. Что дальше? - Я хотел бы взять на себя ответственность палача, Фугаку-сан. - Я подумаю над твоим заявлением. На следующий день Шисуи пошел узнавать ответ на свой вопрос... - Нет. Совет решил, что тебя рано еще допускать. - Но почему? - Решения совета не оспаривается. /Шисуи\ Черт, Наруто, все пошло не по плану. Держись там. Надо срочно встретиться с Итачи и Киёми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.