ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вернувшись в Коноху Наруто и Киёми быстро переоделись в разбойников и начали слежку за Шисуи. Поначалу все шло хорошо. Шисуи пропустили в Корень. - Здравствуйте, Данзо-сама. - Здравствуй, Шисуи. Ты хотел о чем-то поговорить? - Да. В моем клане люди негодуют из-за недооценивания и недоверия к Учихам. Они наблюдают это со времен 2 Хокаге, Тобирама Сенджу. Из-за этого унижения они затеяли переворот в деревне. Мой долг, как шиноби Конохи предупредить вас об этом. - Хорошо... - сказал Данзо, задумываясь. - И что ты предлагаешь сделать? - У моего Мангеке Шарингана есть способность под названием Котоамацуками. Она способна изменить намерения людей. Это на как на психологическом уровне изменить видения людей на те или иные вещи. Но при использовании этой способности сила глаз будет утрачена на 10 лет. Пришел я к вам для того, чтобы получить разрешения на эти действия. - Хм, интересно. Вдруг рука Данзо рванулась к лицу Шисуи. Но тот скрылся. Данзо не зря глава Корня и ученик Тобирамы, поэтому он добился своей цели и забрал глаз Шисуи. - Уничтожить его. - приказал старейшина. Около 50 членов Корня рванулось за одноглазым Учихой. - Киёми, уничтожь Данзо, но сделай это так, чтобы это было похоже на несчастный случай. Я побегу выручу нашего бывшего капитана. - Ладно. Наруто отправился на помощь Шисуи, взяв на себя Анбу, которые преследовали их бывшего капитана. Киёми в свою же очередь подождала, пока Анбу убегут. - Кто ты такой? - спросил Глава Корня. - Твоя смерть! - крикнула Киёми и начала смеяться. Данзо взял кунаи и удлинил их с помощью стихии ветра. Между ними завязался бой. Брюнетка решила поиграться с ним и проверить его силы, поэтому очень сильно поддавалась. Но в конце... - Мне надоело. - девушка активировала Сусано и раздавила старого маразматика, как надоедливую муху. - Черт, мои глаза. Если я продолжу использовать Мангеке, я ослепну. Наруто догнал Шисуи и преградил путь Анбу. - Убирайся отсюда или будешь иметь дело с шиноби Конохи. - сказал глава отряда. - А я и не против поразвлекаться. - сказал Наруто и разбросал много кунаев с метками. Затем блондин взял обычную палку и начал перемещаться от одного куная к другому и лупил всех палкой. Через 10 минут, блондин сказал: - Мне надоело... Тогда парень начал складывать печать и каждый Анбу взорвался. /Наруто\ Надо срочно найти Шисуи. Надеюсь Киёми уже убила этого старого черта и вернула глаз капитана. Все вместе они встретились около обрыва. Итачи оказал первую помощь своему лучшему другу, а с помощью Киёми и ее медицинских техник они вернули глаз Шисуи. - Черт, ну и в дерьме же мы. - сказал Итачи. - Походу придется самим собрать всех Учих в одно место и использовать твою способность. - ответил Наруто, уже сняв свою маску разбойника. - К вашему счастью я уже придумал план. Но придется так сказать пожертвовать одним из нас. Слушайте внимательно. Мы все очень сильные. У каждого есть шаринган. Кто-то из нас должен нанести ущерб клану. Потом он чудным образом должен попасться к ним в руки. Они поймут его силу и сразу же убивать не станут. Они поставят метки блокирующие способности и на площади собрав всех старших Учих, чтобы казнить его. Вот тогда я и использую свою способность и никто не пострадает. - сказал Шисуи. - А где уверенность в том, что они все соберутся? - спросила единственная девушка в отряде. - Все просто. Каждый будет следить шаринганом, чтобы всё было наверняка. - ответил Итачи. - Но проще же было бы передать заключенного Хокаге и оставить ему всю грязную работу. - сказал блондин. - Скоро будет собрание 5 Каге. Мы это провернем после ухода Хокаге. - ответил Шисуи. - Все понятно? - Да! - синхронно ответили все. - Тогда послезавтра в 2 часа ночи, на этом же месте. Если кого-то из нас заметят, то пусть он подаст чакру в эту печать и каждый поймет. Итак - если листок загорается красной чакрой, то значит Наруто заметили. Если синей, то Киёми. Зеленой, значит меня, а черной - Итачи. Всё! Разойтись! Все отпрыгнули в разные стороны и направились к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.