ID работы: 10765266

Больше чем просто ReL!fe

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
__19.maks.06__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казалось бы

Настройки текста
В нос ударил запах алкоголя. Не самый лучший запах, который можно чувствовать с утра. Старый хотел перевернуться на бок, но ему это не удалось. Наконец-то разлепив глаза он увидел на себе мирно спящего Андрея. Барабанщик умилился данной картине, но всё же скинул с себя Кислого.(не ну действительно. Какого хрена он на нём разлёгся?) Сам же гитарист поджал колени к груди от потери тепла. Андрей старший укрыл младшего одеялом и приобнял, что бы тот точно не замёрз.Спустя ещё час сна Пенсионер проснулся вновь. Андрей младший спал рядом . Старый встал и направился на кухню сделать кофе . Сделав кофе и бутерброды Андрей старший пошёл будить тёмно-волосого. Придя в спальню барабанщик первым делом стащил с Ки лого одеяло. Гитарист же начал лишь ворочится и слегка пихаться когда Старый начал трести его за плечи. – Солнышко, отстань. - пьяным голосом сказал младший выделив последнее слово. От подобной фразы  старший покрылся румянцем. – Так - более твёрды голосом сказал Старый. - не выпендривайся, а вставай. Ещё несколько раз попыток обнять Старого прошли неудачно и тогда Кислый надул щёчки изображая обиду. – Всё, я на тебя обиделся! - обиженным тоном сказал Андрей младший. Барабанщик грусно вздохнув поставил кофе с бутербродами на стол. – Ну я тогда  тоже обиделся - с обидой в голосе сказал старший. Было ощущение, что он сейчас заплачет, но он только притворялся. Он взял рюкзак с кофтой и деньгами. И вышел хлопнув дверью от чего младший вздрогнул и будто бы протрезвел. Старый пару часов ходил по городу набирая еду и после пошёл на крышу дома Кислого. Он сидел там наблюдая за городом и кушал. Так было до вечера, позднего вечера. К этому времени Андрей Кислый протрезвел окончательно. Сидя за столом он попивал свой давно остывший кофе и пытался понять что делать. Кислый был явно на нервах и решился пойти на крышу поразмышлять. Переодевшись и направившись на крышу, Андрей пытался думать, но у него это не получалось. Поднявшись на крышу он заметил знакомую фигуру и решил подойти ближе. Старый услышав шаги позади себя обернулся. Он увидел уже стоящего рядом Кислого. – Э ну... - младший начал нервничать, сердце начало бится быстрее. Почему так стыдно? - прости - ели слышно произнёс младший. – Что? Извини я не расслышал. - барабанщик решил поиздеваться над гитаристом. Кислый посмотрел на него презритильным взглядом и повторил: – Прости - более уверено сказал младший. – А теперь повтори это ещё десять раз. - ухмыльнувшись произнёс старший. Кислого это выбесило и он накинулся на Старого. Младший был сверху, а  старший решил перехватить идею и перевернувшись оказался сверху. Гитарист покраснев  уставился на барабанщика не довольным взглядом когда тот поцеловал его. – Уже не первый раз целуемся, а ты краснеешь. - лёгкая улыбка появилась на лице Старого. Кислый решился на так сказать месть и опять перевернувшись оказался сверху от чего покраснел Старый —Ой кто бы говорил. когда они поднялись Кислый тесно прижался своим холодным телом к тёплому телу барабанщика. – Казалось бы игра привела к этому ,но я действительно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.