ID работы: 10765333

Банда ФЭС v. 2.0

Смешанная
R
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Поздний вечер. Настя сидит и пересматривает старые видео с папашей. -Ну вот все ясно, в кого я такая балда. - девушка промотала несколько секунд записи и оказалась на самом интересном моменте. На кадре высокий мужчина с хвостиком занимается кормлением маленького ребенка. Ну то есть Насти. За всем этим с прискорбным лицом наблюдает мать Сергея. -Ну и кого я родила, безрукий, ты же щас половину на нее вывалишь. - женщина подошла к сыну и дала легкий подзатыльник. Девочка забрала тарелку и начала бить по каше ладошками. -Ну Настяяяяя. - раздался вой мужчины. - ну я опаздаааааю. -Давай мне ребенка, изверг. - женщина взяла на ручки маленькиую Настю... Конец записи. На лице девушки появилась улыбка. Тишину в квартире разрезал звук ключей. А еще через несколько мгновений большая широкоплечая фигура появилась в коридоре. -Насть, я дома. - Майский скинул тяжелую сумку на пол и расстегнул куртку. Берцы полетели в угол прихожей. -Тебя пораньше отпустили? - Настя выглянула из-за угла и посмотрела на мужчину. -Ага, Галка сжалилась. Есть че поесть? -Ага, кастрюля супа стоит на плите. А можно я завтра к Жене на ночевку? -Угу. - Серёга налегал на супец. -Кусна? -Ага, дай хлеб. -На. - девушка аккуратно кинула в папашу батон. -Спасиба. Женя ждет Галю дома. Рогозина пришла почти в час ночи. Огромная стопка с отчетами не дала ей уйти пораньше. Женщина еле вошла, небрежно кинув свою сумку на тумбочку. -Маамааа. Ты пришлааа! - девушка летит через всю квартиру и прыгает на Рогозину. -О, господи, не сбей меня. -Галя приобняла дочь и прошла с ней на кухню. - поставь чайник, чай хочу. -Ага, как на работе? - Женя поставила чайник и положила пакетики чая в кружки. - Мам, завтра Настя на ночевку придет. Дашь денежку? -Ой, ясно все с тобой, 5 тыщ хватит? -Ага, спасссибаа. -Тащи сумку. Хитрюга. -Несуу. - девушка прибежала с сумкой и сразу дала ей кошелек. -На. - женщина положила красную бумажку на стол. Девушка схватила денежку и убрала в кармашек. -На работе нормально, раскрыли дело, парень насиловал девушек, А после скидывал с 5 этажа. -Фу, ужасно. -Согласна, он сумашедший, мстил своей девушке, все жертвы похожи были. -Понятно, булочку будешь? -Давай. - Галина потянулась рукой к тарелке, где лежали конфеты. -Держи, тебе с маслом? - Женя вытащила булочку и достала пачку масла. -Ага, и с колбаской. - Галина запихнула в рот конфетку и запила горячим чаем. -Вот, готова. - девушка придвинула тарелку с бутером Галине..... Гоша и Тёма были у Круглова. Оба пили чай на кухне, пожирая закусон для пива, который в шкафу прячет Коля. Сам же мужчина болел уже несколько дней и лежал в соседней комнате, чихая и кашляя. Время от времени ребята заходили и давали ему таблетки, угрожая, что если он не будет лечиться, они позовут Брагина. -Ток попробуй, он меня залечит. - сопротивляется Круглов. -Хехе. - Тема заржал и запульнул в отца пачку таблеток. -Ну спасибо. Два дебила. -Ага, кстати, вобла вкусная. -Ээээ, оставили, мне с чем пиво пить. -Ни с чем, вредно. - парни утопали на кухню. - А ты сможешь ртом поймать виноградинку? - Гоша закинул одну ягоду в рот Теме. Тот поймал. -Теперь ты. - Артем закинул виноградинку в рот другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.