ID работы: 10765333

Банда ФЭС v. 2.0

Смешанная
R
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Таня и Оксана пили вино, сидя на подоконнике. Белая устроилась в объятиях Амелиной и держала бокал в своей маленькой ручке. -Конфетку будешь? - лейтенант придвинула к девушке тарелочку. -Давай. - Таня машинально потянулась за угощением, смотря в глаза Оксане. Дождь барабанил по стеклам, ничего не было видно из-за быстро стекающих струек воды. Свет уличного фонаря превратился в бесформенное желтое пятно, время от времени мигающее из-за неисправности лампочки. На улице возникали редкие прохожие, которые спешили накрыть свои головы капюшонами, раскрыть зонты и поскорее добраться домой. Звук капающей воды с крыш прерывал раскатистый гром и яркая вспышка молний. Таня вздрагивала от каждого удара стихии, сильнее вжимаясь в Амелину. -Может в кровать? - девушка приобняла капитана за плечики. - поздно уже, да и ты можешь заболеть. -Ага. - Белая завороженно смотрела на буйство природы, как не заметила, что время давно за полночь. Таня легла и свернулась клубочком, в то время как Оксане ничего не оставалось, как лечь рядом и обнять теплый комок. Гоша так и не дополз до дивана, уснул на кровати, под шум ливня. Артём перетащил его на кровать и укрыл. Парень долго вглядывался в сопящего Белого. Тёма заправил пару прядей длинных, почти до плеч волос, за ухо. В ответ Гоша лишь просопел Что-то наподобие "спокойной ночи" и положил под голову подушку. Парень погасил свет и прилег рядом, на другой край кровати. Поджав ноги под себя и положив руки между колен, Артем задумчиво смотрел на косой дождь. Среди плотно стены туч, можно заметить легкое просветление, означавшее, что под утром это все закончится. Время, сколько времени. 3 часа.... Скоро светает, надо ложиться. Артем прикрылся пледом и задремал. Его чуткий сон нарушил шорох Гоши, который переворачивался на другой бок. Тяжелая рука Белого шлепнулась на торс парня и притянул к себе. Немного невнятных сопений и оба погрузились в глубокий сон. Женя предпочитала читать с фонариком, перед окном. Очередной том книги "Медицина для поступающих" отложен в сторону. Девушка пошла на кухню и заварила себе чай. Решила посмотреть, кто в сети с беседе "4 придурков и один нормальный". В сети были только Вася и Настя. Насте просто не спалось, а Васе пришлось писать сочинение, прямо ночью, так как днем не было времени и желания. -Девчонки, го по видео? - Женя неторопливо пила горячий чай, под пьяные крики соседей и храп Гали. -Го! А то я уже замучилась с этим сочинением, надо отдохнуть. -Ага, А мне скучно. Батя спит, А я сижу и котлетки ем. Девочки проговорили до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.