ID работы: 10765533

Как комики Малого спать укладывали

Джен
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пел Малому ночью Коля: - Спи, Санёчек, не кричи! Закажу тебе я роллы ну и дам поесть кимчи. Отвечает ему Саша: - Голоса слыхал я краше. Ты, Андреев, замолчи, лучше няньку подыщи! Побежал Андреев вспять Селегея в няньки звать: - Приходи скорей, Кирюша, ты Малого покачать. Начал петь Малому комик: - Я тебе построю домик! Завтра в магазин зайду, Лего там тебе найду. А наш маленький бесёнок говорит ему спросонок: - Нет, твой голос нехорош, слишком скучно ты поёшь! Побежал Андреев вспять, чтоб Квашонкина позвать: - Приходи скорей к нам, Лёша, чтобы Сашу покачать. Стал Квашонкин важно квакать: - Ква-ква-ква, не надо плакать! Спи, мой мальчик, до утра и не бойся комара. А наш маленький бесёнок говорит ему спросонок: - Нет, твой голос нехорош, очень громко ты поёшь! Побежал Андреев вспять Ваню Ильина позвать: - Приходи к нам, марсианин, будешь Санечку качать. - Добрых дней, - поёт Ванюша, Будем утром с тобой кушать, Повернись на правый бок, дам хинкалей я мешок. А наш маленький бесёнок говорит ему спросонок: - Нет, твой голос нехорош, очень странно ты поёшь! Побежал Андреев вспять Костю Пушкина позвать: - Приходи быстрее, Костя, как Малого нам унять? И запел Малому Костя: - Вот пришёл к тебе я в гости, Чтоб ты лёг и не вставал, я дарю тебе плюс балл. А наш маленький бесёнок говорит ему спросонок: - Голос твой, Костян, хорош, очень сладко ты поёшь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.