ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 : утро

Настройки текста
Утром Лео проснулся в холодной, тёмной и сырой темнице. — Проснулся? — Послышался голос Анубиса над ухом и шакал резко подняв мальчишку за шкирку потащил его в сторону комнаты Эксатона. — Ваш щенок уже здесь. — Угу… Свободен! — Ответил Эксатон, не отрываясь от свитков, и приказав Лео подойти к нему, почесал мальчика за собачьим ушком.С тех пор как Лео никому неведомым образом появился в Египтусе, у него были уши и хвост собаки. — Ну? Усвоил урок? Или мне повторить? Молчишь значит? Ты единственный кто всё ещё сопротивляется.Может, пора что-то поменять? Лео молчал.Молчал и смотрел на Эксатона снизу вверх.Ему нивкоем случае нельзя было залезать к Эксатону на рядом стоящий стул, или кровать без его разрешения. — Молодец, щеночек.Соблюдаешь правила хозяина.Можешь леч к Сэлки.Не хочешь? Ничего не могу поделать.Тогда, сиди на полу! — Лео боялся этого качества в характере Эксатона: у мужчины ОЧЕНЬ быстро менялось настроение.Особенно по отношению к Лео. — Не хочет он видите ли… * С п у с т я * 1 * ч а с * Лео стало скучно и он осторожно заглянул в свиток, который мужчина читал около 5 минут. — Интересно? Это доклад о завоёванных мной территориях. — Спокойно пояснил Эксатон и погладил Лео по голове.Не смотря ни на что, Лео оставался любимцем Эксатона и иногда получал от мужчины подарки. — Завтра переедешь в свою комнату.Она как раз будет закончена сегодня вечером. — Спасибо… — Умничка, Лео, помнишь правила. — Похвалил мальчишку Эксатон и почесал его за ушком.Лео же, просто вильнул большим чёрным хвостом и достав из кармана кофты расчёску, стал его расчёсывать. — Правильно, Лео, вычеши свой хвостик.Тебе полезно.До сих пор молчишь? Сбил я таки твою спесь.Можешь взять конфетку из вазочки. Лео тихо подошёл к маленькому столику у кровати и взял одну маленькую конфетку, а после сел обратно на пол у стола Эксатона. Л е о Б ы л С л о м а н. . . — Лео, Скоро придёт Сехмет.И на этот раз дай ей осмотреть тебя.И хвост с ушами тоже! * С е х м е т П р и ш л а * — Ну-с, сони, встаём и начинаем раздеваться! — Скомандовала Сехмет и очень удивилась, когда увидела прикрывающегося хвостом Лео прямо перед собой. — Лео? Ты и первый? Что-то случилось? — Нет… Ничего не случилось, — сиплым и слегка свистящим голосом проговорил Лео и посмотрел на львицу. — Что с голосом? Простудился? Ну-ка, покажи мне горло… Горло нужно лечить. — Сказала женщина и посмотрела на Эксатона. — Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно осмотреть мальчика «более подробно». Эксатон медленно поднялся со стула и подошёл к мальчишке, а после поднял Лео на руки и уложил мальчишку на уже пустую и холодную постель. — Раздвинь ноги! — Скомандовал Эксатон и почти насильно раздвинул ноги мальчика.Но Лео прикрыл столь заветное место хвостом и поджал уши. — Ну? И чего ты вдруг застеснялся?! Живо хвостяру убрал! Лео пришлось убрать хвост и дать Сехмет осмотреть его с ног до головы и от ушей до хвоста. — Вот умница! — Похвалила мальчонку Сехмет и погладила Лео по голове. — Сэлки! Твоя очередь! — Лео, можешь взять ещё конфету. — Спокойно проговорил Эксатон и подтолкнул к Лео вазочку с леденцами.Лео осторожно взял одну конфету и глянул в окно. На улице была жара.Солнце светило ярко и на небе не было ни единой тучи. — Потом погуляешь, — проговорил Эксатон и погладил Лео по голове. — Когда Я пойду, тогда и ТЫ.Понял? — Угу… Понял… А ещё конфету можно? — Тихо проговорил Лео сидя сбоку от мужчины. — Можно конечно.Что я, изверг что ли? — Проговорил Эксатон и Лео осторожно взял шоколадную конфету с орехами. — Если хочешь, то я куплю тебе те конфеты, которые ты хочешь.НО только за хорошее и удовлетворяющее МЕНЯ поведение! Понял? — Угу… — Вот и славно.Теперь иди в постель и поспи.Тебе будет полезно. — Ладно… Лео медленно поднялся с пола и лёг в постель под лёгкое летнее одеяло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.