ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Н о ч ь ю * Лео спал под боком Эксатона и изредка подёргивал ушками и повиливал хвостом, а мужчина смотрел на мальчишку. Вдруг дверь в комнату открылась и на пороге появилась молодая кошка Сэлки. — Чего тебе? Ко мне хочешь? Иди быстрее! Встала как истуканка! — Проворчал мужчина и позволил девушке обнять его. — Не прижимайся так сильно! Мне Лео под боком хватает! — Хозяин, а что вы чувствуете к этому мальчику? — Ничего! А теперь отстань от меня! — Тут Лео сильно дёрнулся и упал с кровати на пол.Эксатон лишь глянул на него и погладил Сэлки по голове. — Ну и ничтожество же ты, Лео! Псина несчастная! — Да с тобой счастливым быть просто невозможно! — Проговорил Лео и ушёл в другую комнату. * В * Другой * Комнате * Лео вошёл в аленькую комнатку и, поджав уши и хвост, лёг на маленькую кроватку.Но из-за жары, Лео пришлось встать и открыть окно. — Сам он, «псина несчастная»! — Пробурчал Лео и зарылся под одеяло с головой.Лео было очень обидно и из его глаз брызнули предательские слёзы и он тихо заплакал. Лео очень долго шмыгал носиком и заснул с красным носиком и опухшими глазками. *Спустя 2 часа * — Лео, возвращайся обратно в комнату! — Проговорил Эксатон заходя в комнату, где спал парнишка. — Ты что, придурок, заболеть решил?! Эксатон быстро закрыл распахнутое настежь окно и взял Лео на руки. — Придурок! — Проговорил Эксатон укладывая холодного как лёд Лео в постель. — Лео, ну ты и дурачок.Я же тебя не в серьёз псиной назвал. Тем временем мумии подошли к двери в покои Эксатона. — Чего встали?! Сехмет зовите, олухи! — Рыкнул Эксатон и разбудил тем самым, тихонько сопящего, Лео.Сехмет пришла незамедлительно и так же быстро принялась осматривать, до сих пор обиженного и сонного до ужаса, Лео. — Ну?! С ним всё нормально?! — Он простудился, мой фараон.Я сейчас принесу вам микстуру, а мальчишка должен её выпить. — Проговорила женщина и побежала за микстурой.Спустя некоторое время она прибежала с ярко-оранжевой жидкостью и ложечкой. — Давай, Лео, открой рот и выпей микстуру! Но Лео пить жидкость не хотел и отворачивался от ложки с микстурой. — Лео, обещаю, микстура сладкая! — Проговорила Сехмет.Лео сначала глянул на женщину, потом на микстуру, цвет которой ему вполне понравился, и сев, открыл рот, позволяя влить себе в рот ярко-оранжевую жидкость, которая правда оказалась сладкой на вкус. — Вот и молодец.Принимай микстуру 3 раза в день: после каждого приёма пищи.е перебарщивай.Завтра да тебе другую микстуру и пару таблеток. — Каких? — Лаконично спросил Джуго и глянул на женщину. — Для нервишек твоих, расшатанных, — ответила женщина и ушла в лабораторию. — Фу! Наверняка противные! — Пробубнил Лео и забрался с головой под одеяло. — Не так быстро, мелкий мерзавец! Тебе кто позволял сцены мне закатывать?! — Прорычал мужчина и отогнул край одеяла.Лео выглядел неважно: кожа бледная, на щеках нездоровый, болезненный, румянец, глаза потухшие, волосы тоже потеряли блес и стали жёсткими как солома. — Хотя, я с тобой поговорю, как только выздоровеешь.Теперь спи! Лео лишь глянул на мужчину и заснул, снова накрывшись одеялом с головой. Эксатон лёг рядом с парнишкой и обнял его покрепче. — Лео, повернись ко мне личиком, — тихо проговорил Эксатон и развернул парнишку к себе лицом.Поцеловав Лео в лоб, Эксатон снова прижал его к себе.По сравнению с Эксатоном, Лео был крохой, и мужчина это понимал.Эксатон понимал своё превосходство над мальчишкой в плане силы, хитрости, ума и умению «дрессировки» .В прочем, в постели мужчина был тоже хорош, чем и успокаивал Лео время от времени, когда тот слишком много бесился, и это действовало эффективнее наказания. — Вот зараза.Характер гавнистый, но личико кукольное.Ты же мой щеночек, да? Кто тут папочкин щеночек? — Не подкатывай ко мне! — Рыкнул Лео и попытался оттолкнуть мужчину, но у него не получилось и ему пришлось терпеть град из коротких поцелуев. — Прекрати! Хватит! Отпусти! — Не балаболь! — Проговорил Эксатон и поцеловав Лео в лоб, закрыл глаза и укрылся одеялом вместе с Лео. — Спи, щеночек, завтра у тебя будет тяжёлый день. — В смысле? — Не понял Лео, но Эксатон не ответил и продолжил спокойно спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.