ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Эксатон работал за своим столом, а Лео спокойно спит под одеялом со своими тремя подушками, которые принёс ему Эксатон. — Я есть хочу! — Внезапно послышался голос Лео. — И тебе доброе утро, — проговорил Эксатон поправляя очки, сползшие на нос. — И что ты хочешь съесть? — Кексы! — Проговорил Лео и быстро вскочил с кровати. — Не вскакивай так быстро! Тебе нельзя! — Рыкнул Эксатон и хлопнул по столу. — Орать на меня тоже нельзя! — Рыкнул в ответ Лео и топнул ногой. — Что там у тебя за бумаги? — Не твоего ума дело! Иди умойся, сегодня у нас будут гости! — Раздражённо ответил Эксатон и Лео, ещё раз топнув ногой, пошёл в ванную. Спустя 40 минут Лео вернулся в комнату. — И что за гости сюда придут? — Спросил Лео и не дожидаясь ответа, пошёл мучить мумий у входа в спальню. — Лео, оставь мумий в покое! — Проговорил Эксатон, откладывая бумаги. — Потом гостей увидишь… Иди ко мне. Лео спокойно подошёл к Эксатону и присел на соседний стул. — И какие кексы ты хочешь? — Спросил Эксатон поглаживая парня по голове. — Да мне всё равно.Я просто хочу есть! — Пожаловался Лео и нахмурился. Эксатон тяжело вздохнул и пошёл командовать мумиями. — Хочу на улицу! — Не капризничай! Мне такое не нравится! — Проговорил Эксатон скривившись и садясь на прежнее место.Лео лишь легонько пнул ногу мужчины под столом. — Лео, хватит! У меня много работы! — Пойду проверю детскую! — Проговорил Лео и пошёл в коридор. Дойдя до комнаты, Лео открыл дверь, и хотел было уже зайти, но на него прыгнул огромный паук, перед которым он быстро захлопнул дверь и с криком запрыгнул на руки близ стоящей мумии. — Лео! Что случилось?! — К ним побежал Эксатон и взял Лео к себе на руки. — ТАМ ПАУК! ОН НА МЕНЯ ПРЫГНУЛ! — Заплакал Лео и прижался к мужчине. — УБЕРИ ЕГО! УБЕРИ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! — Лео, успокойся! Давай я отнесу тебя в спальню и уберу паука из детской? — Спокойно проговорил Эксатон, поглаживая Лео по голове. — Не нервничай.Тебе нельзя. Отнеся Лео в спальню, Эксатон вернулся в детскую и расправился с пауком, о ядовитости которого не рассказал Лео, дабы не травмировать его. Сдав яд паука на экспертизу Сехмет, он пошёл к Лео, который сидел с дёргающемся глазом и ел кекс. — Ну как ты? Сильно испугался? — Смягчившись спросил Эксатон и присел рядом. — Угум! — Всхлипнув отозвался Лео и предложил мужчине кекс. — Нет.Я не ем сладкое. — Проговорил Эксатон и лёг на кровать. Внезапно дверь открылась в комнату ввалились Кефер и Скан, а за ними спокойно вошёл Ра.От такого внезапного появления гостей, Лео подавился кексом. — Эксатон, объясняй! Приятного аппетита, Лео! — Проговорило двое мужчин, а Ра присел рядом с Лео. — Я всё написал в письме, — лениво ответил Эксатон и встал с постели.Подойдя к Лео, он положил руки на плечи парнишке. — И не пугайте Лео! Ему нельзя нервничать! Ра с улыбкой взглянул на сына и после перевёл взгляд на Лео, который вцепился в руку мужчины мёртвой хваткой. — Так, у вас с Лео будут дети? Это просто замечательно! — Проговорил Ра, протягивая Лео комплект из кулончика, браслета и пары серёжек. — Ага. Возможно двойня. Так сказала Сэхмет. — Счастье-то какое! Лео! Ты умница! Вот что значит хорошая наследвенность! — При чем тут наследственность? — У людей в чьей семье были близнецы, есть вероятность родить этих самых близнецов! — Пояснил Ра, поглаживая руку Лео. — А, понятно, — проговорил Эксатон и, отцепив руку Лео, вернулся к своим бумагам. — Это все за чем вы пришли? — Ну вообще-то, нет. Просто нам нужно поговорить об этом без лишних ушек. Ты же понимаешь о ком я? — Проговорил Скан и погладил Лео по голове. — Слышал, тут был большой паук. Можно я заберу его тело? Для медикаментов? Часть перепадёт и вам. — Забирай. Через полчаса буду в зале. Мумии вас проводят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.