ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*День* *12: 00* — КАКОГО ЧЁРТА?! — Кричал Эксатон на двух рабынь. — КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НАЧАТЬ ДРАКУ В МОЁМ ГАРЕМЕ?! *Лео подёргал Эксатона за край сенти*Что такое Лео? — Голова болит и всё тело сводит, — пожаловался Лео и Эксатону пришлось усадить Лео к себе на колени. — Может, мне лучше пойти в комнату? — Хорошо, Лео.АНУБИС! — Проговорил Эксатон и передал Лео в руки Анубиса. — Отнеси Лео в комнату и посторожи его пока я не приду, понял?! Анубис кивнул головой и понёс Лео в спальню, где и сторожил спящего мальчишку.А Эксатон продолжил кричать и злиться на рабынь. — КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НАЧАТЬ ДРАКУ В МОЁМ ГАРЕМЕ?! ОТВЕЧАЙТЕ! — Злился Эксатон и приказал мумиям отвести девушек в камеру, а сам пошёл к Лео. — Анубис, свободен! Эксатон подошёл к постели на которой спал Лео, и погладил парнишку по животу. — Мх? Ты уже всё? — Проговорил Лео и немного поёрзав, сел на месте. — Я есть хочу… Есть время? Я не хочу есть один… — Для тебя у меня всегда есть время, Лео, — проговорил Эксатон и поцеловал руку Лео. — Что хочешь? — Не знаю… Торт хочу. — Проговорил Лео и глянул на улицу. — Если хочешь, то мы можем поесть в саду.На улице сегодня тихо да и погода прекрасная. — Проговорил Эксатон и повёл Лео в сад.В саду было тихо и спокойно, мумии принесли малиновый торт и мятный чай. — Ну и как поживают мои малыши? — Сехмет сказала, что будет передавать всё тебе.Так что я ничего про них не знаю. — Лео грустно стал есть торт и смотреть на фонтан покрытый мхом. — Почему в том фонтане нет рыб? Они были бы к месту… — Если хочешь, то я прикажу мумиям его почистить и мы с тобой выберем рыб, а теперь ешь.Или тебе не нравится торт? — Спросил Эксатон и решил попробовать торт парнишки. — Фу! Куда столько сахара сыпать?! Быстро заменить торт! Лео, почему ты сразу не сказал что он не вкусный и переслащенный? — Не знаю… Я только попробовал… — Проговорил Лео, положив руку на живот. — И живот болит… — Может, к Сехмет пойдём? — Проговорил Эксатон и повёл Лео за руку к Сехмет. *У Сехмет* — Отравление… Когда он только успел?! — Рычала львица бегая по лаборатории. — Что ты ел?! — Торт сегодня утром… Не весь… И кружку зелёного чая с мятой… А ещё, меня сейчас вырвет! Сехмет быстро поставила перед Лео тазик и парнишку сразу вырвало. — Пускай пока в мед.пункте полежит и… — Нет! Лео будет со мной в спальне! Свадьбу мы отложим, Анубис, Сет, быстро разослали извинения и объяснительные! Про беременность Лео молчать! Лео, иди собирай вещи, пока поживёшь у Кефера в Золотой пирамиде, а я буду искать виновника твоего отравления. — Я не хочу в Золотую пирамиду! — Возразил Лео и отошёл от Эксатона. — И я туда не поеду! — Лео, ты же знаешь каков я в гневе, тебе не страшно? — Проговорил Эксатон. — Я начинаю нервничать рядом с твоим отцом, а мне нервничать нельзя. А разборки можно устраивать пока меня рядом нет! Я не буду таскаться за тобой! Я буду сидеть в комнате и что-нибудь делать! — И что именно ты будешь делать, молодой человек? — Осведомился мужчина, глядя на Лео с высока. — Эм… Готовить комнату для детей… А что, мне нельзя заняться комнатой моих отпрысков? — Можно, Анубис тебе поможет, а Сехмет присмотрит за тобой. — Проговорил Эксатон и погладил Лео по голове. — Не перенапрягись, ладно? Тебе и детям это вредно.Я потом присоединюсь к тебе. *В детской* — Мда… Анубис, нужно передвинуть кроватки подальше от окна: вдруг детей продует. — Проговорил Лео и подошёл к кроваткам. — Чего встал? Иди помоги мне их передвинуть! — Лео, они пойдут на выброс.Они старые! — Проговорил Эксатон и подойдя к Лео, поцеловал парня в макушку. — Пока ничего двигать не надо.Всё что ты тут видишь-идёт на выброс. — И комод? Он вроде нормально выглядит… Его только подкрасить и всё… — Действительно, но лучше купить новый, — проговорил Эксатон и положил на стол цветные листы бумаги. — Иди, выбирай цвет стен. — Давай жёлтый с белым? — Неуверенно предложил Лео и обратил внимание на салатовый лист. — Или салатовый… — А почему не голубенький? — Спросил Эксатон и положил перед Лео голубой лист. — А вдруг будет не… — Лео, если будет девочка то ничего страшного, — проговорил Эксатон и согласился на салатовый. — Так, шторы будут белые… — Нет! Дети подрастут и испачкают! И шторы не должны быть длинными! Дети так же подрастут и могут сорвать их вместе с карнизом! А карниз мне доверия не внушает! Он слишком тонкий и весь в трещинах! Вдруг он на них упадёт когда они играть будут? — Какая щепетильная мамаша! — Прогоготала мумия и задела старые шторы на карнизе, который упал ему на голову. — И кто тут у нас щепетильная мамаша?! — Разозлился Лео и пнул мумию в бок. — Мда, Лео полностью прав, — проговорил Эксатон и продолжил с Лео подбирать шторы, карниз, чем класть пол и так далее. *час спустя* — Ну, пока всё, Лео, пошли, — проговорил Эксатон и повёл Лео в спальню.Усадив Лео на кровать, Эксатон поставил перед Лео три шкатулки. — Две твои старые и одна новая.Посиди пока и поразбирай свои побрякушки. Эксатон поцеловал Лео в лоб и лёг рядом, взяв в руки книгу. — Что ты читаешь? — Спросил Лео и заглянул в книжку. — То сердце не поймёт печали безысходной, Которому взирать на радости угодно. Я не виню тебя, как исстари идёт: О тех, кто заточён, не думает свободный. — Прочёл Лео и непонятливо посмотрел на Эксатона. — Это стих, Лео, я читаю поэзию, — проговорил Эксатон и указал пальцем на шкатулки. — Я тоже почитать хочу! — Возмутился Лео и потянул край книги на себя. — Дай мне тоже! — Потом, Лео, потом.Не тяни так книгу! Лео, порвёшь же! Не веди себя как маленький! Побрякушки свои разбирай! — Спокойно проговорил Эксатон и продолжил читать поэзию. — Я, кстати, приятно удивлён что ты знаешь иероглифы.О! Померяй-ка вон тот кулон с лунным камнем! Думаю тебе пойдёт! Тут и браслет с кольцом к нему есть! Что ж ты их не носишь? Надо бы тебе белое сенти купить.Будет сочетаться. — Я не хочу сенти! Я хочу земную одежду! — Проговорил Лео и шлёпнул ладошкой по постели. — Нет, — спокойно проговорил Эксатон и погладил Лео по спине. — Не мешай мне читать. Лео лишь что-то буркнул и стал копошиться в побрякушках. Покопавшись ещё немного, Лео нашёл вполне симпатичный кулончик с аметистом.Оглянувшись на всё ещё читающего Эксатона, Лео решил по тихому померить кулон. — Тебе идёт, — проговорил Эксатон, погладив Лео по бедру. — А вот сенти я бы поменял, а то кулон сливается. — Когда это ты вдруг стилистом стать успел? — Спросил Лео, убирая кулон в шкатулочку.На глаза Лео вдруг попалась пустая кружка и он понял что голодный. — Я есть хочу! — Опять? — Спокойно проговорил старший и отложив книгу, пошёл за едой для Лео.Вернувшись в комнату, Эксатон принёс салат из помидоров и огурцов, а так же немного сладостей для Лео. — Иди ешь, ужин будет через 2 часа. Лео медленно встал с кровати и подошёл к столу. Сев за стол, Лео начал трапезу и спустя пару минут, вернулся на кровать. — Я устал! И спать хочу! — Начал капризничать Лео.Эксатон лишь раздражённо вздохнул и решил помочь Лео справить кровать и убрать побрякушки.Украшения снова лежали в столе Эксатона, а Лео строившись поудобнее, заснул.Эксатон лёг рядом и прижал к себе парнишку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.