ID работы: 10766133

Втроём веселее(заморожен)

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
Кейт проснулась от стука в дверь её комнаты, от чего она сонным и протяжным голосом спросила: — Кто там... — Можно войти? — послышался голос Полумны из-за двери. — Да... — Кейт зевнула — Входи, Луни... — Отлично — Полумна открыла дверь в комнату и вошла в неё — Кейт, извини если разбудила, но ты помнишь, что с сегодняшнего дня ты поедешь учиться вместе со мной в Хогвартс... А ты ещё даже не собрала вещи... Да и как ты знаешь если спать более 10 часов, то есть большой шанс, что мозгошмыги залетят к тебе в уши... — Точно! Это же сегодня! — взволнованно вскрикнула Кейт и быстро соскочила с кровати — Спасибо, что напомнила, Луни — Кейт чмокнула её в лоб — А во сколько поезд? — спросила девушка, пока судорожно собирала вещи в чемодан — Через час — послышался спокойный голос Полумны . — ЧЕРЕЗ ЧАС!!!???— повторила, ошарашенная этой новостью, Кейт — Да — также спокойно ответила Луна — Я кстати принесла тебе какао — она поставила стакан с напитком на прикроватный столик — Выпей пока он не остыл Кейт кивнула сестре в знак благодарности и побежала вниз по лестнице в ванну. Там она умылась, причесалась. Затем быстро переоделась в свою любимую голубую кофточку и жёлтые штаны и побежала обратно в комнату, чтобы выпить какао. Поднимаясь по лестнице она в кого-то врезалась, открыв глаза, Кейт поняла, что это её отец. — Извини — протораторила Кейт, быстро поднимаясь по лестнице вверх— О! И доброе утро — уже где-то сверху услышал Ксенофилиус. Он поднялся в комнату старшей дочери и спросил: — Кейт, ты что ещё не собрана? Я же просил тебя сделать это вчера. — Прости пап — пытаясь закрыть полный, с помятыми вещами чемодан сказа Кейт. На её губах остался след от быстро выпитого какао. — То есть, ты как всегда оставила всё на потом... — вздохнул отец и подошёл к ней, чтобы закрыть чемодан. Пока он пытался закрыть чемодан девушка быстро вытерла губы. Ксенофилиус и Кейт спустились вниз, где их уже ждала Полумна. Ксенофилиус внимательно осмотрел дочерей, дом и их чемоданы. — Думаю мы готовы — произнес отец. Тут его взгляд упал на часы. Он вскрикнул — ОХ, МЕРЛИН! ОСТАЛОСЬ 6 МИНУТ ДО ОТПРАВКИ ПОЕЗДА! Так, девочки, возьмите меня за руку, сейчас мы трансгрессируем на вокзал — девочки взяли отца за руку и тут же очутились на вокзале Кингс Кросс. — Ну всё, удачи вам — произнес Ксенофилиус и поцеловал своих дочерей в щеку. Затем он трансгрессировал. Девочки мигом забежали в ближайший вагон Хогвартс экспресса и поезд тут же тронулся. — Фух... — выдохнула Кейт — Еле успели... — она посмотрела на Полумну, которая была всё также спокойна — Луни, почему ты спокойна? — А чего волноваться — ответила Луна, доставая что-то из сумочки. Кейт присмотрелась и поняла, что это новый выпуск Придиры в нескольких экземплярах. Луна встала и уже хотела выйти из купе, но Кейт её остановила: — Ты куда? И зачем тебе Придира? — Кейт смотрела то на Луну, то на журналы, держа свою сестру за руку. — Я иду раздавать эти журналы людям. Если хочешь, то ты можешь помочь мне. — Да, я тебе помогу — сказала Кейт и взяла у Луны половину той стопки, что она держала в руках — Давай ты раздашь в этом вагоне и вагоне Когтевранцев, а я пойду раздам в Пуффендуе и оставшемся факультете. — Вау, Кейт, ты запомнила, что я тебе говорила про факультеты Хогвартса...Но почему ты хочешь именно в Пуффендуе? — Потому что из твоих рассказов я просто влюбилась в этот факультет. Надеюсь шляпа распределит меня на него. — Ну хорошо— улыбнулась Полумна — Тогда я лишь покажу тебе где обычно сидят Пуффендуйцы — она указала Кейт в сторону двери, что находилась справа от того купе, где они были. Девушка направилась в сторону этой двери спиной, так как говорила что-то Полумне. Тут она упала, врезавшись в кого-то или во что-то. — Ой! Прости меня пожалуйста! Я не хотел! — послышался голос парня. Девушка подняла на него глаза, пока он собирал её журналы. Это был русоволосый и высокий парень. Кейт пискнула, когда увидела на его мантии пришитый герб Пуффендуя. Парень посмотрел на неё удивлённым взглядом: — Что случилось? Я тебе что-то придавил? Тебе нужна медицинская помощь? — Нет, с-спасибо... Всё х-хорошо — еле сдерживая улыбку и слезы радости, ответила Кейт. Парень посмотрел на девушку с опаской, но потом произнёс: — Я Седрик Диггори. Учусь в Хогвартсе на седьмом курсе, на факультете Пуффендуй — девушка от последнего слова пискнула от восторга, перебив Седрика. — Ой, прости — смущённо сказала Кейт — Продолжай Седрик некоторое время смотрел на девушку вопросительным взглядом и наконец сказал: — Как я понимаю ты новая ученица. Но ты не очень похожа на одиннадцатилетнюю девочку... — Ох, да... Я новенькая... Недавно училась в Колдостворце, теперь буду учится в Хогвартсе на шестом курсе... — повисла тишина на несколько секунд и девушка добавила — Я Кейт, Кейт Лавгуд. — Оу... Приятно познакомиться... — Кейт уже собиралась идти дальше, но вдруг Седрик неуверенно спросил — — А почему, когда я помогал тебе поднять журналы, местами в разговоре, ты вскрикивала? — Да... Прости... Просто я увидела, что ты с Пуффендуя да и ты сам так сказал, а Пуффендуй это мой самый любимый факультет... Ну из рассказов сестры у меня сложились о нем только положительные впечатления... — Я не удивлен, что этот факультет тебе понравился... Значит... Увидимся — он помахал Кейт и она пошла дальше по коридору к двери. Когда она зашла в этот вагон, то увидела множество учеников Пуффендуя. Она была просто счастлива оказаться в их компании. Атмосфера была весёлая, приятная и уютная. Вдруг девушка вспомнила, что ей нужно раздать Придиру. Раздав почти каждому по журналу она пошла в следующий вагон. Там девушка увидела Слизеринцев. Они с неодобрением, а один белобрысый даже с насмешкой, посмотрели на неё. Кейт заклинанием разложила по журналу на стол и уже почти вышла из этого вагона, как услышала: — Ну и зачем нам это? Ты думаешь мы будем читать эту бубуйню? Ха! Ошибаешься! — Кейт развернулась и увидела блондина, который гадко и неприятно улыбался. Она подошла к нему так близко, что их лица были буквально в пяти сантиметрах друг от друга и сквозь зубы, кипя от злости, сказала: — Лучше бы ты читал эту, как ты выразился, «бубуйню». Может тогда бы твои мозги так сильно не размякли от такого большого количества мозгошмыгов — под конец самодовольно улыбнувшись, она пошла в сторону двери. Девушка вышла хлопнув дверью и пошла в купе, где ранее сидела с Луной. Когда Кейт вошла в купе, там уже сидела Полумна. — Кейт, что-то случилось? Почему ты какая-то нервная? — взволнованно и пересаживаясь к своей сестре, спросила Луна. — Я НЕРВНАЯ, ЛУНА, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО БЕЛОБРЫСЫЙ СЛИЗЕРИНЕЦ НАЗВАЛ ПРИДИРУ БУБУЙНЁЙ! МАЛО ТОГО, ОН ОТКАЗАЛСЯ ЧИТАТЬ ЕЁ! — Кейт тяжело вздохнула. — Лучше? — Да, Луни... Мне нужно было высказаться... Прости, что накричала... — Ничего, Кейт. А этот белобрысый слизеринец похоже - Малфой. — Так это он называл тебя странной?! — снова начиная кипеть от злости, спросила Кейт. Она уже хотела вернуться в купе к слизеринцам и показать этому противному Малфою, что бывает с теми, кто ведёт себя, мягко говоря, неподобающе. — Да, Кейт — спокойно и держа за руку сестру, сказала Луна — Но это не значит, что надо тут же сорваться с места и прикончить его... Я уверенна, что скоро он станет воспитанней... К тому же ты старше его на два года, а ты сама не любишь, когда старшие обижают младших. — Но — Нет, Кейт, это не другое — Кейт немного нахмурилась, но поняла, что Луна права. Спустя некоторое время Кейт успокоилась и ушла в свои мысли. Когда за окном начало темнеть, а девушка уже порассуждала обо всём, что хотела. Спустя какое-то время она поняла, что сестры рядом нет. По всей видимости она ушла к Джинни. Смотря в окно, девушка начала проваливаться в сон и наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.