ID работы: 10766133

Втроём веселее(заморожен)

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Кто вы?

Настройки текста
Сквозь сон Кейт услышала чьи-то голоса. Они были незнакомые и поэтому девушка не поняла кому они принадлежат. Эти голоса ей показались очень приятными. Они о чем-то весело болтали. Вдруг один из них заговорил шёпотом: — Смотри, кажется она проснулась — Мы как раз уже почти в Хогвартсе — Эээй — Просыпайся, красавица — от последней фразы девушка сразу открыла глаза. Она поняла, что лежит на плече одного из рыжеволосых парней. Она тут же отпрыгнула и вскрикнула: — ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! КТО ВЫ ТАКИЕ?! — Кейт перевела взгляд на того, на ком лежала. Он самодовольно улыбнулся — И ПОЧЕМУ Я ЛЕЖАЛА НА ТВОЁМ ПЛЕЧЕ?! — Тише ты чего так раскричалась? — спокойно и с улыбкой на лице спросил один. — Не бойся мы такие же ученики как и ты — подхватил второй. Девушка всё ещё переводила дух и не понимала, что здесь происходит. Парни воспользовались этим моментом: — Я Джордж Уизли — А я Фред Уизли — Кейт с недоверием посмотрела на их лица. Они очень коварно ей улыбались. Ей показалось это подозрительным. М/К(мысли Кейт):«Что-то здесь не так... Они явно обманывают меня...ТОЧНО! Я же легилимент!» М/Д(мысли Джорджа):«Отличная однако у Фреда идея появилась! Притвориться друг другом! Это гениально!» — ХА! ТАК И ДУМАЛА — парни посмотрели на девушку с удивлением. — Что, Уизли, решили меня обхитрить? — парни, теперь уже с испугом на неё посмотрели — Я знаю, что вы сейчас думаете «О боже как она узнала? Она что-ли мысли читает?», ДА ЧИТАЮ. Почему? Просто я - легилимент — с гордостью заявила Кейт. Близнецы переглянулись. — Знаешь, что? — Так нечестно! — А меня обманывать честно? — с усмешкой ответила Кейт. Она заметила как Фред и Джордж надули губы и отвернулись от неё — Ну не обижайтесь . — А вот и обидемся — ответил шутливо Фред. — Ну ладно — спокойно и равнодушно сказала девушка и уже собиралась уходить, но тут же почувствовала прикосновение. Кто-то взял её за руки. — Слушай... — Знакомство у нас не заладилось... — Но мы всё-таки хотя бы представились — А ты нам так и не сказала — Кто ты? — Откуда? — На каком курсе? — И на факультете? — парни притянули Кейт к себе и усадили между собой. Девушке стало неловко от такой близости с незнакомыми ей, но довольно симпатичными парнями. Её щеки немного порозовели. — Мы всё ещё ждём ответа — в один голос добавили они. — Ладно — выдохнула девушка — Я Кейт Лавгуд. Раньше училась в Колдостворце. Мне шестнадцать. — О, нам тоже — перебил её Фред, в то время как Джордж с вниманием её слушал. Девушка недовольно посмотрела на Фреда и продолжила. — А какой факультет не — девушка подпрыгнула от громкого и резкого гудка поезда. Затем послышались голоса детей и все потихоньку начали выходить. По всей видимости они уже приехали. Парни взяли Кейт за руки и потащили к выходу, ведя за собой. Ей всё ещё было неловко. Она вспомнила, что Луна рассказывала ей о проделках этих близнецов. Кейт восхищалась их сообразительностью и чувством юмора. В какой-то момент она даже была не против что-нибудь с ними вытворить, но из раздумий её вывел голос Джорджа: — Вот мы и пришли — Девушка увидела перед собой карету с запряженными в ней фестралов. Она уже полезла к близнецам, чтобы сесть рядом, но увидела первокурсников, которые садились в лодки и плыли по озеру на них. — ВАУ — вздохнула девушка, привлекая парней на себя. — Куда ты смот... Ааааа — прозвучал голос Фреда. — Что они делают? — спросила Кейт, не отводя взгляд от лодок. — Это обряд для первокурсников — Чтобы их ✨ воодушевить✨ — ВАУ — снова произнесла девушка — хотелось бы также, но я не первокурсница... — с печалью на глазах сказала Кейт и отвела взгляд от лодок. Близнецы переглянулись. Их глаза загорелись. — Джордж, ты думаешь о том же о чем и я? — Да, Фред, я думаю о том же о чем и ты — Кейт в недоумении на них посмотрела. Она решила прочитать их мысли, но парни сразу после своих слов слезли с кареты и потащили Кейт в сторону лодок. — Хэй, что вы делаете? — с недоумением спросила девушка, пытаясь выбраться из их крепкой хватки. — Сейчас увидишь — Сказал Фред и отпустил Кейт. Он притащил откуда-то лодку, вёсла и фонарь. Джордж в это время держал Кейт, чтобы она не убежала. И вот, лодка оказалась на воде с зажжённым фонарём и парой вёсел. Парни усадили девушку посередине, а сами сели спереди и сзади лодки, отталкиваясь от берега. Кейт даже не успела ничего предпринять. Она хотела было возразить парням и попросить немедленно плыть обратно, но её взгляд упал на красивый и величественный вид Хогвартса. — Как это... Красиво — протянула Кейт. — Мы знали — Что тебе понравится — Но... Как? — Кейт перевела взгляд на одного из близнецов. — Ты сама нам об этом сказала — с усмешкой ответил Фред, сидевший позади Кейт — А... Точно... — немного порозовев ответила девушка. На некоторое время в воздухе повисла тишина. Она была не неловкой, а приятной. Были слышны лишь всплески воды от вёсел. Первым тишину решил нарушить Фред: — Так... Ты нам не сказала на каком ты факультете. — Да... — вздохнув и переводя взгляд на него, сказала девушка — Я не знаю... Надеюсь, что шляпа распределит на Пуффендуй... — спокойно и с улыбкой на губах ответила она. — А почему на Пуффендуй? — с недовольным тоном спросил Фред. — Ну мне просто нравятся Пуффендуйцы... Они добрые, трудолюбивые, всегда готовы помочь... — Почему не на Гриффиндор например? — не дослушав до конца, спросил Джордж. — Ну а почему тогда именно Гриффиндор? — встречный вопрос задала Кейт, переводя взгляд на Джорджа, который сидел впереди. — Ну мы там учимся... — в один голос, но очень робко и немного обиженно сказали близнецы. — Это не аргумент — с усмешкой сказала Кейт. — Хей — обидно вырвалось из уст Джорджа. — Ты задела моё самолюбие — шутиливо толкая в плечо и улыбаясь, произнёс Фред. Ребята дружно начали смеяться. Первокурсники далеко впереди них уже почти все сошли на берег. Кейт это заметила и настороженно посмотрела на близнецов: — А разве нам не надо пошевеливаться? — Зачем? — спокойно, в один голос спросили братья. — Ну чтобы не опоздать... Я бы хотела увидеть как происходит распределение с самого начала... — Ну ничего, в следующем году посмотришь — сказал Фред. — Ладно — согласилась с ним девушка и перевела взгляд на воду. Она дотронулась до воды пальцами, а затем всей ладонью окунулась в воду. Она была прохладной, но приятной на ощупь. Вдруг девушке показалось, что в воде что-то приближается к ней, но она не предала этому значения и дальше трогала,но уже с опаской, рассматривала воду. Внезапно донёсся голос Джорджа: — Кейт, а почему ты поначалу немного испугалась когда мы затащили тебя в лодку и отплыли от берега? Это от неожиданности? — девушка подняла взгляд на парня и робко, тихо и смущенно ответила: — Я... Я... П-плавать н-не умею... — Кейт тут же покраснела, увидев на себе удивленный взгляд Джорджа и сзади такой же взгляд Фреда. Она снова начала тихо рассматривать воду. Среди троицы снова повисла тишина. Такая же неловкая, как в поезде. Кейт, рассматривая воду, увидела, что черный силуэт, который она заметила ранее, увеличился. Теперь это было похоже на какое-то морское существо. Что-то вроде... ВОДЯНОГО ЧЕРТА! ТОЧНО! Теперь Кейт была уверена в этом. Она хотела сообщить ребятам, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.