ID работы: 10766294

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
My Freedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 737 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 8. Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
На следующее утро ничего не изменилось. Заехав в больницу и узнав о состоянии Сяо Чжаня, Ибо отправился в школу. Занятия ещё никто не отменял, к тому же, у него было много вопросов к своей банде. Но ни на первый, ни на последующие уроки они не явились. Ибо звонил, но трубку также никто из них не брал. На последнем уроке Ибо решил подойти к Мэн Цзыи и спросить может она их видела. — О, сам великий Ван Ибо снизошёл до простых смертных, — съязвила девушка. Ибо хлопнул по парте ладонью здоровой руки, и навис над девушкой: — Отвечай, ты видела их или нет, — прорычал Ибо. Мэн Цзыи была не из робкого десятка, но вот холодный взгляд Ибо её всегда пугал. — Ибо, это твоя банда, — робко ответила девушка. — Мэн Цзыи! — повысил голос Ибо. Девушка сжалась:  — Нет, Ибо не видела. Их второй день уже в школе нет. — Блять!!! — ударил кулаком Ибо по парте, Мэн Цзыи даже подпрыгнула от неожиданности. Девушка уставилась на парня непонимающим взглядом:  — Ван Ибо, что происходит? — Не твоё дело, — рыкнул парень и пошёл прочь из класса.       На урок он так и не вернулся. Решил сходить в школьный парк, посидеть в тишине и обдумать свои дальнейшие действия. Когда Ибо дошёл до места, где они обычно тусили с парнями, он увидел на скамье своих закадычных друзей, веселящихся и попивающих пиво. Злость сразу накрыла его с головой. Ибо вытащил из кармана джинсов серьгу, и подлетев к парням, швырнул её Исюаню. — Это твоё, забери!!! Исюань поднял ничего не понимающий взгляд на Ибо:  — Ибо, какого хера ты швыряешься? Ибо схватил Исюаня одной рукой за грудки и приподнял со скамейки. — Это вы какого хера творите? Зачем вы изнасиловали Юй Биня и напали на Сяо Чжаня? Отвечай! Исюань выпучил на него испуганные глаза и сделал вид, что ничего не понимает:  — Ибо о чём ты? Я не понимаю. — Да, Ибо, объясни, — подхватил Сонджу. — Не понимаешь, говоришь. Ты, мелкий сучёныш, — Ибо был уже в бешенстве от этого цирка, и изо всех сил тряхнул Исюаня. — Блять, Ибо, да что ты так вцепился в Исюаня? Мы же говорим, что ничего не знаем, — подошёл к другу Вэньхань. Ибо повернулся и злобно посмотрел на него. Вэньхань сразу же вжал голову в плечи и отошёл на шаг назад. Ибо продолжил дальше трясти Исюаня. — Вы придурки изнасиловали несовершеннолетнего, а Сяо Чжаню разбили голову, он вообще чудом выжил. Исюань усмехнулся:  — Ибо, тебе-то какое дело до них? — Исюань, ты хоть понимаешь, что вы чуть не убили человека? — Ибо, ты о чём вообще? Мы никого не трогали, — продолжал свой театр Исюань. — Исюань, не ври мне. Я нашёл твою серьгу в том переулке, — сказал Ибо утвердительно. — Блять, Ибо, да я её еще на той неделе потерял, мало ли кто мог её найти, — оправдывался Исюань.       Он отчаянно пытался убедить Ибо в своей невиновности, ведь прекрасно знал каким Ибо может быть в гневе. — Какое совпадение, не находишь? — Ибо вопросительно приподнял бровь. В разговор наконец вмешался Сонджу, который до этого молчал и испуганно смотрел на обезумевшего друга:  — Ибо, правда мы ничего не делали, отпусти Исюаня. Ибо сильнее сжал руку на рубашке друга, и со стальными нотками в голосе сказал:  — Если я узнаю, что это были вы, так и знайте, что школу вы окончить не успеете, убью и глазом не моргнув! — затем он разжал руку и повернулся к остальным. — Вас это всех касается. Исюань с облегчением выдохнул и подумал «пронесло», но мириться с таким поведением Ибо не хотел:  — Ибо, ответь, что ты так защищаешь Сяо Чжаня? Чем эта шлюха тебя охмурила? Зря он это сказал, ой зря. От одного слова «шлюха», глаза Ибо налились кровью, кулаки зачесались, запах сандала загустел. Он резко развернулся обратно к Исюаню и со всего размаха врезал тому в челюсть. Исюань отлетел на пару метров назад, сплюнул кровь изо рта и с ненавистью посмотрел на альфу:  — Ибо, ты с ума сошёл? Мы же с детства дружим, мы почти как семья, а кто такой этот Сяо Чжань? Он не альфа, даже не омега. Он обычный бета, без запаха и без силы. Ибо угрожающе посмотрел на Исюаня:  — Не смей даже его имя произносить, мразь! И учти, если я найду доказательства, что это вы… — Да поняли мы, поняли! — перебил Ибо Сынён. — Ты убьёшь нас и глазом не моргнёшь. Но, Ибо, мы правда ничего не делали. — Надеюсь, — фыркнул альфа. — И ещё, чтобы я вас больше не видел около Сяо Чжаня. Всех вас, и около Юй Биня тоже. — Да, что в них такого? Ладно Юй омега, можно хоть трахнуть, но Сяо Чжань? — снова спросил Исюань. Ибо обнажил удлинившиеся клыки, и прорычал:  — Я вас предупредил! — Ладно, ладно, Ибо, мы поняли, не горячись, — похлопал Вэньхань друга по плечу. — Присядь лучше выпей с нами и спокойно поговорим. — Нет, мне надо ехать в больницу, — уже немного успокоившись сказал Ибо. — Что к этой шлю… — Исюань, замолчи, — попытался заткнуть неугомонного друга Сынён. Исюань усмехнулся разбитой губой:  — Да, пофиг вообще, пусть валит этот ненормальный! Ибо больше не стал вестись на провокации и махнув рукой, пошёл в направлении машины. Ему ужасно хотелось перегрызть глотку Исюаню, снять кожу с Сынёна, переломать руки Вэньханю и выпотрошить Сонджу, и он бы это сделал, но брат и отец правы — без доказательств он ничего сделать не сможет, он даже толком не уверен, что это были действительно его друзья. Запрыгнув в машину, Ибо приказал на всех парах мчаться в больницу. Сердце переполняла буря эмоций: злость, ненависть, разочарование, но сейчас главное — дождаться, когда очнётся Сяо Чжань. Может хоть он расскажет, что произошло тем вечером. Юй Бинь так ничего и не хотел говорить и его можно было понять, он просто боится, но Сяо Чжань ведь не станет молчать. Наверное…

***

Очнувшись с жуткой головной болью, и с трудом открыв глаза, Сяо Чжань сначала не понял где он находится. Рядом кто-то сидел, опустив голову на край кровати. Чжань попытался приподняться, но тело не слушалось, голову невозможно было оторвать от подушки, всё тело болело так, что он застонал. Макушка с тёмными волосами поднялась и на Сяо Чжаня уставились большие оленьи глаза. — Юй… Юй Бинь? — прохрипел Чжань.       В горле сильно першило, и слова давались с трудом. Было чувство, что он проглотил сразу дюжину иголок. — Сяо Чжань, ты очнулся! — радостно воскликнул парень. — Как ты себя чувствуешь? Где болит? Мне позвать врача? Чжань зажмурился от потока нескончаемых вопросов:  — Тише ты, не тараторь. Голова жутко болит... — Да, да, хорошо. Сейчас, я позову доктора, — не унимался Юй Бинь, и соскочив со стула, хотел выбежать из палаты, но Чжань схватил его за запястье и остановил. — Бинь, что произошло? — спросил Сяо Чжань, заглядывая парню в глаза. Парень уставился на Чжаня и быстро-быстро заморгав, выдал:  — А, что ты помнишь?        Чжань задумался, и неуверенно ответил:  — Я помню, как банда схватила нас и вытащила из кафе, потом они притащили нас в какой-то грязный переулок… Потом… Они швырнули меня к стене, а потом темнота… Юй облегчённо вздохнул. Чжань не потерял память и всё помнит, а это главное, значит его травма не настолько серьёзна, как он думал. Чжань осмотрел парня с ног до головы, и заметил, что тот тоже не в лучшем виде:  — Юй Бинь, что они с тобой сделали? Парень опустил глаза и тихо прошептал:  — Они… Они меня изнасиловали...        Почему-то он не хотел скрывать это от Сяо Чжаня, ведь тот также пострадал от рук этих варваров. Глаза Сяо Чжаня округлились. Ладно избить и поиздеваться, но чтобы изнасиловать. — Ты, рассказал кому-то? Парень молчал, вжав голову в плечи, на глазах начали появляться слёзы. — Блять, Юй Бинь, их же надо посадить. Изнасилование — это серьёзное преступление, — разозлился Сяо Чжань. Юй поднял на друга заплаканные глаза:  — Сяо Чжань, пожалуйста, не говори никому. — Почему? — недоумевал Чжань.— Они же насильники и им место в тюрьме. — Да, но… я не хочу, Сяо Чжань, — в голосе Юй Биня слышались нотки отчаяния. Чжань не мог понять, почему Юй Бинь не хочет заявить на них, и повысив голос, повторил снова:  — Почему? — Пожалуйста, Сяо Чжань. Я… я просто… Я не хочу позора, не хочу таскаться по судам и не хочу, чтобы в меня тыкали пальцем все кому не лень, — в глазах парня читались мольба и безысходность. Чжань попытался успокоить вспышку своего гнева, и тяжело вздохнув, сказал:  — Хорошо. Раз ты просишь, я никому не скажу. Только пообещай мне, что не замкнёшься в себе и будешь жить дальше. Я понимаю, что это страшный удар, но жизнь продолжается и ты не должен сдаваться из-за каких-то уродов. Юй Бинь кивнул:  — Обещаю, а ты пообещай, что будешь моим другом несмотря ни на что. Сяо Чжань улыбнулся и протянул руку Юй Биню:  — Я уже считаю тебя другом. Только они закончили разговор, как дверь палаты открылась, и на пороге застыл Ван Ибо. Юй Бинь сразу зажался, отдёрнул руку от Чжаня и опустил взгляд в пол. Глаза Ибо и Чжаня встретились, но ни один не проронил ни слова. Вот только в тёмно-шоколадных омутах Сяо Чжаня читался немой вопрос: «Почему ты ушёл тогда?», а в глазах Ибо: «Прости, что ушёл.» Они ещё пару минут вели свой немой диалог, пока Ибо не вышел из оцепенения и не сказал:  — Сяо Чжань, мы можем поговорить? Чжань вскинул вопросительно бровь:  — И о чём нам с тобой разговаривать? Ибо посмотрел на Юя, и мальчик без слов понял, что он здесь лишний. — Ладно, Сяо Чжань, я пойду, увидимся позже. Чжань кивнул, и снова перевёл взгляд на Ибо:  — Ты тоже, уходи, тебе здесь не рады. Ибо напрягся, показывая своё недовольство:  — Нет, я не уйду пока мы не поговорим, — это прозвучало грубо и надменно. Чжань усмехнулся и махнул рукой:  — Чёрт с тобой, делай что хочешь,— затем фыркнул и отвернулся в сторону окна.       Больше всего ему сейчас не хотелось видеть Ван Ибо, и чувствовать его запах, который затуманивал ему разум. Ибо, довольный его ответом, подошёл ближе и взялся за спинку стула:  — Я могу присесть? Сяо Чжань промолчал, и Ибо воспринял это, как положительный ответ. Сев на стул, он минуту рассматривал Сяо Чжаня, принюхивался, и снова ничего не почувствовав, начал свой допрос:  — Сяо Чжань, кто это сделал? Чжань молчал и продолжал смотреть в открытое окно. — Блять, Сяо Чжань, ответь мне. Кто? — разозлился Ибо от его молчания. — Тебе-то какое дело, Ван Ибо? — удивился Чжань. Ибо схватил Чжаня за руку и крепко сжал в своей ладони:  — Я хочу знать. Чжань повернулся, прищурив глаза, и посмотрел на свою руку в огромной ладони Ибо. По сравнению с ней рука Чжаня была словно детская. По телу пробежал непонятный электрический разряд, он попытался выдернуть руку, но Ибо только усилил хватку. — Ай, больно, — скривился Сяо Чжань, — отпусти. — Нет, — грубо сказал Ибо. — Пока ты мне всё не расскажешь, не отпущу. Чжань закатил глаза и выпалил:  — Да не помню я ничего, — он не мог ничего сказать Ибо, ведь он обещал Юй Биню, что будет молчать. — Ты врёшь, — уверенно сказал Ибо и наклонился прямо к лицу Сяо Чжаня, заглядывая тому в глаза. — Ибо, ты придурок, у меня башка проломлена. Это вполне естественно, что я не помню кто на нас напал, — мастерски выкрутился Сяо Чжань. Ибо пробежался взглядом по бинтам на голове и немного остыл, но всё также грозно сказал:  — Сяо Чжань, если я узнаю что ты мне врёшь, я… — Что, добьёшь? Так можешь прямо сейчас приступать, сопротивляться не буду, — усмехнулся Сяо Чжань. — Ты... — фыркнул Ибо. — Слушай, Ибо, я польщён твоей заботой, но может, ты уже свалишь? У меня жутко голова болит, а от твоей рожи так вообще блевать хочется, — сказал Чжань и для пущей верности скорчил гримасу боли на лице. Ибо тут же ослабил хватку на руке Чжаня, и жалостливо на него посмотрев, уже спокойно сказал:  — Хорошо, я свалю, но мы ещё не закончили, Чжань. — Закончили, Ибо, закончили, и больше не приходи сюда. Занимайся своим здоровьем, а то я погляжу тоже ужасно выглядишь, ещё и рука в гипсе. — Хорошо, — сказал Ибо. — Я больше не приду, но не забывай, что в школу ты всё равно вернёшься, и мы обязательно продолжим. — И не надейся, — сказал Чжань, и зажмурился от боли, голова от потока информации разболелась ещё сильнее, так что уже не было сил терпеть эту боль. — Ибо, пожалуйста, уйди. Мне правда очень больно. Ибо испугался за Сяо Чжаня, но вида не подал, лишь спокойно сказал:  — Сейчас я позову доктора, потерпи немного, — и не удержавшись поцеловал руку Чжаня. — Спасибо, — также спокойно ответил Чжань не открывая глаз, но чувствуя внутри какое-то тепло от этого невинного поцелуя, а в мысли пришло только: «Ибо, что ты со мной делаешь?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.