ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он смог(Уилл Байерс и ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
-Вам вечно не до меня!-кричал Уилл. -Ладно Уилл, давай поиграем. - ответил Майк. -Уже не надо! -Уилл... Уилл пошёл в сторону выхода. Дверь хлопнула оставив Майка и Лукас наедине. Уилл шёл домой. Слезы текли с его глаз. Он быстро смахивал их с лица. Он хотел что бы все было как раньше. Что бы они играли в D&D в подвале Майка.Но он понимал что такого уже не будет. **************** Девушка стояла возле двери. И стучала в неё. Дверь открыла Миссис Байерс. -Здравствуйте Миссис Байерс. -Здравствуй Эмма. Проходи. Девушка зашла домой. Она всегда чувствовала себя комфортно у Байерсов.Девушка присела на диван. Миссис Байерс поставила чай и печенья. И села рядом с Эммой. -Как у вас дела? -Всё хорошо,как в... Дверь открылась и Уилл быстро ушёл в комнату. Обеспокоенная Миссис Байерс хотела идти к Уиллу, но Эмма сказала : -Миссис Байерс, я схожу к нему. Девушка встала и пошла в комнату Уилла. Она легонько постучал в дверь. Ответа не последовало. Эмма аккуратно зашла в комнату. Уилл плакал. Эмма подошла к Уиллу. -Уилл, что случилось? -Ничего. Всё нормально! - Резко сказал Уилл. Парень явно был в ненастроение. Девушка взяла его за руку. -Уилл... Не успела девушка договарить как Уилл целует в её губы. Эмма взглянула в глаза Уилла. -Эмма ты мне нравишься. Она приблизилась и втянула его в поцелуй. Девушка отстранилась и крепко прижалась к парню. -Ты мне тоже. ******************* Миссис Байерс решается зайти в комнату. Заходя она видит как Уилл и Эмма спят в обнимку. Она лишь улыбается и понимает что он смог ей признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.