ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рыжие волосы(Макс Мэйфилд и ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Рыжие волосы. Запах цветов. Джейн полюбила абсолютно все в Макс. Она помнит их первую встречу.Дело было в школе . Джейн сильно упала когда ехала на скейте. Рыжая девочка подбежала к ней и протянула руку чтобы помочь ей встать. С тех пор они дружат. Но Джейн чувствует к ней любовь. Сегодня они с Макс едут котаться на скейтах. Джейн шла по парку и увидела знакомый силуэт. Она побежала к Макс. Затем они крепко обнялись. Джейн вдыхала запах её волос. Макс отстранилась и сказала : -Смотри там такой классный спуск. Девочки помчались на небольшой холм. Ветер дул в лицо. Джейн взглянула на Макс. Рыжая сделала тоже самое. Они смотрели друг другу в глаза. Но это продлилось не долго. Скейт Макс выскользнул из под её ног. И Макс упала. Джейн побежала к ней.Она помогла ей подняться. Джейн довела Макс до ближайшей скамейки. Усадив Макс она села рядом. На коленки девушки кросавался синяк. -Не сильно болит?-спросила Джейн. -Нет, все нормально. Джейн решил признаться ей сейчас. -Макс ты мне нравишься. - быстро сказала девушка. Рыжая посмотрела на девушку. Заправила локон её волос ей за ухо и приблизилась к её лицу. Макс положила руку ей на шею и кратко поцеловала её в губы. Отстранившись Макс взяла её за руку. И сказала : -Джейн, это взаимно. Джейн крепко обняла Макс. Она была рада что всё именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.