ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминание(Одиннадцать и ОЖП)

Настройки текста
-Джесика иди завтракать! Ты быстро побежала по ступенькам вниз. Забежав на кухню ты сказала : -Я не могу. Оди меня ждёт. -Но позав... Не успев договорить ты выбежала из кухни. Ты быстро шла к магазину. Взяв несколько упаковок вафель ты пошла домой к Оди. -Как мы договорились Майк! Ты стояла возле двери в недоумение о том что несёт Хоппер. -Прости Джесика. - извинялся он. -Ничего все нормально. Можно к Оди? -Заходи. Ты прошла в дом и пошла в комнату к Оди. Открыв дверь ты прыгнула к ней на кровать. -Джесика наконец то ты пришла! -Я купила тебе вафель. Девочка улыбнулась и обняла подругу. Звездное небо было над вами. Вы валялись на траве. Крепко держась за руки. -Оди... -Что? Вы повернулась к друг другу лицом. Сократив расстояние ты прильнула к губам девочки. Продолжая поцелуй ещё несколько секунд пока не кончился воздух. -Я люблю тебя. „Воспоминания Оди” Джесика подбежала и обняла Оди. Внутри было приятное ощущение. И это были не бабочки. Примерив платье Оди вышла из раздевалки. -Ты очень красивая! - говорила Джесика. Оди стояла за дверью и слушала Макс и Джесику. -Я люблю её Макс! Я боюсь её потерять! - говорила Джесика чуть не плача от досады. Оди расплылась в улыбке. Кажется теперь Оди поняла то чувство. Она любила Джесика почти с момента их знакомства. -Я тоже люблю тебя Джесика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.