ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обьятия(Одиннадцать и ОЖП)

Настройки текста
-Я тебя бросаю! - сказала Оди Майк стоял в недоумение.Оди развернулась и гордой походкой пошла к автобусу. Вы с Макс шли рядом с ней. Когда же вы сели в автобус вы звонко засмеялись. ************* Вы сидели дома у Оди и читали комиксы. -Оди. - сказала ты -Что? -Могу ли я остаться у тебя? -Да,конечно. -Макс ты хочешь тоже остаться? - спросила Оди -Нет, я не могу. Нил сказал быть дома в восемь. -Жалко.-сказала Оди. Вы продолжили чтение комиксов, но не надолго. За дверью послышались шаги которые приближались к двери. Вдруг она распахнулась из за ней стоял Джим Хоппер. -Стучать не учили? - сказала Макс. -Ой, простите. Хоппер быстро вышел. Макс глянула на время. 7:35. -Мне пора. Она быстро встала и направилась домой. -Пока. -Пока. - сказали вы. **************** Вы валялись на кровати и смотрели в потолок. -Джейн. -Да? -Ты мне нравишься... Неужели ты нравишься ей.Ты любишь её уже целый год. Ты даже и не думала что так будет. -Ты шутишь. -Нет. Ты поднялась на локти и посмотрела на Оди. Оди приподнялась и приблизилась к твоему лицу. Она немного посмотрела на тебя а затем поцеловала тебя в губы. Ты сразу покраснела. -Я тоже люблю тебя, Оди. Она заключила тебя в свои обьятия. Так вы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.