ID работы: 10766343

Я буду ждать тебя вечно...

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 46 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Я передумал! — кричал Цзян Чен. — Отцепись от меня! Вэй Усянь втолкнул его в кабинет ректора и быстро закрыл дверь. — Вэй Усянь! — стукнул кулаком по двери Цзян Чен. — Чтоб тебя! — Цзян Ваньинь? — удивлённо спросил, сидящий за столом Лань Сичень. — Прошу прощения за происходящие, — повернулся он к Цзэу-Цзюню, — но не могли бы вы пройти со мной? Лань Сичень согласно кивнул и встал из-за стола. Подойдя к двери он попытался открыть её. — Вэй Усянь, не могли бы вы открыть дверь? — вежливо попросил он. Но ответом была тишина. — Вэй Усянь! Блять, только не говори, что ты ушёл и забыл, что запер нас здесь! — ещё раз ударил дверь наследник Цзян. — Прошу вас, успокойтесь, — всё с той же вежливостью попросил Лань Сичень. — У меня есть здесь ключ от кабинета, — с этими словами он отправился к столу. Взяв ключ, он попытался открыть дверь, но у него ничего не вышло. Что-то в замке мешалось. — Так... — выдохнул Лань Хуань. — Ладно... У вас есть с собой телефон? Цзян Чен помотал головой. — Нет, все мои вещи в аудитории, в которую мы с вами должны были прийти. — Тогда вы можете позвонить с моего, Вэй Усяню? — спросил Лань Хуань, протягивая телефон. — Попробую... — набирая номер, ответил Цзян Чен. Спустя несколько гудков он сбросил вызов и вернул телефон. — Его вещи тоже в аудитории, а сейчас он скорее всего пошёл к Лань Ванцзи. — Ну, в таком случае подождём, когда-нибудь он же всё-таки вспомнит, что закрыл нас здесь... — Надеюсь на это, — усмехнулся Цзян Ваньинь.

***

Вэй Усянь бесцеремонно ворвался в аудиторию и подбежал к Лань Ванцзи. — Вэй Ин? Что-то случилось? Он схватил Ханьгуан-Цзюня за руку и потащил к выходу. — Ничего особенного, — бросил он, — просто ты идёшь со мной. Лань Ванцзи не стал сопротивляться и просто пошёл следом. По длинному пустому коридору, они прошли мимо нескольких дверей и наконец завернули в одну из аудиторий. В комнате не было ни души. В слегка приоткрытые окна, лился солнечный свет, освещая всё пространство. На одном из столов лежали две сумки. — Вэй Ин, зачем мы здесь? — не зная о чём думать, спросил Лань Ванцзи. Глядя на него, Вэй Усянь не смог удержаться. Он запер дверь и, подойдя к столу, облокотился на край, на его лице расцвела озорная улыбка. — А как ты думаешь, Лань Чжань? — он чуть приподнялся, садясь на стол и соблазнительно облизал верхнюю губу. — Вэй Ин... — выдохнул Лань Ванцзи. — Ммм? — поёрзал на столе Вэй Усянь. После он засмеялся и спрыгнул со стола. — Лань Чжань, — всё ещё смеясь, проговорил он, — я же просто пошутил. У тебя было такое лицо и тон, что я просто не смог удержаться, а ты о чём подумал Второй Господин Лань... Пока он смеялся к нему подошёл Лань Ванцзи. Он схватил Вэй Усяня за бёдра и усадил обратно на стол, встав между его ног, а руками прижав его руки, он смотрел ему в глаза. Во взгляде Ханьгуан-Цзюня не возможно было разглядеть его дальнейших действий. Вэй Ин невольно содрогнулся под пристальным взором янтарных глаз. — Л-Лань Чжань, — запнувшись начал он, — на самом деле мы тут кое-кого ждём, я как раз собирался пойти открыть дверь и... — он не смог закончить, потому что, его рот был заткнут поцелуем. Лань Ванцзи разжал руку Вэй Усяня и забрал ключи, после чего отстранился и направился к двери. — Я тоже собирался открыть дверь, — пояснил он. — А ты о чём подумал Ин-эр? — А? — ошеломлённый Вэй Ин пару раз моргнул, после чего рассмеялся. — Лань Чжань, ты где подобному научился? Ханьгуан-Цзюнь обернулся и решил ответить на его вопрос. — Очень много лет назад я встретил очень красивого парня, — начал он, отперев дверь и оставив ключ в замке. — «Парня!?» — сразу подумал Вэй Усянь. — «Очень красивого!? Он встретил очень красивого парня!?» — от этих мыслий его сердце пропустило лёгкий удар, но вида он не подал. Лань Ванцзи тем временем продолжил. — Впервые встретились мы с ним ночью. Ветер трепал его прекрасные чёрные волосы и одежды. Он сидел на стене, которая окружала Облачные Глубины. В его руках был сосуд с Улыбкой Импиратора, из которого он делал очередной глоток. Он в очередной раз тогда нарушал правила, но это была неотъемлемая и прекрасная часть его. Он свободолюбивый человек и на одном месте ему никогда не сиделось. Он помогал людям, но своими способами, которые к сожелению в мире принять не смогли. Подобным образом он вёл себя всегда, а когда разделяешь свою жизнь с другим человеком, воля не воля начинаешь перенимать некоторые его черты. Этого человека зовут Вэй Усянь, но миру он был более известен под другим именем, — рассказал он. — А ещё, он самый лучший человек во всём мире, — добавив напоследок, замолчал Лань Ванцзи. — Лань Чжань! — чуть смущённо крикнул Вэй Усянь. — С каких это пор мы поменялись местами? — А кого мы ждём? — проигнорировав вопрос, спросил Лань Ванцзи. — Цзян Чена и Цзэу-Цзюня, — вздохнул Вэй Усянь. — Прошло уже достаточно много времени верно? — С того момента как ты пришёл ко мне прошёл почти час, — задумчиво произнёс Лань Чжань. — Ну вот! — вскочил Вэй Ин. — Что можно так долго делать!? Лучше я пойду посмотрю что там у них. — сообщил Вэй Усянь, выходя из аудитории. — Мгм.

***

Тем временем у Цзян Ваньиня и Лань Сиченя.

— Может позвонить ещё раз? — спросил спустя двадцать пять минут Лань Хуань. Цзян Чен кивнул, вновь набирая номер. На этот раз из телефона послышался лишь холодный женский голос. — Два варианта, — произнёс Цзян Ваньинь положив трубку. — Либо этот гандон выключил телефон, либо он у него разрядился. — Господин Цзян, выражайтесь более культурно, — попросил Лань Сичень. — Извините... — Может раскажите, почему ваш брат решил нас здесь запереть? Просто если ему нужно было, чтобы я пошёл с вами, можно было просто попросить даже не входя в кабинет. К тому же он затолкнул сюда именно вас. — Ему действительно нужно было, чтобы вы пошли с нами и, насколько я знаю, он не планировал запирать нас здесь. А на счёт того почему именно я... Ну, думаю вряд ли вы имели ввиду, почему не другого одногруппника, а почему сам не попросил, всё равно ведь пришёл. Лань Сичень слегка кивнул. А Цзян Чен тем временем продолжил: — Просто... моему брату приспичило, чтобы... мы с вами... сблизились... — В каком смысле? — удивился Лань Хуань. — В том самом, — ответил Цзян Чен. — Зачем?... — вновь задал вопрос Цзэу-Цзюнь. — Я е... — Цзян Ваньинь осёкся и исправился. — Я что, думаете знаю? Ну вам хотя бы больше повезло. — Всмысле? — Ну он хотя бы просто знает ваш адрес, а мне приходится жить с этим маньяком... На этих словах открылась дверь и в проходе показался Вэй Ин. — С каких это пор я стал маньяком? — поинтересовался он. — Вэй Усянь, сволочь! Закрыл нас, блять тут, а сам съебался и забыл!? — вскочил наследник Цзян, как только увидел брата. — Цзян Чен, успокойся... — виновато попросил Вэй Усянь. — Успокойся, блять!? Успокойся!? — Цзян Ваньинь, правда, перестаньте кричать, — положив ему руку на плечо, попросил Лань Сичень. — Давайте лучше наконец пойдём туда, куда вы собирались... — Спасибо... — выдохнул Вэй Ин. Они дошли до аудитории, Цзян Чен схватил Вэй Усяня за ворот и потащил в сторону выхода из универа. — А мы едем домой! И будь уверен, я переломаю тебе ноги, сразу же, как только мы окажемся в квартире! Лань Чжань слегка дёрнулся, но Лань Хуань его остановил. — Не волнуйтесь, вряд ли он воплатит эти угрозы в жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.