ID работы: 10766343

Я буду ждать тебя вечно...

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 46 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      После ухода из больницы, Лань Ванцзи поехал домой, но выйдя из машины понял, что не хочет сейчас идти в помещение, поэтому направился в сторону парка. Он помнил свой эгоистичный поступок.       Ванцзи покинул Облачные Глубины, почти сразу же, как только понял что сможет сдержать своё обещание, данное умирающему возлюбленному.       Брат немного изменился внешне с годами, что совсем не удивительно, а А-Юань стал настоящим мужчиной: высокий, стройный, сильный, красивый. Он не растерял своей юношеской доброты и нежности. Стал сильнее помогать людям. Продолжал помогать Ванцзи.....       Лань Чжань понимал, что брат стареет. Дяди уже не стало. А-Юаня последует та же участь. Он просто не мог на это смотреть. Он понимал, что не выдержит этого. В тот день он попрощался с дорогими людьми в последний раз. Больше он их не увидел....       — «Простите...» — думал он, идя по ночному парку.       Захотелось пойти к брату. Но Лань Чжань понимал, что время позднее. А ещё он понимал, что это будет неуместно, ведь более они родствениками не являлись.       В голову начали лезть воспоминания из жизни с А-Юем.       — Пап, смотри, — произнёс ребёнок, указывая на исписаные листы. — У меня уже хорошо получается? Ванцзи подошёл к столику и взглянул на работу. Примерно месяц назад он решил обучить А-Юя каллиграфии. Кто бы мог подумать, что мальчик окажется таким способным? А-Юй с каждым днём делал успехи и быстро учился на своих ошибках.       — Мгм. Сегодня лучше, — кратко ответил Ванцзи и погладил мальчика по голове. Тот довольно кивнул и продолжил старательно водить кистью по бумаге.       Сейчас Ванцзи начал сильнее подмечать, что А-Юй и А-Юань весьма похожи.       — «Возможно они подружились бы» — думает Ванцзи. — «Нет, они бы точно подружились.»       — Пап, пап, смотри, — Ханьгуан-Цзюня чуть-ли не в лицо пихнули зайцем.       А-Юю было уже четырнадцать. Они с Лань Чжанем занимались не только каллиграфией, но ещё и охотой, рыбалкой, резьбой по дереву, выращиванием растений, а иногда А-Юй просто дурачился, под наблюдением Лань Ванцзи. Конечно он и один очень часто ходил гулять. Нашёл себе несколько друзей. Они вместе находили себе приключения и проблемы. Обычным домашним делам Лань Чжань его конечно тоже обучил — просто, чтобы умел....       И вот сейчас ему тыкали в лицо кроликом. Лань Чжань невольно улыбнулся. Мо Сюаньюй, заметив реакцию, застыл с раскрытым ртом на пару секунд, а после чего широко улыбнулся.       — Пап, тебе нравиться? Ты любишь кроликов?       — Мгм, — кивнул в ответ Ванцзи.      — Я поймал его сегодня, а ещё знаешь.....       Через две недели Сюаньюй подарил ему вырезаного из дерева крольчонка.       Мужчина невольно улыбнулся своим воспоминаниям.       Когда Мо Сюаньюй вырос он стал замечать то, на что будучи ребёнком не обращал внимания. Лань Ванцзи – его отец, совсем не изменялся. Однажды он решил об этом спросить. Лань Чжань вовсе не собирался врать ему, поэтому рассказал всё как есть и сообщил, что должен будет скоро покинуть его.       Поверить в подобное сложно, но родитель ещё никогда ему не лгал, поэтому А-Юй лишь понимающе кивнул.       Лань Чжань вздохнул и глянул на часы. Время уже перевалило за полуночь. Нужно возвращаться домой. Он отпросил выходной на понедельник, но больше пропускать работу было нельзя. Взглянув на небо и прикрыв глаза на пару секунд, Ванцзи развернулся и пошёл обратно. ***       После ухода Лань Чжаня, Вэй Ин сидел и смотрел в стену.       Верно. Лань Чжань жил. Жил всё это время. Терял дорогих людей.       Мо Сюаньюй. Ведь именно благодаря этому мальчику они были вместе. Он провёл ритуал и Вэй Ин оказался с Лань Чжанем. Теперь он узнаёт, что этот ребёнок ещё и помог его мужу справиться с одиночеством.       В палату вошла Вэнь Цин, но её не заметили. Вимательно осмотрев своего пациента она решила спросить.       — Что это с тобой?       — Я хочу ребёнка, — выпалил Вэй Усянь и посмотрел на вошедшую.       — Ни чем не могу помочь, иди нахрен, — ответила дева Вэнь, неожидавшая подобного.       — Хочу найти ребёнка, — постарался понятней объяснить Усянь. — Двух детей.       — Типо усыновить? — недоумённо выгнула бровь девушка. В ответ ей кивнули.       — Выздоровиш – делай что хочешь.       Вэй Ин кивнул и решил, что хочет сменить тему.       — Как думаешь? — на его губах появилась игривая улыбка. — О Цзян Чене там хорошо заботяться?.. ***       Ваньинь провалялся в постеле весь день. Цзэу-Цзюнь через силу накормил его и дал ему лекарство. Хоть в универе и знали, что его не будет, на работе в фирме отца никому ничего не сказали. Естественно вечером позвонила Мадам Юй. Цзян Чена удивляло лишь то, что она позвонила так поздно. Вылезать из постели и брать телефон, даже если для этого достаточно просто руку вытянуть, он не хотел. К тому же вряд ли он сможет сказать хоть что-то внятное. Поэтому, когда во время очередного звонка в комнату вошёл ректор, Ваньинь просто двинул телефон в его сторону, намекая на то, чтобы он ответил. Лань Сиченю ничего не оставалось, кроме как взять трубку.       — Алло, здравствуйте, — доброжелательно произнёс он.       — Кто вы и где мой сын? — послышался грубый женский голос.       — Меня зовут Лань Сичень и ваш сын всё это время жил у меня. Сейчас он немного приболел, в связи с этим не появился в университете и на работе.       — Как он себя чувствует? Дай мне поговорить с ним.       — Ему стало лучше и температура немного спала, — сообщил Сичень, чуть помедлив он продолжил. — Боюсь я не смогу выполнить вашу просьбу.       — Это ещё почему? — судя по всему женщина нахмурилась.       — Цзян Ваньиню нужен отдых.       — Хорошо. Тогда я позвоню позже, — более не сказав ни слова, женщина отключилась.       Сичень собирался уже выйти как вдруг раздался ещё один звонок.       — Привет, А-Чен, — радостно крикнули из телефона.       — Господин Вэй...       — О! Сичень!? — послышался на этот раз удивлённый крик, а после чего радостный смех. — Так вы уже телефоны друг за друга берёте?       Лань Хуань прикрыл глаза. Доказывать что-то этому человеку — всё равно, что спорить со стеной.       — Фкафы ему, фтоф фол нафел, — промычал Ваньинь, выглядывая из под одеяла.       — Это там Цзян Чен на заднем фоне? — спросил Вэй Усянь. — Сичень ты ему что, кляп в рот вставил? Похоже я прервал интересные ролевые игры. Извиняюсь, отключаюсь, пока-пока.       — Ваньинь просто приболел... — крикнул Лань Хуань, но его уже не слышали.       Сичень вздохнул, после чего глянул на сожителя.       — Тебе стало лучше? — спросил он, присаживаясь рядом. Ваньинь промычал что-то утвердительное.       — Хочешь поужинать? — поинтересовался ректор. Ваньинь помотал головой и укрылся одеялом.       — Хорошо, тогда отдохни. После этих слов Цзэу-Цзюнь поднялся и покинул комнату, бросив на последок ещё один взгляд на постель соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.