ID работы: 10766343

Я буду ждать тебя вечно...

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 46 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      А-Юя, так же как и Вэй Усяня, должны были выписать в понедельник, поэтому весь остаток лечения они провели вместе. Ши Лан, медсестра Мо Сюаньюя, недовольно фыркала. Вэнь Цин лишь разводила руками и говорила, что обоим пациентам дозволено покидать палату и принимать посетителей, и что если госпожа Ши не позволит Сюаньюю выходить, то его пойдёт искать Вэй Усянь, а ей бегать за этим идиотом по всей больнице совсем не хочеться, учитывая то, что он не знает где палата А-Юя. В итоге обе девушки сидели в комнате отдыха, которая на эти два месяца стала для госпожи Вэнь родным домом.       Все эти дни Вэй Ин и Мо Сюаньюй усердно учились по приказу Лань Ванцзи. Усянь зубрил пропущенный материал, а Сюаньюй школьную программу, потому что госпожа Мо не стала утруждать себя обучением ребёнка.       — Всё, надоело! — устало вздохнул Усянь. — Зачем мне это? Я всё равно ухожу из универа.       — Надо учиться, так папа-Чжань сказал, — произнёс Мо Сюаньюй, переводя взгляд с тетради на Вэй Ина. Усянь на это легко усмехнулся.       — Папа-Чжань прав, тебе надо учиться.       — Тебе тоже надо, — серьёзным тоном произнёс мальчишка.       — Так я и не отрицаю, просто я хочу учиться в другом месте.       — В другом?       — Ага. Поступлю в универ искуства и стану художником, или учителем рисования. Как думаешь, у меня получится? Глаза ребёнка буквально загорелись.       — Конечно получится! — весело крикнул А-Юй. — Папа-Ин красиво рисует!       Всего два месяца назад Вэй Усянь хотел открыть своё дело, но сейчас он решил, что хочет спокойно прожить эту жизнь, без ненужных конфликтов и психопатов. Рядом с любимым мужем и детьми, в кругу семьи, занимаясь любимым делом.       В этот момент в палату вошла Яньли. Девушка удивлённо глянула на ребёнка в кровати брата.       — А-Сянь?       — Шицзе! Привет, — весело улыбнулся парень. — Ты не предупредила, что приедешь. Ты одна?       — Привет, Сянь-Сянь, я с личным водителем, он остался внизу в машине, — она перевела взгляд на ребёнка. — А кто этот мальчик?       — О! Это твой племянник!       — Племянник? — переспросила девушка.       — Ага! — весело ответил парень. — Представляешь, я родил раньше тебя! Девушка улыбнулась и покачала головой.       — Ну и выдумщик же ты.       — Ладно, мы с Лань Чжанем его усыновили. Ну верней скоро усыновим, — он перевёл взгляд на ребёнка и подмигнул. — Его зовут Лань Сюаньюй.       — Очень приятно А-Юй, я Цзинь Яньли. Мальчик лучезарно улыбнулся и пихнул ей в руки тетрадь, в которой были написаны иероглифы.       — Смотри! Госпожа Цзинь приняла тетрадь и внимательно рассмотрела работу.       — Очень красиво А-Юй, ты молодец, — она погладила ребёнка по голове. Усянь, наблюдающий за ними, решил ответить на незаданный вопрос сестры:       — А-Юй до этого не учился. Девушка бросила на него вопросительный взгляд.       — Я потом объясню. Лучше расскажи, есть что-нибудь новенького?       — Ох, А-Чен начал встречаться с господином Лань Сиченем.       — Ооо! — протянул Вэй Ин. — А я знал, что они начнут встречаться!       — А-Сянь, откуда? Я сама еле-еле вытянула из него эту информацию.       — Шицзе, ты думаешь я не вижу чувств своего младшего брата?       — Ладно-ладно, — посмеялась девушка. — Не кричите молодая мамочка, конечно же вы правы. Усянь удивлённо моргнул, а потом рассмеялся. А-Юй закрыл тетради и положил на тумбочку, после чего прижался к Вэй Ину.       — Я устал. ***       Неделя прошла быстро. Вэй Ина и А-Юя выписали из больницы. Первый отправился домой к мужу, а второй в детский дом.       Усянь напомнил Ванцзи, что в этой жизни они ещё не женаты, поэтому сначала они расписались, а потом начали собирать документы для усыновления.       Вэй Ин всё-таки бросил универ под громкие гневные крики Мадам Юй и собирался поступать в следующем году. Дома он сделал для себя несколько открытий.       — Лань Чжань, боюсь спросить, откуда у тебя столько денег? — произнёс он, удивлённо глядя на счёт карты мужа. — Ты там случайно банки по-ночам не грабишь?       — Накопил, — спокойно ответил Ванцзи, глядя на своё удивлённое сокровище. — Я работал не только профессором, — после этого он встал и подошёл к столу. Открыв ящик, он достал оттуда папку и протянул её Вэй Ину. Тот вернул телефон мужу и принялся листать документы открыв рот.       — Ого... — протянул Усянь. — А ты действительно зря времени не терял, да Лань Чжань? Не удивлюсь если ты скажешь, что у тебя есть ещё что-нибудь.       — У меня есть ещё одна двухкомнатная квартира, две трёхкомнатные, двухэтажный загородный дом – это в Пекине, котедж и две квартиры в Шанхае, — спокойно поведал мужчина.       — Ты сейчас шутишь?       — Нет.       — Откуда?.. Зачем?.. Ты.. — начал запинаясь Вэй Ин, поражённый имуществом Лань Чжаня. Раньше у него не то что ещё домов или комнат, у него и в цзиньши-то мебели по минимому было. Откуда вдруг такая тяга к богатству? Прочитав в глазах мужа немой вопрос, Ванцзи решил ответить:       — Я думал, что когда мы встретимся, тебе понравится возможность выбора жилья и транспорта. У Вэй Ина отпала челюсть. Спустя пару минут он вернул себе возможность говорить и задал следующий вопрос:       — У тебя ещё и несколько машин?       — Мгм. Усянь пару раз моргнул и решил, что лучше спросить сейчас.       — Есть ещё что-то, чего я не знаю?       — Вилла в Испании и две квартиры в Англии.       — Это всё?       — Пока что да.       — Отлично... — протянул Вэй Ин, выдохнув. — Уф, Лань Чжань, у меня просто слов нет. Ты не планируешь сменить профессию?       — Налоговый-менеджер.       — Мгм.       — Вэй Ин? — вопросительно глянул мужчина на застывшего мужа.       — ....       — Вэй Ин? — чуть громче позвал он.       — А? Да? — парень потряс головой и вскочил с дивана. — Идём, навестим А-Юя. У меня есть для тебя сюрприз. Я пол дня вчера искал кое-кого в интернете и поиски меня приятно удивили.       — Хорошо, — кивнул Ванцзи и отправился за мужем. *       Из комнаты выглянул А-Юй, как раз тогда, когда они подходили.       — О, а вот и вы! — крикнул мальчик, выбегая и бросаясь Усяню на шею. Наблюдая за тем как они обнимаються, Ванцзи не заметил, что его схватили за ногу.       — Папа! — послышался голос снизу. Все перевели взгляд на ногу Лань Чжаня, а А-Юй отлип от Вэй Ина и присел рядом с маленьким мальчиком.       — Нет, А-Юань, — начал он. — Это мой папа, но мы будем убеждать, чтобы он стал и твоим, — теперь он перевёл взгляд на родителей. — Папа-Чжань, папа-Ин, можно мне младшего братика? А-Юань хороший! Он вам понравиться! Мы же можем его забрать? Пожалуйста...       — А-Юй, А-Юй, — начала воспитательница, но её прервал голос Вэй Ина.       — Отчего же нельзя? — спросил парень, поднимая удивлённого малыша на руки. — Конечно можно, мы с радостью его заберём!       — Правда? — с надеждой спросил А-Юй.       — Мгм, — кивнул Ванцзи, понимая, что за сюрприз был у Вэй Ина, и что сегодня ему вновь придётся идти к директору дет дома. Удивлённая воспитательница решила это всё никак не комментировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.