ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Надо закончить начатое"

Настройки текста
— Грейнджер?! Парень не верил своим глазам. На смену злобной старосте факультета пришла милая девушка в белом халатике и в тапочках с пушком. — Что ты здесь забыла? Послушные девочки спят по ночам, — подколол Гермиону парень. — Заткнись Уизли! — раздражённо ответила Гермиона. — Интересно, что же наша староста делала в такое позднее время? — Фред театрально потёр подбородок, — может ты с кем-то… Парень не успел закончить свою фразу, потому что в него прилетела сковородка. Сковорода, ударившись о лоб близнеца, повалила его на пол. На несколько секунд вокруг стало темно. Парень почувствовал, что его лицо что-то щекочет. Открыв глаза, Фред увидел склонившуюся над ним Гермиону. — Прости! — в глазах цвета шоколада читался испуг, — ты как? — Не знал, что ты такая меткая, Гермиона… Фред медленно встал, и в тот же момент Гермиона тихо вскрикнула. — Мерлин! Я разбила тебе голову! Парень сел на стул. Голова болела ужасно. Коснувшись лба, парень ощутил сильное жжение, потом посмотрел на руку — кровь. Гермиона на шутила — она разбила ему голову. — Я сейчас! Шатенка начала метаться по кухне, в поисках лекарства. Было забавно наблюдать за взбалмошной старостой.

***

Гермиона подбежала к шкафчику с лекарствами. «Ну Гермиона! Ладно Малфою нос разбила — было за что. Но чем тебе Фред не угодил?!» — мысленно ругала себя девушка. Наконец-то найдя бинты и заживляющие зелье, Гермиона пошла к Фреду. — Может быть больно, — предупредила она, начиная медленно обрабатывать рану. — Ничего, бывало и хуже, — ухмыльнулся в ответ он. Минут десять Гермиона обрабатывала рану. — Болит? — спросила девушка, перевязывая голову бинтом. — Болит… — пробубнил парень — Сильно? — Сильно. — Ещё раз ты скажешь что-то наподобие — получишь сильнее, — завязывая бинт, ответила Гермиона — А ты не офигела? — зло спросил Фред, но заметив, что Гермиона снова схватила сковородку, поспешно добавил — я… Я пошутил! Положи сковородку! Грейнджер пристально посмотрела на него, но сковородку положила. — Я жду извинений, — требовательно сказала девушка. Фред посмотрел на неё. И тут его посетила замечательная мысль. — Вот мои извинения, — подходя ближе к шатенка, сказал Фред. Аккуратно взяв за талию Гермиону, он притянул её к себе. Девушка подалась вперёд и накрыла губы парня своими. Фред потянулся к замочкам на халатике. Оторвавшись от девушки, Уизли внимательно посмотрел на неё. Та в ответ лишь кивнула. Фред посадил Гермиону на стол и расстегнул наполовину халатик. К большому удивлению парня, на Гермионе было только нижнее бельё. Парень снова поцеловал такие желанные губы, плавно переходя на шею. Гермиона застонала. Так сладко, что у парня в штанах места почти не осталось. Но вдруг заскрипела дверь и раздался звук разбившегося стекла. — Минус пять…пятьдесят очков Гриффиндору! С каждого! — у профессора Снейпа то-ли от злости, то-ли от удивления голос стал звонче, — завтра на отработку в 21:00 в мой кабинет! Гермиона мигом среагировала. Схватив Фреда за руку, пробубнила Снейпу что-то нечленораздельное, и выбежала из кухни. Фред еле поспевал за ней. Добежав до Выручай-комнаты, Гермиона остановилась. В стене появилась ручка, девушка тут же дернула её вниз. Открыв дверь, Грейнджер жестом пригласила Уизли. Как только девушка закрыла дверь, парень повалил её на кровать, так кстати оказавшуюся в этой комнате. — Гермиона… — неуверенно начал Фред, — ты точно на кухне кивнула, или мне показалось? Но ответа не последовало. Гермиона внимательно смотрела в лицо парню. — Тебе не показалось… Ты же… Гермиона не успела договорить, так как Уизли бесцеремонно запустил свой язык в её ротик. А Гермиона уже и не помнила, что хотела сказать. Она таяла под его ласками. — Надо закончить начатое… — бархатным шёпотом сказал Фред…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.