ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ночной кошмар"

Настройки текста

— Нам нужен новый план, — корчась от боли, пробормотал своим друзьям Фред.

Зайдя в комнату, Фред сел на кровать Джорджа. — Это кто тебя так уделал? — спросил Ли, передавая другу обезболивающее зелье. — Грейнджер, — прохрипел в ответ Фред. — Грейнджер?! — глаз Ли задёргался. — Ты же шутишь? — Грейнджер? Грейнджер не смогла бы… Ты что, поцеловал её, а она дала тебе в пах? Ли, ты идиот! Она бойкая. Фред лишь кивнул. Зелье помогало, — место куда попало колено Грейнджер уже не так болело. — Ты сам идиот, Джордж! — Ли, ну не я же предлагал Фреду поговорить с Анджелиной! Ли уже хотел что-то сказать, но его прервал Фред. — Может вы потом будете выяснять кто тут больше похож на идиота? Я спать, — натягивая пижаму, сказал старший близнец. Фред ещё долго слушал пререкания Джорджа и Ли перед тем, как последний издал громкий храп. Спать совсем не хотелось. Он уже давно послал к чертям всю эту игру. Ему хотелось одного — чтобы она была его и только его. Пролежав в постели около двух часов Фред решил, что лучше сходить на кухню за чашечкой крепкого кофе. Встав, парень выскользнул за дверь. *** Гермиона шла по пустым коридорам. Вдруг из-за угла выходит Джордж. — Ты не нужна ему… — голос парня приглушенный, как будто он говорит через стену. — Ты дура! Он никогда не полюбит тебя! — раздаётся позади Гермионы звонкий девичий голос. Гермиона обернулась. На неё смотрела Джинни. Обернувшись через плечо, девушка увидела Рона. — Идиотка! Фред никогда не будет встречаться с такой, как ты! — Гермиона Джин Грейнджер, — сказал голос Минервы Макгонагалл за спиной шатенки, — вы не сдали экзамены и вы исключены их школы. Даже Близнецы Уизли сдали почти всё! Вы ничего не добьётесь, — Гермиона заплакав, опустилась на пол. Моментально вокруг стало холодно. Всё хорошее в мире исчезло. Гермиона резко села на кровати. Из глаз потекли слезы, которые девушка сразу вытерла. — Это всего лишь кошмар, Гермиона. Всё хорошо… — успокаивала себя девушка. Шатенка решила пойти на кухню и выпить чашечку-вторую крепкого чая. Встав, Гермиона на цыпочках вышла из комнаты. Она дошла до кухни достаточно быстро. — Гермиона Грейнджер! — пропищал встречающий её Добби, — рад вас видеть. — Я тоже рада видеть тебя, Добби, — сказала она, садясь на стул, — можно мне чашечку чая? — Конечно, Мисс! Добби убежал куда-то к плите, а Гермиона осмотрела кухню. Четыре стола факультетов, печь, плита, несколько стульев и домовые эльфы. Интересно, какой смысл в этом кошмаре? А может и нет никакого смысла? Её друзья никогда не предадут её, а значит это просто… — У Мисс что-то случилось? — пропищал Добби. — Просто ночной кошмар, — устало ответила шатенка Добби не ответил. Молча удалившись, он оставил девушку одну. Гермиона кое хотела продолжить мысль, как дверь в кухню распахнулась. — Уизли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.