ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сяо Чжань Иногда люди становятся буквально заложниками размеренной и скучной жизни. Они живут, привыкая к повседневным заботам и тяготам, механически выполняя рутинные дела без какого-либо удовольствия. Одной из главных причин для недовольства Сяо Чжаня было отсутствие удовлетворённости своей жизнью. Жизнь Сяо Чжаня с самого детства была спокойной, размеренной и предсказуемой. Он был примерным учеником, ходил в музыкальный класс и класс живописи. С отличием окончил школу. И перед ним никогда не стоял вопрос, куда пойти дальше. Сяо Чжань поступил в академию искусств, исполнив мечту родителей, но не свою. И вот после окончания академии, устроившись на работу, он осознал, что жизнь его скучна и, если не изменить еë сейчас, пока он еще молод, то через пару лет он превратится в обычного обывателя и состарится, так и не попробовав реализовать свои мечты. Он не хотел признаваться самому себе, что изменить что-либо не в его силах. В один из дождливых дней, щелкая каналы телевизора, он наткнулся на рекламу: красивая девушка с ангельской улыбкой приглашала стать участником конкурсного шоу на выживание: — Если вы талантливы и уверены в своих силах, то вы должны прийти к нам на реалити-шоу X-Fire. Жизнь только одна. И вы обязаны сделать ее интересной. В первую очередь, ради себя. На экране появился штрихкод для перехода на сайт шоу, и Сяо Чжань, поддавшийся импульсу и воодушевленный услышанными словами, просканировал его и перешел на сайт реалити-шоу X-Fire. Прочитав условия, он заполнил заявку и отправил, пока не успел передумать. Приглашение на прослушивание пришло спустя неделю. Сяо Чжань отправился на него в надежде, что его жизнь хоть ненадолго заиграет красками. Особо не рассчитывал на победу, хотя он когда-то пел в школьном хоре. Он считал, что, чтобы стать певцом, нужен большой талант. Но оказалось, что жизнь непредсказуема. В одночасье все повернулось на все сто восемьдесят градусов: он стал одним из девяти победителей и участником группы X-NINE. Теперь его жизнь, действительно, играла разными красками. Были концерты, съемки в рекламе и в различных развлекательных шоу. И если в прошлом он скучал от однообразия, то теперь у него не было ни одной свободной минуты побыть в одиночестве и тишине. Но Сяо Чжаню нравилась такая жизнь. Вскоре стали поступать приглашения на съёмки в дорамах, и он с радостью ухватился за эту возможность. Менеджер сообщил им, что вся группа приглашена на шоу «Day Day Up» и съёмки будут через пару дней. Сяо Чжань вспомнил, что его мама очень любит это шоу. Вечером в разговоре по телефону он похвастался, что будет там участвовать. — Мама, нашу группу пригласили на следующий эпизод «Day Day Up». Голос матери стал радостным и заинтересованным. — И ты увидишь всех ведущих? — Да. На другом конце стало тихо, и Сяо Чжань решил, что звонок сорвался. — Алло? — он посмотрел на телефон в руке и понял, что разговор до сих пор продолжается, — Мама? Наконец он услышал шорох, и она шёпотом произнесла: — Сынок, а ты сможешь взять у ведущих автограф для меня? Сяо Чжань засмеялся, поняв, что мама просто вышла из комнаты, где, видимо, сидел отец. Он жаловался вот уже на протяжении восьми лет, что его жена не пропустит это шоу, даже если мир вокруг рухнет. — Хорошо, но не могу гарантировать, что получится. Он попрощался и лёг спать. Наступил день съёмок в шоу, но они немного опаздывали из-за задержки рейса. В студии им сказали, что на подготовку у них всего пятнадцать минут. Менеджер, повозмущавшись некоторое время, решил, что они останутся в той одежде, в которой приехали, и им только нанесут немного грима. А в конце, перед исполнением песни, они смогут переодеться в приготовленные костюмы. Они были на многих шоу, но Сяо Чжань волновался впервые, ведь именно это шоу мама посмотрит от начала до конца, и нельзя забыть об автографах, которые он обещал ей. Их группу представили, они вместе выбежали на сцену, и уже на автомате, как всегда, бывало в различных шоу, представились командным голосом: — Привет всем! Мы молодежная группа «X-NINE»! Братья, не отставая от них, вместе в шутку прокричали в ответ: — Привет всем! Мы группа среднего возраста Day Day! Зрители засмеялись. Сяо Чжань знал всех ведущих, он иногда от скуки смотрел шоу с мамой, но в последнее время из-за загруженности он перестал следить за ним. И Ван Хань продолжил: — Слава богу, у нас есть Ван Ибо, спасающий нас от падения в яму стариков. Сяо Чжань заинтересованно посмотрел на молодого человека, которого он раньше не видел на шоу. Видимо, это тот самый красивый мальчик, как называла мама нового ведущего. Заметив взгляд парня на себе, Сяо Чжань улыбнулся, как обычно, когда встречался с кем-нибудь взглядом, но молодой ведущий резко отвернулся и почти всю съёмку не обращал на него никого внимания. Пару раз за шоу они стояли рядом, и Ван Ибо все время постукивал пальцами по своему бедру и закусывал губы. Сяо Чжань решил, что тому некомфортно стоять рядом, поэтому он постарался незаметно сделать шаг в сторону и стать ближе к своим товарищам. Вскоре предложили танцевальный батл, и Сяо Чжань заметил, как Ибо оживился, а вот его товарищи по группе наоборот немного приуныли. Ван Хань посмотрел на них и спросил весело: — Кто из вас, ребята, кинет вызов нашему младшему? Чэнь Цзэ Си уверенно встал и под аплодисменты станцевал, и Сяо Чжань считал, что совсем неплохо… Пока на середину не вышел Ван Ибо и не начал танцевать. Он завораживал своими движениями, и если до этого этот парень создавал ощущение скучающего человека, то сейчас он был невероятно дерзкий и заводной. А улыбка, которую он адресовал Чэнь Цзэ Си, говорила о том, что он ему не соперник и он лучший… И Сяо Чжань должен был признать, что Ван Ибо лучший, и он бы хотел научиться у него паре движений. Наконец объявили перерыв, чтобы они смогли переодеться для финального выступления с их новой песней. Переодевшись одним из первых, чтобы не мешать остальным, Сяо Чжань вышел из тесной гримерки и решил найти ведущих для того, чтобы попросить автограф. Проходя по узкому коридору, он столкнулся с одним из них. Сяо Чжань обрадовался своей удаче и поклонился, обращаясь к нему: — Здравствуйте, Да Чжан Вэй, — старший приветливо улыбнулся ему, и Сяо Чжань более уверенно продолжил, — Я Сяо Чжань из группы X-NINE. Моя мама любит ваше шоу, она не пропустила ни одного эпизода. — Дай угадаю. — Да Чжан Вэй засмеялся. — Тебе нужен автограф…? Сяо Чжань вспыхнул, слившись с цветом рубашки, надетой на нем. — Да. Она просила меня взять у всех ведущих автограф, когда узнала, что мы будем участвовать в вашем шоу. Да Чжань Вэй обратился к девушке, проходившей мимо них: — Ты не могла бы принести из комнаты отдыха карточку с автографами? Девушка кинула на Сяо Чжаня кокетливый взгляд и кинулась выполнять просьбу. — Спасибо большое. Сяо Чжань, действительно, был благодарен, что не придется подходить ко всем ведущим по отдельности. — Ну, тогда я тоже хочу попросить у тебя кое-что взамен… — Конечно, — Сяо Чжань удивленно посмотрел на него и улыбнулся. — Буду рад помочь… — Меня тут близкий друг попросил взять у тебя твой wechat ID… — Да Чжан Вэй потер шею и хитро прищурился. — Сможешь мне с этим помочь? Сяо Чжань растерялся, но из вежливости протянул руку, и Чжан Вэй вложил ему в руки свой телефон. Он быстро записал свой wechat ID и протянул обратно. Девушка вернулась с карточками и, протянув их Сяо Чжаню, прошлась пальчиками по его руке. Он вежливо улыбнулся и сделал вид, что не заметил её флирт. — Спасибо, — повернувшись к Да Чжан Вэю, он поклонился. — Спасибо большое. Мама будет в восторге. Уже отойдя на приличное расстояние, он услышал: — Ты и представить себе не можешь, в каком восторге будет наш мелкий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.