ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сяо Чжань Сяо Чжань был рад, что не один пойдёт за покупками. Если вдруг они наткнутся на менеджера, то можно сказать, что он просто составил компанию Ван Ибо. Но стоило им выйти из лифта, как младший стал подсмеиваться над ним. Это немного смутило его. Сяо Чжань быстрыми шагами вышел из отеля, чтобы смех Ван Ибо не привлек к ним обоим внимание. Вскоре его догнал запыхавшийся Ибо и, всё ещё смеясь, сказал: — Прости… — ему пришлось сделать пару глубоких вдохов, восстанавливая своё дыхание. — Я просто немного удивился. Он, не останавливаясь, кинул на Ибо недовольный взгляд. — Чему…? — Просто… — Что? Просто…? Сяо Чжань сам понимал, что глупо было вот так обижаться, но не мог ничего с собой поделать. Потом он услышал неуверенный голос: — Ну, ты не похож на человека, которому двадцать семь лет. — Наконец Ибо поравнялся с ним и произнес то, о чем думал на протяжении всего времени с тех пор, как узнал о том, что они вместе будут сниматься. — Если честно… Я немного боялся, что нам с тобой будет некомфортно друг с другом из-за разницы в возрасте, но ты… Сяо Чжань остановился и улыбнулся, забыв, что несколько минут назад был обижен на Ибо. Значит, не он один волновался из-за этого. Они стояли в темноте уличных фонарей напротив друг друга, и Сяо Чжань немного растерялся, увидев жадный взгляд младшего. Он быстро отвернулся и продолжил идти, но уже не спеша. — Да ладно… Не настолько я и старше тебя. Ибо шёл, смотря себе под ноги, он пробубнил слова, от которых Сяо Чжань покраснел: — Мне кажется, что Чжань-гэ выглядит очень даже молодо… Они выбрали маленький магазинчик, Сяо Чжань настолько обрадовался, что наконец может купить свои любимые чипсы и разные батончики, что стал набирать на свой вкус, не подумав о том, что Ибо, возможно, захочет что-то другое. Вспомнив о нем, он повернулся к нему: — Может, ты хочешь что-нибудь другое? Ибо покачал головой и быстро опустил глаза, но Сяо Чжань успел заметить все тот же взгляд, от которого его охватило непонятное волнение, он даже услышал биение собственного сердца. Стараясь скрыть дрожь в голосе, он быстро произнес: — Тогда идём оплачивать. Они направились к кассе, проходя мимо холодильника, Сяо Чжань резко остановился, вспомнив, что они забыли взять напитки. Вдруг в его спину кто-то врезался. Он повернулся извиниться и увидел растерянного Ибо, от его вида Сяо Чжань засмеялся, прикрыв рукой рот: — Прости… — Он указал на холодильник. — Мы чуть не забыли купить напитки. Что ты любишь пить? Растерянное лицо Ибо расплылось в широкой улыбке. Теперь сердце у Сяо Чжаня под этим взглядом билось чуть спокойнее, внутреннее мучительное напряжение исчезло. Он, похоже, начал привыкать. — Спрайт. А ты что любишь? — Я колу… Но в последнее время я не пил ее, поэтому возьму несколько сразу. — Сяо Чжань вспомнил, что менеджер всегда забирает его заначки, которыми иногда его угощает стафф, и недовольно добавил. — Мой менеджер взялся за мою жизнь настолько серьёзно, что мои любимые закуски и кола стали для меня запретом. Наконец они благополучно добрались до своего номера, и Сяо Чжань высыпал всё содержимое пакета на журнальный столик. Потерев в предвкушении руки, он включил телевизор, сел на диван, скрестив ноги по-турецки. Ибо сел рядом и взял банку Спрайта. Сяо Чжань давно хотел вот так посидеть около телевизора и есть свою любимую еду. — Что будем смотреть? — он переключал каналы, пока не нашёл фильм ужасов. Он обожал смотреть их. — О, давай посмотрим? Ибо взглянул на него так, словно он предложил что-то сверхнеприличное. — А, может, что-то другое…? Сяо Чжань посмотрел на него внимательно, и вдруг до него дошло… Ван Ибо, которого он считал крутым парнем, умеющий кататься на скейте и ездить на байке на большой скорости, боится смотреть ужастики…? Он удивленно спросил: — Ты боишься смотреть ужастики? Ибо искренне ответил: — Да. Не люблю привидений и всё такое… — Ну, тогда мы можем посмотреть что-нибудь другое. — Сяо Чжань повернулся к телевизору и начал переключать каналы. Он был рад узнать такого Ибо. Наконец, найдя какой-то исторический фильм, он посмотрел на младшего. — Вот исторический… Думаю, это будет интересно. Подойдёт…? — Подойдёт… Сяо Чжань чувствовал на себе обжигающий взгляд, но старался игнорировать его некоторое время. Наконец, не выдержав, он встал, чтобы выключить свет, но остановился на полпути к выключателю, когда Ибо попросил: — Может, оставим свет включённым? Он решил, что Ибо специально хочет оставить свет включённым, чтобы наблюдать за ним и, возможно, он вообще специально провоцирует его. — Но ведь приятней смотреть в темноте… Сяо Чжань попытался настоять на своём, но Ибо смущенно сказал: — Я боюсь не только фильмов ужасов, но ещё темноты и насекомых… А также сплю при включённом телевизоре в отеле или, если я дома, оставляю в коридоре свет. Сяо Чжань был удивлен, он вернулся и снова сел. С каждым разом что-то новое, узнанное о Ван Ибо, ломало стереотип, построенный им по информации, которую он нашёл. — Ну тогда оставим свет включённым. — И ты ничего не скажешь…? — О чём? — Сяо Чжань обернулся всем телом, чтобы видеть лицо Ибо. Он решил, что стоит рассказать о себе и показать Ибо, что у него тоже есть свои страхи. — Вот я, например, в детстве упал с велосипеда и с тех пор боюсь кататься на нем. Но всегда говорю, что не умею ездить, потому что у нас в Чунцине одни горы, там особо нельзя было покататься. Он смущенно засмеялся и снова повернулся к телевизору, но теперь оказалось, что они слишком близко сидят друг к другу, соприкасаясь плечами каждый раз, когда тянутся за очередной закуской. Сяо Чжань старался не обращать на это особого внимания. Ведь если он сейчас отодвинется, то младший решит, что ему неприятна его близость. Но из-за этого сосредоточиться на фильме у него не получалось. Фильм оказался настолько скучным, что ему вскоре захотелось спать и, когда он почти уже засыпал, услышал насмешливый голос: — И это ты собрался сидеть всю ночь…? Сяо Чжань посмотрел на Ибо и виновато произнес: — Прости, но, кажется, меня клонит в сон, — зевнув, он добавил, — если честно, то фильм скучный. Ибо неожиданно сказал: — Если хочешь, можешь посмотреть ужасы. Но он прекрасно понимал, что Ибо сказал это из вежливости. — Нет. — Сяо Чжань засмеялся. И поменял свою позу на более удобную для того, чтобы видеть его лицо. Он хотел немного поговорить и узнать Ибо лучше. — А знаешь… Я слышал, что вся съемочная группа боится, что мы с тобой не сработаемся. — Почему…? — Ну, из-за разницы в возрасте, думаю… — А ты? Вопрос застал его врасплох и он честно ответил: — Если честно, я тоже волновался, что мы не сможем поладить. — Почему? — Мне сказали, что ты мало разговариваешь и только по работе. — Я и вправду такой… — Ибо улыбнулся и немного подался вперёд, оставив между ними всего пару сантиметров. — Но, если мне кто-то нравится, с ним я совсем другой. В Ибо было что-то притягательное, и в тоже время пугающее. Сяо Чжань хотел узнать его поближе и разгадать, чем он отличается от других, что Сяо Чжань теряет от него над собой контроль. Он смотрел на Ван Ибо и видел физическое совершенство, красоту. В голове пронеслась мысль: «Неужели он меня соблазняет…?» Сяо Чжань одернул себя: «Он просто молод и немного наглый. И больше ничего». Но в голове снова всплыли видео шоу, где Ибо чуть ли не целовался с другими парнями. Покраснев почти до кончиков волос, он отстранился. «Так нельзя», — подумал Сяо Чжань. Им ещё работать вместе несколько месяцев почти каждый день. — Думаю, нам все же стоит поспать… — Он резко встал. — Послезавтра начнутся тренировки, и у нас уже не будет такой возможности выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.