ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ван Ибо Несмотря на то, что они жили в одном номере, им не удалось больше уединиться. Плотный график съёмок и в частности другие отдельные проекты, которые у них были кроме съёмок дорамы, отнимали кучу времени. Ибо был счастлив от того, что Сяо Чжань признался ему в любви. Они стали любовниками, но теперь чувства собственника сжигало Ибо изнутри каждый раз, когда с его Чжань-гэ кто-то разговаривал, приближался к нему слишком близко, а главное трогал. А все это вместе взятое было частью съемочного процесса… Тесное взаимодействия на съемочной площадке, которое невозможно было избежать. Если раньше ему казалось, что просто быть рядом с Чжань-гэ для него будет достаточно, то теперь, когда они стали близки, Ибо боялся потерять Сяо Чжаня и каждого кто приближался к нему, он воспринимал как соперника. Ибо старался игнорировать эти моменты и порой ему казалось, что у него даже получается. Пока в один день к нему не подошёл Лю Хай Куань. Ибо сидел перед семиструнной гуцинью прорабатывая движения пальцев на струнах. — Показать тебе как нужно правильно двигать пальцами? Ибо посмотрел на него и кивнул. Лю Хай Куань присел рядом и некоторое время показывал ему, как правильно распределять пальцы на струнах. Его руки плавно двигались на инструменте, а Ибо внимательно наблюдал, изучал… Лю Хай Куань отстранился. — Теперь твоя очередь. Сможешь повторить? — Думаю, да… Ибо хорошо запоминал движения в танцах и сейчас ему без особого труда удалось запомнить все движения, которые показал ему старший. Когда он закончил, выполнив все движение, которые он запомнил Ибо, заметил, что вокруг них собралось ещё больше людей. — Ну как…? — Он победно посмотрел на Лю Хай Куань ожидая ответа. — Получилось? — Да. Ты быстро схватываешь, — Он прочистил горло. — Ван Ибо давай прогуляемся немного пока есть времени? Ибо настороженно приподнял бровь, но всё же кивнул, встал и вышел следом за ним. Они некоторое время шли молча, пока наконец не остались совершенно одни. Ибо исподтишка следил за эмоциями на лице Лю Хай Куань он понимал, что его позвали не для того, чтобы просто прогуляться. Наконец не выдержав молчание Ибо спросил: — Что-то случилось Лю Хай Куань? Ты ведь хочешь о чем-то поговорить? — Он прямо смотрел в глаза старшему. — Я прав? — Да, — Он неловко засмеялся. — Я, конечно, понимаю, что это не моё дело, но… Лю Хай Куань запнулся. — Но, что? Ибо вопросительно смотрел на него ожидая объяснений. — Я тут заметил, что… Нет не так… — Было видно, что ему трудно подобрать нужные слова, чтобы начать разговор. — Все заметили, что ты просто готов убить всякого, кто пытается заговорить или ещё хуже близко подойти к Сяо Чжаню… Ибо стоял некоторое время анализируя услышанное, а потом серьёзно спросил: — Это так заметно? — Да… Ты смотришь на всех таким взглядом, что мурашки пробирает от страха. Актеры, стафф, все с опаской подходит к Сяо Чжаню, украдкой проверяя, как ты на это отреагируешь. Ибо испытывал двоякие чувства. Удовольствие от того, что все понимают, что Чжань-гэ принадлежит только ему. И в то же время страх закрадывался в душу. Что, если Чжань догадается…? Ему это точно не понравиться. — И что… Что по твоему я должен делать? Лю Хай Куань неуверенно засмеялся. — Ну все и так уже поняли, что ты влюблен в Сяо Чжаня, но это ведь не даёт тебе права так сильно отпугивать других от него… — Он перестал улыбаться. Возможно, заметив его исказившееся от гнева лицо. — Я имею в виду, что атмосфера на площадке немного накалена из-за этого… Ибо понимал прекрасно о чём он говорит, но демон внутри шептал, что Чжань-гэ только его и он имеет полное право ограждать его от других. И прежде чем разум взвесил все за и против его демон ответил: — Я не просто влюблен в него… Сяо Чжань мой, — Только когда Ибо высказал вслух свои права на любимого и заметил реакцию Лю Хай Куань уже спокойно добавил. — Но я понял, что ты пытаешься сказать мне. Постараюсь впредь быть аккуратней и сдержанней. На лице Лю Хай Куань удивление сменилось пониманием. — Прости. Я не хотел лезть в ваши отношения. Но это действительно очень напрягает всех. И тем более, если вы уже встречаетесь, то у тебя нет повода волноваться и ревновать его к другим, — Он снова улыбнулся. — Я видел взгляды, которые Сяо Чжань украдкой кидает на тебя. Он явно неравнодушен к тебе и, если честно, то я догадывался, что вы вскоре начнёте встречаться, но не думал, что вы уже вместе. Ибо кивнул подтверждая его слова. Теперь, когда он немного успокоился его одолевали сомнения и тревога, что Чжань расстроится, если об их отношениях узнают другие. Ему самому очень хотелось, чтобы все знали, но Чжань-гэ не был к этому готов. Он, стараясь, сохранить спокойствие сухо сказал: — Надеюсь наш разговор останется между нами? — Конечно. Я как никто другой прекрасно понимаю вас и именно поэтому хотел предупредить тебя. Ибо удивился. — Понимаешь? — На его лице появилась кривая улыбка. — То-есть, тебе тоже кто-то нравится из съёмочной группы? Лю Хай Куань тоже улыбнулся. — Но в отличие от тебя Ван Ибо, я умею скрывать свои чувства. Вдруг в голове возник вопрос: «Почему он начал этот разговор? Неужели ему нравится мой Чжань-гэ?» Улыбка сползла с его лица и угрожающим тоном, который он не в силах контролировать спросил: — Только не говори, что тебе нравится Сяо Чжань? Лю Хай Куань посмотрел на него и засмеялся. Он смеялся от души. Ибо немного успокоился на такую реакцию. Наконец Лю Хай Куань перестал смеяться и спокойно сказал: — Ибо я понимаю, что Сяо Чжань очень красивый и приятный человек, но сразу скажу, он не в моём вкусе. Ибо был рад услышать такой ответ. Лю Хай Куань был единственным с кем Ибо мог поговорить о Сяо Чжане и потихоньку он начал нравится ему. Возможность поговорить о Сяо Чжане и их отношениях хоть с кем-то, было не так уж и плохо. — Тогда я рад за тебя. Надеюсь твоё увеличение отвечает взаимностью? — Да. Вскоре помощник режиссера позвал их на съёмки. Ибо очень скучал по Сяо Чжаню, они не виделись уже восемь дней. Он сам отсутствовал пять дней, а по прилету узнал, что Сяо Чжань уехал на концерт со своей группой и будет отсутствовать минимум четыре дня. Прошло три дня. Ещё один день и они снова будут вместе. Эти мысли немного успокаивали, но у них будет всего один день, который по большей части они проведут на съемках. Через день после приезда Чжань-гэ, сам Ибо должен будет улететь на съёмки шоу «Day Day Up». Хорошей новостью было то, что наконец у него закончились съемки в «Produce 101» и теперь вместо пяти дней, он будет отсутствовать всего три дня. После съёмок он вернулся в отель и, открыв дверь в номер Ибо понял, что Сяо Чжань вернулся. Он в несколько быстрых шагов прошел в спальню. Чжань лежал на кровати раскинув руки и прикрыв глаза. Ибо почувствовал радость. — Ты вернулся раньше… Сяо Чжань открыл глаза и сел. Его глаза были уставшими, но он улыбнулся. — Да. Я участвовал только в концерте, а на шоу, которое будет сегодня мне разрешили не идти. Ибо подошёл и встал между его ног. Он наклонился и впился в губы Сяо Чжаня. Ибо сильно скучал, и теперь в его поцелуе не было ничего робкого или нежного. Сплошной огонь страсти и желание кружившие голову. Ибо почувствовал обнявшие его за талию руки, Чжань ответил на поцелуй с той же страстью. — Я так соскучился по тебе… — Ибо прервал поцелуй, но не отстранился. — А ты скучал? — Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.