ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сяо Чжань Сяо Чжань параллельно совмещал съемки в ещё одной дораме, в котором он снимался, когда начинались съемки «Неукротимого». Оставались ещё пару съемочных дней и Чжань мог с чистой совестью посвятить себя съёмкам «Неукротимого». Но, кроме съёмок в двух дорамах, у него также были концерты и шоу, в которых ему приходилось участвовать со своей группой, в котором он состоял, это всё сильно истощали его силы. Теперь, когда жизнь была распланирована компанией, стало слишком загруженной, зачастую не имея права голоса, Чжань задумался: «Стоит ли это всего того, что он перестал принадлежать самому себе…?» Возможно… Ведь благодаря всему через, что пришлось пройти, он повстречал любимого человека. Ибо был единственным, кто мог поднять ему настроение и заставить почувствовать себя нужным. Любовь фанатов, Сяо Чжань ценил, но у него их было мало ведь он не был настолько популярен. Да и к тому же их любовь была другой. С Ибо он чувствовал себя особенным, нужным, любимым… Им совсем не хватало времени побыть наедине и в перерывах на съемочной площадке они могли только подшучивать друг над другом. Устраивать небольшие поединки или переглядываться между собой. Они не виделись больше недели и Сяо Чжань успел соскучиться по всему этому, соскучиться по Ибо. Вернувшись назад на съёмки «Неукротимого» Чжань ощутил, что чувствует себя как дома. Здесь он ощущал уют и комфорт среди персонала и актёров, но его радость продлилась недолго, так как оказалось, что Ибо должен уехать на съемки шоу и теперь они снова не увидятся несколько дней. Ибо расстроенно произнёс: — Мне придётся уехать сегодня ночью. Сяо Чжань надул губы. Ему совсем не хватило одного дня с Ибо. — Но мы не виделись восемь дней… — Я знаю, но мне нужно уехать. — Как долго тебя не будет? — Всего три дня. На этот раз я вернусь быстрее… — Три дня? — Да. Три может четыре дня, — Ибо вдруг заметил краем глаза, что кто-то из стаффа их снимает и уже тише прошептал, чтобы его мог слышать только он. — Нас снимают, давай поговорим позже. Чжань покосился на девушку. В последнее время их часто снимали исподтишка и Сяо Чжань стал привыкать к этим закулисным съёмкам. Он лишь ещё сильнее надул губы и обиженно сказал: — Аааа… — Ему было всё равно что сейчас он выглядел как капризный ребёнок, что его снимают. Сяо Чжань соскучился по своему Бо-ди и ему не хотелось расставаться. — Пожалуйста, не уезжай. Хочешь я буду тебя умолять? Ибо засмеялся как и все вокруг, а Сяо Чжань ещё больше жалобно попросил: — Не оставляй меня одного. Пожалуйстааааа… Но съемки в этот вечер подошли к концу и Ибо вынужден был улететь. Они даже не смогли толком попрощаться, так как Сяо Чжань остался на съемочной площадке, а Ибо закончил все свои эпизоды на этот день. На второй день после отъезда Ибо, Чжань начал неосознанно искать его глазами. В перерыве от скуки он написал сообщение. 《Сяо Чжань: Я соскучился по своему Бо-ди Он собирался добавить ещё пару смайликов когда неожиданно значок показал, что Ибо появился онлайн. Сяо Чжань увидел, что сообщение прочитано и не только, а ему ещё и отвечают. Он в предвкушении заерзал на месте. Почти сразу пришёл ответ, короткое видео, в котором Ибо посылал ему воздушный поцелуй со словами: «- Я тебя люблю. Очень сильно скучаю по своему Гэ-гэ» Вдруг Сяо Чжань услышал совсем рядом насмешливый голос Ю Бина: — Смотрю вы голубки друг без друга и дня прожить не можете. Сяо Чжань быстро выключил телефон и испуганно посмотрел на коллегу. Ю Бин сел рядом и похлопал Сяо Чжаня по плечу. — Да ладно Сяо Чжань… — Он кивнул в сторону окружающих их людей и ухмыльнулся. — Здесь каждый уже понял, что вы близки. — В смысле каждый…?  — А так ты не отрицаешь, что вы вместе. Тебя волнует, что все в курсе? Сяо Чжань залился краской и скрыл своё лицо за ручным вентилятором. Он не знал как поступить. Отрицать всё или же промолчать. Ю Бин снисходительно сказал: — Чжань это нормально. Если тебе комфортно с человеком, то ты не должен стесняться своих чувств. Сяо Чжань посмотрел на него поверх вентилятора. — То-есть ты считаешь, что влюбится в человека своего пола это нормально…? — А что тут такого? — Лицо Ю Бина стало серьёзным. — Главное, что этот человек очень сильно любит тебя. Сяо Чжань наконец убрал вентилятор и задумался. Он сам неосознанно высказал свои мысли вслух: — Мне кажется, что он любит… — Тебе кажется…? — Ю Бин засмеялся в голос. — Да он одержим тобой. Стоит тебе с кем либо заговорить или встать с кем-то рядом, Ибо смотрит словно готов растерзание этого человека. Он словно хвост — бегает за тобой. У Ибо нет границ когда, это связано с тобой. Сяо Чжань улыбнулся. Он давно заметил ревность Ибо, но ему это даже льстило немного. Чжань довольный ответил: — Я знаю… Было одиннадцать вечера, когда Сяо Чжань добрался до отеля. Приняв душ он лёг, разблокировал телефон. На экране высветились сообщения от Ибо. 《Ибо: Я весь день думал только о Чжань-гэ и не мог сосредоточиться на съёмках. 《Ибо: Я вернулся в отель. Здесь так неуютно и одиноко без моего Гэ-гэ 🥲 Сяо Чжань улыбнулся. Он был рад, что не один чувствует себя одиноким. 《Сяо Чжань: Я тоже вернулся в номер и понял как одиноко здесь без моего любимого Ди-ди. Он собрался отложить телефон, когда она зазвонила и на экране высветился входящий видео звонок. Сяо Чжань растерялся, но всё же ответил на звонок. На экране показался улыбающийся Ибо. — Привет, — Приглянувшись к нему он приподнял одну бровь и ухмыльнулся. — Ты специально не одел футболку, чтобы я мучился, потому-то не могу прикоснуться к тебе…? Ибо облизнулся. Сяо Чжань покраснел и ответил: — Я даже не знал, что ты решишь позвонить… — Он потянулся и надел футболку, лежавшую на краю кровати. Чжань расплылся в счастливой улыбке. — Как прошли съемки шоу? Как там старшие братья? Ибо приподнял бровь. — Почему ты его надел? — Он недовольно добавил. — Как странно… — Что странного? — Сяо Чжань удивился. — Что-то случилось…? — Они тоже интересовались тобой. Ещё когда у нас выпадет свободное время, пригласили на ужин. — Ибо криво улыбнулся. — Они хотят узнать тебя получше. Сяо Чжань покраснел ещё больше. — Ты им сказал про нас…? Улыбка сползла с лица Ибо. — Не волнуйся, они никогда и никому не проговорятся. Да и потом мои друзья знали о моих чувствах к тебе задолго, до того, как мы… — Ибо остановился, не зная как озвучить их отношения. — Ведь они мои братья и самые близкие люди. Ты же не против…? Сяо Чжань поспешно покачал головой. — Ты неправильно меня поняла. Я совсем не против, — Он на миг запнулся и уже более нерешительно сказал. — Тем более похоже, что вся съемочная группа в курсе о нас с тобой… Сяо Чжань волновался, что Ибо будет неприятно узнать, что о них все узнали. Но он совершенно был не готов услышать прозвучавшие слова: — Тебе неприятно, что все узнали…? — Нет… — Сяо Чжань сглотнул. — Просто я подумал, что тебе может не понравиться… Ибо расплылся в широкой улыбке. — Ты серьезно…? — Он провел рукой по волосам. — Я всё время пытался показать всем, чтобы они держались подальше от тебя потому, что не могу сказать это открыто. Сяо Чжань довольно улыбнулся. Они ещё долго говорили. Рассказывая друг другу как провели свой день вдали друг от друга. Сяо Чжань так и заснул с телефоном в руках, а Ибо ещё некоторое время любовался спящим Чжань-гэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.