ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ван Ибо Съемки «Day Day Up» были завершёны, наконец Ибо мог вернуться к своему Чжань-гэ. Но скоро им предстоят съемки в пещере, по словам режиссёра они будут длится приблизительно пол месяца. Ибо боялся темноты, а пещера уходила вглубь, почти на сто метров под землю. «Наверняка там есть много насекомых…» — подумал он. Но работа есть работа, никто не станет менять место съемок из-за фобии актёра. По возвращению в отель Ибо не застал Сяо Чжаня, который до сих пор находился на съёмках, ведь у них на сегодня ещё были совместные эпизоды в ночное время. Он поставил свой чемодан, снова вышел из номера направляясь на площадку. Ему нанесли грим, закрепили парик и только после, надев костюм он смог отправится на поиски Сяо Чжаня. Ибо нашёл его почти сразу, Чжань стоял с улыбкой наблюдая за Ю Бином, который бегал с микрофоном от одного к другому расспрашивая о их работе. Ибо незаметно подошёл к Сяо Чжаню сзади почти вплотную и еле слышно прошептал на ухо: — Мой Гэ-гэ невероятно красивый и сексуальный, когда вот так улыбается… Сяо Чжань резко повернулся к нему и они оба застыли лицом к лицу чуть ли не соприкасаясь носами. Сяо Чжань от неожиданности, а он от такой близости любимого. Ибо непроизвольно облизнулся. Первым пришёл в себя Чжань, он потянулся к нему в попытке обнять, но опомнившись сделал шаг назад и улыбнулся со словами: — С возвращением Ди-ди… Ибо разочарованно вздохнул, быть совсем рядом с любимым и не иметь возможности обнять, поцеловать для него это было большим испытанием. Он кивнул в сторону Ю Бина и сказал: — Смотрю в отличии от меня, ты совсем не скучал… Сяо Чжань с лукавой улыбкой ответил: — Нет… Ибо хотел возмутиться, но Сяо Чжань уже с серьёзным лицом добавил: — Я ужасно по тебе скучал. Ибо воспрял духом, но не успел ничего ответить. Ю Бин неуверенно подошёл, обращаясь к ним извиняющим тоном: — Ребята меня тут продюсер Ян Ся попросила взять интервью и немного рассказать, как проходят съёмки. Помогите мне пожалуйста… Ибо с неохотой посмотрел на него, а затем на Чжаня. — Это обязательно? Ю Бин и Чжань одновременно кивнули. — Потом это выложат на официальной странице дорамы. Нам нужно заинтересовать зрителей. Ибо понимающе кивнул. Ю Бин протиснулся между ними как ни в чём не бывало, поднёс микрофон к Сяо Чжаню. — Представься пожалуйста. — Здравствуйте. Я Сяо Чжань играю — Вэй Усяня. Ю Бин повернулся к Ибо. — Ван Ибо, играю — Лань Ванцзи. После этого Ибо особо не вникал в задаваемые вопросы позволяя Чжаню отвечать на них. Он просто любовался красивым лицом Чжаня, но затем последовал вопрос, на который его мозг резко заострил своё внимание. Ю Бин широко улыбнулся и спросил глядя в телефон: — Наши интернет-зрители хотят знать… У кого из вас двоих талия тоньше…? — Ю Бин поднял глаза на Ибо. — Как думаешь, у тебя или у него? Ибо подумал, что вопрос довольно глупый, но всё же ответил. — Не знаю у кого талия тоньше, никогда не измерял свою. Сяо Чжань сказал следом: — Я тоже… Но думаю, что у него талия может быть меньше моей, — Сяо Чжань прищурился глядя на Ибо, — Потому, что он меньше меня… Ибо расценил его слова как очередную провокацию со стороны Чжаня, которые часто кидал в его сторону. — Думаешь ты далеко ушёл…? Рядом с ними постепенно образовалась любопытная толпа из съёмочной группы. Мэн Цзыи со смехом выкрикнула: — Ю Бин тебе придется проверить у кого из них тоньше… Ю Бин скрестил руки на груди с серьёзным лицом. — Думаю мне скорее всего придётся это сделать. Ибо с сомнением смотрел на всех. Сантиметровой ленты у них не было, а значит Ю Бину придётся как-то мерить руками. Сяо Чжань протянул руку забирая микрофоном и сказал указывая на него: — Я подержу, он будет первым… Ибо обречённо вздохнул подняв руки: — Что мне делать…? Ю Бин обошёл и встал сзади. Приобнял его, обхватив руками за талию. Ибо услышал у себя за спиной голос Ю Бина: — Я никак не могу измерить, неуверен, что смогу понять… — Ю Бин видимо решил сгладить неловкий момент и пошутил. — Такое ощущение, что мы на титанике. Вдруг резко до сознания Ибо дошло, что Ю Бин после будет также обнимать Чжань-гэ. И это ему уже совсем не нравится. Он возмущенно спросил: — Нам обязательно измерять…? Возможно Ю Бин ощутил его недовольство, он быстро отпустил его талию и направился к Сяо Чжаню со словами: — Да они примерно одинаковые, — Было видно, что он был очень напряжен, когда встал за спиной Сяо Чжаня. Ю Бин причитал.— Мне всё же кажется у них одинаково… Сяо Чжань засмеялся, когда Ю Бин приобнял его сзади и высвободившись сказал: — Эй ты неправильно делаешь. Чжань старался не смотреть на Ибо, возможно понимал, что тому не нравится, когда к нему прикасается кто-то другой. Ибо сжал губы стараясь не схватить Чжаня за руки и убежать от всех. Ему очень не нравилось, но вспомнив разговор с Лю Хайкуанем, он постарался успокоится. Только после этого Ибо заметил, что Чжань-гэ тоже это неприятно и на душе сразу стало легче. Ю Бин волновался, стараясь говорить спокойно и уверенно, но всё же несмотря в его сторону: — Официально заявляю, что у них практически одинаковые. Наши интернет-зрители также просят спросить у вас ваше мнение друг о друге. Он протянул микрофон Сяо Чжаню и отошёл. Ибо был ему очень благодарен за это. Сяо Чжань смотрел прямо и прочистив горло сказал: — Я думаю, что Ибо хороший мальчик, — Он не смотрел на Ибо. — Не смотря на то, что он младший меня на шесть лет, он довольно зрелый. Ибо немного задело когда Сяо Чжань упомянул о разнице в возрасте. Сяо Чжань улыбнулся и поднёс микрофон к Ибо. Он хотелось сказать всем, что его Чжань-гэ очень красивый, сексуальный и страстный, несмотря на возраст. Что стал от него зависим и прямо сейчас хотел бы вернуться в отель и заняться с ним куда более приятными вещами, чем всей этой ерундой. Но взяв себя в руки Ибо сказал, что можно, а не то что хотелось: — X-NINE очень популярная группа, — На эти слова Сяо Чжань нервно засмеялся. И сам Ибо прекрасно понимал, что городит абсолютную чушь, но как ни в чём не бывало продолжил. — И я знаю, что Сяо Чжань… Сяо Чжань не выдержав со смехом сел на корточки и Ибо тоже засмеялся, но постарался закончить. — Гэ-гэ там есть. Он потрясающий, — Снизу Сяо Чжань вложил ему в руку микрофон. — Просто потрясающий… Сяо Чжань сидел закрыв своё покрасневшее лицо руками, не смотря на него. Сквозь смех он спросил: — Ты закончил…? Ю Бин снова забрал у них микрофон и прочитал следующий комментарии фанатов. — Вы должны заставить засмеяться друг друга, а проигравшего ждёт наказание. В Ибо сразу проснулся азарт. Он посмотрел на Сяо Чжаня своей кривой ухмылкой. — Я запросто могу развеселить тебя. — Ты так уверен, что победишь? Ибо скривил лицо дразня Чжань-гэ, встав напротив него, он очертил рукой в воздухе большое сердце. Ю Бин вместе с коллегами начал скандировать: — Ещё, ещё… Ибо повторил, он был счастлив, что смог пусть в шутку, но открыто показать все свои чувства к Чжаню. А самое главное — все вокруг одобрительно относились к этому. Никто не осуждал и не смотрел на них коса. Сяо Чжань залился счастливым смехом и сказал снова садясь на корточки: — Всё сдаюсь. Ты победил… Все сразу потребовали наказание проигравшему. Кто-то принёс ободки с ушками, потребовали надеть проигравшему и сделать фото. Ибо с довольной улыбкой протянул ободок: — Ты проиграл… Одевай. Сяо Чжань взял, надел без каких либо возражений. У Ибо невольно вырвалось: — Вау… Ты такой милый. Сяо Чжань снял ушки и с серьёзным лицом стал наступать на него. Ему пришлось отступить на пару шагов назад. Сяо Чжань замахнулся, но не ударив отошёл на место. Вскоре возобновились съемки после двух часов, им наконец удалось вернуться в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.