ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ван Ибо Ибо проснулся от тяжести на груди не дававшееся пошевелиться. С трудом приоткрыв глаза, его взгляд опустился вниз, на его груди сладко посапывая спал Сяо Чжань. Ибо совсем не выспалась после бурной ночи, но всё равно был удовлетворён и счастлив. Его Чжань-ге был великолепен. Он не разочаровал Ибо, который наконец заполучил любимого во всех смыслах. Его пальцы нежно прошлись по обнажённой спине. Сяо Чжань лениво пошевелился, но не проснулся. Рука Ибо застывшая на мгновение снова погладила белоснежную спину, медленно поднимаясь к волосам. Сяо Чжань тяжело задышал и охрипшим голосом прошептал не поднимая голову: — Бо-ди… Ибо только сейчас понял, что у Чжань-гэ жар. Он осторожно переложил его голову на подушку рядом с собой, Ибо потрогал лоб Сяо Чжаня. — Чжань-гэ кажется у тебя жар… Сяо Чжань открыл затуманенные глаза. — У меня болит все тело. Ибо встал, прошел в ванную и вернулся с мокрым полотенцем в руках. Он заботливо обтер все тело Чжаня. — Чжань-гэ… Я позвоню продюсеру Ян Си скажу, что ты заболел. Сяо Чжань вымучено улыбнулся ему. — Нет Бо-ди… — Чжань морщась от боли постарался сесть. — У нас после обеда начинаются съемки. Мы и так выбились из графика. Лучше помоги мне добраться до ванны, а затем пошли кого нибудь в аптеку. Ибо чувствуя себя виноватым сделал все, как попросил Чжань. Он наполнил ванную, а затем быстро вернулся, подхватил Сяо Чжаня на руки и отнёс в ванную. Чжань молча позволил усадить себя в тёплую воду. — Спасибо. Он снова вымучено улыбнулся, от чего у Ибо сжалось сердце. — Я сейчас вернусь, — Ибо неуверенно замялся. — Только позвоню своему менеджеру, чтобы купил лекарства для тебя. Через двадцать минут в дверях показался менеджер Сяо Чжаня и недовольный голос спросил: — Что опять с ним случилось? Ибо разозлился на такое пренебрежительное отношение к своему Чжань-гэ. Он давно заметил, что у Сяо Чжаня проблемы с компанией и со своим менеджером, но старался не вмешиваться. — У него жар, — Еле сдерживаясь Ибо выхватил лекарства у своего менеджера которая появилась в дверях. — Вы можете идти я сам позабочусь о нём. Не дожидаясь ответа, он захлопнул перед ними дверь и вернулся в ванную. Чжань улыбнулся ему. — Мне уже намного легче. Он попытался встать, но лишь расплескал воду на пол. Ибо осторожно помог ему встать, надел на него халат, а затем не замечая протесты подхватил любимого на руки и отнёс в спальню. — Ты полежи немного. Я заказал завтрак в номер, — Он старался сохранять спокойствие, но волнения в голосе выдавал его. Сяо Чжань похлопал по постели рядом. — Бо-ди иди сюда. Ибо осторожно присел на краю. — Поближе… Ван Ибо очень медленно присел рядом. Сяо Чжань взял его руку притянул Ибо к себе. — Спасибо. Ибо расстроенно смотрел на него. — За что? Сяо Чжань ласково провел по его щеке, а затем наклонился припадая к губам. Поцелуй был нежным осторожным. Ибо боялся навредить Чжаню, но поцелуй был настолько сладким, что он ответил увлекая Чжаня в более жадный и страстный поцелуй. Сквозь страсть он услышал тихий стон, который быстро отрезвил его. Он резко отстранился. — Прости. Рядом с тобой я теряю контроль. Сяо Чжань улыбнулся. — Не ты один Бо-ди… Не ты один. В дверь постучали, Ибо вынужден был оторвать свой взгляд от любимого и идти открывать дверь. Позавтракав, он заставил Сяо Чжаня выпить лекарства, спустя полтора часа они отправились на съёмочную площадку. Сегодня были съёмки на улице. Им пришлось стоять на жаре и Ибо очень волновался, что его Чжань-гэ снова станет плохо. Несмотря на грим, Сяо Чжань выглядел слишком бледно, что очень беспокоило Ибо. Оглядываясь его с беспокойством он заметил на шее оставленный им засос. Ибо осторожно положил руку на плечо Сяо Чжаня и стараясь выглядеть непринуждённо сказал: — У тебя губы блестят. Рука Сяо Чжаня потянулся вытирая уголки губ. Режиссёра не заметил напряжение Ибо и спокойно сказал: — У тебя тоже, — Он огляделся по сторонам и подозвал гримера. — Поправьте им грим. Когда режиссёр отошёл, он наклонился очень близко к Сяо Чжаню и прошептал ему на ухо: — У тебя на шее засос. У Сяо Чжаня округлились глаза. В другое время он стал бы дразнить Чжань-гэ, но не сейчас, когда он еле стоит на ногах от боли и усталости. Девушка гример осмотрела Сяо Чжаня поправила макияж на лице. Чжань попросил зеркало и посмотрев на шею он спокойным голосом сказал девушке: — Меня комар укусил, — Он показал на красное пятно глядя укоризненно на Ибо поверх зеркала. — Можешь замазать его? Девушка стыдливо покраснела и встретилась взглядом с Ибо. Ибо старался не смотреть на Сяо Чжаня, что давалось с трудом. Через пару минут, когда они остались наедине Сяо Чжань неожиданно ткнул его флейтой в бок. — Как ты мог оставить на мне засос? Ибо довольный улыбнулся. — Гэ-гэ, ты вроде вчера был не против, когда я целовал тебя… На бледных щеках Чжаня появился румянец. Ибо был счастлив. Его взгляд упал на группу стаффа стоявшие вокруг девушки, которая поправляла макияж Сяо Чжаня. Они шептались и смотрели на них. Он подумал, что даже хорошо, что они все уже поняли про их отношения. Пусть все они держаться подальше от его Чжань-гэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.