ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Сяо Чжань Сяо Чжань весь день боялся показать насколько ему плохо. Живот скручивал от боли, он ощущал себя разбитым, «как будто по нему каток проехал». Хотелось все бросить, вернуться в номер лечь, просто заснуть и забыться про все пока не станет немного легче. Но каждый раз ловя на себе растерянный, обеспокоенный взгляд Ибо, он лишь улыбался, делал вид, что ему лучше. Они вернулись в номер к трём часам ночи, после восьми часов съёмок, все на что Сяо Чжань был способен — это только лишь лечь на мягкую кровать прямо в одежде и свернуться клубочком. Издалека до него донёсся обеспокоенный голос Ибо: — Чжань-гэ… — Ммм… — Давай, я помогу тебе принять душ… — Мне очень хочется спать, — Чжань постарался улыбнуться. — Я утром приму душ… Сяо Чжань прикрыл глаза и совсем не заметил, как начал засыпать, но сквозь сон почувствовал, как с него осторожно сняли кофту и брюки оставив футболку, а затем укрыли покрывалом. Он был очень благодарен Ибо за понимание и заботу. *** Сяо Чжань почувствовал нежные прикосновения и тихий голос. — Гэ-гэ пора вставать… Чжаню не хотелось просыпаться, но ласковые прикосновения горячих рук пробудили не только его самого, а еще волну нежности. Возможно лекарство, а возможно сон помог восстановить силы, но лёгкость во всем теле говорило, что ему лучше. — Чжань-гэ… — Нежные губы прикоснулись ко лбу и сразу начали спускаться в поцелуе по переносице к кончику носа. Горячее дыхание остановилось в миллиметре от губ. — Если ты сейчас не откроешь глаза, то я поставлю на тебе еще один засос там, где ее смогут увидеть все… Сяо Чжань улыбнулся угрозе. Он открыл глаза и резко ухватив Ибо за руку повалил на себя. Удивлённый взгляд рассмешил его. — Я не против… — Тебе кажется лучше? — Ибо игриво улыбнулся. — Звонил режиссёр. На улице дождь и поэтому они решили поменять график съёмок. У нас съёмки после обеда, поэтому я позволил тебе поспать почти весь день. — Я проспал весь день…? — Ибо все так же лежал у него на груди и мило улыбался, что Сяо Чжаню совсем не хотелось вставать. — Может мы сможем остаться в номере сославшись, что я ещё плохо себя чувствую? Ибо нервно засмеялся. — Не получится. Через два дня мы должны будем снимать в Пещере Сюань-У, поэтому этот эпизод надо отснять сегодня, а завтра собираемся и уезжаем. Голос Ибо выдавал, что ему совсем не хочется спускаться в пещеру. Сяо Чжань обнял его и поцеловал. — Обещаю, что всё время, что мы будем сниматься в пещере, я ни на шаг не отойду от тебя. Ван Ибо потянулся и поцеловал Чжаня очень нежно. — С тобой мне совершенно не страшно. Ибо встал и помог Сяо Чжаню, но хорошее самочувствие, сменилась головокружением от чего ему пришлось прислониться к любимому. — Кажется вертикальное положения мне противопоказано. Ибо с осторожностью помог дойти до душа и потянулся за край его футболки, собираясь, раздеть. Сяо Чжань нервно засмеялся и перехватил его руки. — Я сам… Ибо улыбнулся своей кривой ухмылкой. — Чжань-гэ ты меня стесняешься после всего, что между нами было? Сяо Чжань залился краской. — Нет… — Он непроизвольно облизнул пересохшие губы. — Просто хотел сказать, что я не настолько немощный и смогу сам принять душ. Теперь улыбка Ибо стала хищной, а глаза светились игривостью. Он не отрывая взгляд от него стянул свою футболку через голову со словами: — А я просто хочу принять вместе с тобой душ… Они опоздали, на полчаса, поэтому сразу приступили к гриму и парикам. — Сяо Чжань, вам сегодня нужно надеть только парик, а грим для этой сцены мы нанесем совсем немного. Вы должны выглядеть бледным и уставшим. — Тогда мне можно вообще не наносить грим. Я, итак, бледный и страшный сейчас. — Ты слишком скромен Чжань-гэ… — Ибо подошел и встал за его спиной разглядывая его в зеркале. — Ты всегда красив и идеален. Сяо Чжань недовольно посмотрел на него и обреченно вздохнул: — Боди ты опять начинаешь? Их отвлекла продюсер Ян Ся появившаяся сзади них. — Сяо Чжань, сегодня идеальная погода и у тебя будет еще одна сцена с Ван Чжо Чэном. Увидев себя зеркало Чжань обреченно вздохнул. — Я похож на труп. Ян Ся засмеялась. — Ибо прав. Ты в любом виде красив. Сяо Чжань театрально закатил глаза и решил промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.