ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сяо Чжань Вскоре выяснилось, что самыми сложными съёмками оказались съёмки в пещере. И не только для Ибо, которому эмоционально было сложно находиться в темной глубине, уходившей вглубь более чем на сто метров, создававшей большие трудности, несмотря на освещение прожекторов и факелов, но также для технического персонала и актеров. Для самого Сяо Чжаня большой проблемой стала холодная вода, в которую ему пришлось не раз окунуться ради удачного кадра. Он все время замечал обеспокоенный взгляд любимого, но иногда, когда ему приходилось раздеваться и стафф помогал быстро сменить мокрую одежду, Сяо Чжань видел, как тревога в глазах сменялась ревностью. Ему приходилось шутить, прикрываться большим полотенцем, а иногда даже отказываться от помощи ассистентов, но убийственный взгляд следил за каждым, кто подходил к нему. Ибо не мог контролировать свои эмоции, что очень огорчало Сяо Чжаня, ведь эта ревность совсем не имела под собой почвы. Спустя неделю в один из съёмочных дней из-за большого количества зажжённых факелов в пещере стало проблемно дышать, а из-за дыма стало невозможно снимать. Режиссеру пришлось прервать съёмки на пару дней, и у них появилась возможность отдохнуть целых три дня. Первый день они просто наслаждались мягкой кроватью, проспав целый день. Сяо Чжань проснулся, когда за окном было еще темно, но ему совершенно не хотелось вставать, так как Ибо уютно лежал под боком, обхватив его за талию, и даже во сне у него была сильная хватка. Теперь они всегда спали в одной кровати и обнажёнными, хотя, когда Ибо вот так прижимался, он просыпался от жары. Но Сяо Чжань любил, как его щеночек обнимался во сне. Чжань наклонился и поцеловал закрытые веки, нос, он улыбнулся, когда Ибо наморщился от его прикосновения, но не проснулся. Он снова наклонился, нежно покусывая и одновременно облизывая пухлые губы. Неожиданно Ибо резким движением опрокинул Сяо Чжаня и навис над ним. Его губы расплылись в ухмылке. — Ты же понимаешь, чем тебе грозит такой способ меня будить? Сяо Чжань посмотрел на него невинным взглядом. — Ты мне угрожаешь? Ибо взял руку любимого и положил прямо на свое возбуждение. — Ты считаешь, это для тебя угроза? Пальцы Сяо Чжаня невесомо прошлись по паху любимого. — Я считаю… — Он облизнулся. — Это для меня не угроза, а большое наслаждение. Ибо перестал улыбаться, а дыхание стало прерывистым. Взгляд Сяо Чжаня остановился на губах Ибо, которые тот непроизвольно облизнул кончиком языка. Они были такими полными, такими чувственными… Он снова поднял взгляд, чтобы увидеть его глаза. И в том, как Ибо смотрел на него, Чжаню открылся целый новый мир страсти и удовольствия. Ибо наклонился и впился в его губы. В поцелуе не было ничего робкого или нежного. Сплошной огонь и желание и головокружительная, ошеломляющая страсть. Большие пальцы обвели соски, гладя, дразня, пока они не превратились в твердые горошины. Ибо, оторвавшись от его губ, склонился и припал ртом к соску, легонько укусил его зубами. Сяо Чжань невольно выгнулся, охнув от неожиданности. Ибо ущипнул другой сосок, не больно, но чувствительно. — Знал бы ты, как я хотел поцеловать их в пещере, когда они торчали от холода. Сяо Чжань знал и очень хотел тогда оказаться там с Ибо наедине. От его жадного взгляда Сяо Чжаня знобило больше, чем от холода. — Чжань-гэ… Ибо то ли просил, то ли спрашивал у него разрешения. Сяо Чжань сейчас был готов на все, чтобы его Бо-ди не останавливался, но он также прекрасно понимал, что Ибо не продолжит без его согласия. — Да, Бо-ди… Да… Он снова впился в губы Сяо Чжаня своими, но вскоре оторвался. Ибо, который только что просил, стал властным. Сильные руки обхватили Сяо Чжаня за талию и одним движением перевернули его на живот. Сяо Чжань услышал над ухом, приказ: — Встань на четвереньки. От властного, повелевающего тона в голосе Ибо Сяо Чжаня окатило волной страсти, сотрясая все тело. Придавленный весом он ощутил спиной мускулистую грудь и небольшой шлепок на своих ягодицах. — Приподними ее. На Сяо Чжаня сразу нахлынула мощная волна возбуждения, мгновенно похоронив под собой и волю, и разум. Протестовать не было смысла и не было сил. В нем проснулось неутоленное желание, а все остальное отодвинулось на задний план. Оно поднялось в нем с такой силой, что уже невозможно было сопротивляться, поэтому Чжань подчинился ему, выражая свою покорность и открытость. Ни о какой нежности не было и речи. Желание было слишком сильным. Ибо, сидя между его раздвинутых ног, склонился в сторону, и Сяо Чжань услышал, как тот достал из тумбочки, стоящей около кровати, тюбик со смазкой. Через минуту он почувствовал холодное прикосновение пальцев, Ибо нащупал нежное отверстие и в следующее мгновение глубоко погрузил туда один. Судорога прошла по всему телу Чжаня. Палец тем временем продолжал исследовать и растягивать его изнутри, поднимая в нем волну сладких мурашек по всему телу. Мышцы плотно обхватили палец, отпустили, снова обхватили. Шумно дыша, Ибо прошептал ему прямо над ухом: — Чжань-гэ… Боюсь я сейчас не выдержу и возьму тебя без подготовки. Вслед за сказанным Ибо добавил сразу два пальца, принося Сяо Чжаню дискомфорт, но не в силах больше ждать, он хрипло сказал: — Я уже готов… — Он еще выше приподнялся, насаживаясь на пальцы Ибо. — Возьми меня. Ибо словно этого и ждал. Вынув пальцы, он направил себя в покрасневшее колечко мышц. Сяо Чжань все же оказался не готов. Когда Ибо медленно вошел, он напрягся от боли. — Попытайся расслабиться и дай мне войти в тебя. — Ибо застонал. — Я буду делать это очень медленно и аккуратно. Вскоре Сяо Чжань не мог уже думать ни о чем, кроме мощной плоти, которая с каждым коротким и резким толчком все глубже проникала в него. Наконец ему удалось чуть расслабиться, и это позволило Ибо войти еще глубже в узкий вход. С губ слетел новый стон, и он весь затрепетал в его руках. Сяо Чжань изогнулся, словно в инстинктивном порыве принять его и подстроиться под его мощь. Резким и сильным рывком Ибо наконец погрузился в него до самого основания. Сяо Чжань напрягся и затаил дыхание. Вскоре боль ослабла, осталось только ноющее ощущение, не такое уж и мучительное. А если говорить всю правду, то он ощутил внутри тепло, размывающее границы между болью и предвкушением. Ибо задвигался в нём, чуть выходя и снова прорываясь вперед. Движение повторилось в более быстром темпе, но на этот раз чуть глубже. Сяо Чжань не успел перевести дыхание, а Ибо уже отступил почти до конца и вернулся одним толчком бедер. К кульминации они пришли одновременно. Тяжело дыша, Ибо лёг рядом и притянул Сяо Чжаня сзади, не выходя из него. — Я забыл надеть презерватив. Но Сяо Чжань был совершенно не против. Ему сейчас было так хорошо, что не хотелось обращать внимание на такие мелочи. — Ощущения были потрясающие. Мне понравилось. Ибо склонился и поцеловал его в плечо. — Я так сильно тебя люблю, что иногда мне страшно. — Почему? — Сяо Чжань повернулся в кольце крепких рук и посмотрел на раскрасневшегося Ибо. — Ты сомневаешься в своей любви? Или во мне? — Я боюсь, что наши отношения закончатся вместе со съемками, и ты забудешь обо мне. Боюсь, ты устанешь от меня… — Ибо нежно провел по его щеке и тихо прошептал, — я боюсь всего, что может нам помешать. Сяо Чжань сам боялся, что люди, узнав об их отношениях, осудят. — Иногда я тоже боюсь, что люди, узнав о нас, осудят нашу любовь, но я уверен в своей любви к тебе. Хочу жить сегодняшним днем и не заглядывать далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.