ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ван Ибо С раннего утра шёл дождь, и после жарких дней он приносил прохладу. Дождь, тихий, неторопливый, потихоньку накрапывал, но Ибо боялся за Сяо Чжаня. Чжань-гэ и так не до конца поправился, а им пришлось целый час готовиться и репетировать, затем сниматься под дождём. Они загубили пару дублей, Сяо Чжань устало вздохнул: — Я сегодня совсем не в форме. Ибо постарался ободрить любимого: улыбнувшись, он протянул руку убрать прядь волос, но лишь испачкал лицо Сяо Чжаня. Ибо виновато прошептал: — Прости… — Я не боюсь выглядеть грязным. — Чжань засмеялся. — Чем несчастней я выгляжу, тем лучше. — Ну да. Для роли… Ибо невольно улыбнулся, увидев широкие глаза напротив. Капля дождя прокатилась по лбу и, щекоча, скатилась по носу. Ибо смахнул каплю и аккуратно вытер лицо, стараясь не задеть грим. — Вода стекает по центру вниз, так забавно, — Сяо Чжань восхищенно провел по своему лицу и поднял большой палец вверх. — Очень хорошо, Ван-лаоши. — Красиво? Чжань с восхищением помотал головой. — Вау, очень круто… Ибо засмущался и решил сделать приятное любимому, выглядевшему очень уставшим и болезненным. — Сяо Чжань даже без макияжа очень красив. Чжань закатил глаза и откинулся на ствол дерева. — Ибо, ты вообще человек? Каждый раз подкалываешь, говоря мне это. Ибо слегка потянул рукав Сяо Чжаня, не решаясь взять его за руку. — Я каждый раз говорю только правду. Ты всегда идеален, — он ухмыльнулся и тихо добавил, чтобы его слышал лишь Чжань-гэ, — а еще ты только мой… Режиссер скомандовал «мотор», и Чжань не успел ответить, но смущенно улыбнулся ему. Наконец прозвучало долгожданное слово «снято». Ибо помог Чжань-гэ подняться и нехотя отпустил руку. Для него сегодня съёмки были окончены, а вот для Сяо Чжаня они должны были продолжиться вместе с Ван Чжочэном. Сцена была эмоционально тяжелой: эпизод, где скорбь двух братьев по умершим родителям приводит их к ужасным последствием. Чжань попросил Ибо не присутствовать при съёмке, для него такие моменты было сложно эмоционально играть и так же выходить из образа. Ибо очень хотелось остаться, но все же он сделал, как попросил любимый. Раз для него это было так важно, значит, он сделает, как просит Чжань-гэ. Переодевшись в спортивный костюм, Ибо вернулся в гримёрку. Ему начали снимать макияж, когда менеджер взволновано подошла: — Компания договорилась о твоем интервью с журналом «Дучжэ». — Когда? — Прямо сейчас. Они приехали примерно час назад, ждали, когда у тебя закончатся съёмки. И ты не можешь отказаться. С тех пор как ты решил сниматься в этой дораме, это первый важный проект. Ибо и сам прекрасно понимал, что, если компания уже дала добро, то отказаться не получится. — Хорошо, сейчас сниму парик, быстро приму душ и приду. — Нет. Идем прямо сейчас, им еще сегодня нужно успеть на самолет. Ибо обреченно вздохнул и последовал за менеджером. Он больше всего ненавидел давать интервью, но прекрасно понимал, что это цена популярности. За целый час интервью он успел разозлиться, но старался сдерживаться и отвечать на вопросы коротко или односложно на интересующую корреспондентку тему, не углубляясь, но удовлетворяя чувство любопытства собеседника, при этом показывая незаинтересованность в дальнейшем общении. Девушка наконец произнесла долгожданные слова: — Спасибо Вам за интервью, — она кокетливо улыбнулась, протягивая руку. — Была рада познакомиться с Вами… Ван Ибо проигнорировал протянутую руку и поклонился. — Спасибо. Мне пора, меня ждут. Он быстрыми шагами направился к выходу, оставив журналистку в недоумении. Зайдя в гримерку, он увидел Сяо Чжаня за гримерным столиком, ему снимали парик. Ибо подошел к нему со спины и услышал жалобное урчание своего живота. — Чжань-гэ, давай покушаем после. — Я не буду ужинать, закажи себе что-нибудь. — Ты не будешь ужинать? Ибо разозлился. Чжань почти не ел нормально уже два дня и при этом был болен. В таком темпе он ослабнет еще больше. В его голосе прозвучали угрожающие нотки, когда он повторил свой вопрос: — Ты не будешь ужинать? — Сегодня я немного поголодаю. Сяо Чжань устало посмотрел на него через зеркало. Ибо повысил голос, не обращая внимания на окружающих их людей: — Ты сумасшедший? Ибо отошел, но вернулся, решив попробовать шантаж: — Тогда я тоже не буду есть сегодня. Сяо Чжань посмотрел на него испуганными глазами. — Ты больной? Ибо с удовлетворением отметил про себя, что шантаж был идеальным вариантом. — Я же сказал, что тоже не буду кушать. Чжань недовольно пробурчал: — Эй, ты ведешь себя как ребенок… Желудок жалобно заурчал снова, Ибо потер живот и, не отводя свой взгляд, сказал: — Раз ты не будешь кушать, то и я сегодня останусь голодным, или поешь со мной…! Сяо Чжань обреченно ответил: — Скажи помощнику сделать заказ для тебя, — он нежно улыбнулся, от чего у Ибо на миг перехватило дыхание. — Что ты хочешь покушать? Губы непроизвольно растянулись в победной улыбке. И пока Чжань-гэ не передумал, он сказал: — Я попрошу заказать нам жареную лапшу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.