ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сяо Чжань Семейный ресторанчик, в который их привел Лю Хайкуань, действительно, оказался весьма уединённым и спокойным, а домашняя еда была очень вкусной. Они без опаски быть узнанными смогли спокойно поужинать. Сяо Чжань до сих пор был удивлен тем, что Лю Хайкуань и Чжу Цзаньцзинь настолько успели сблизиться, что могли открыто показывать свою привязанность. Прокручивая все события в голове, он начал вспоминать некоторые детали во время съёмок и, сложив все воедино, понял, что они реально встречаются. Непроизвольно кинув на них взгляд, Сяо Чжань завис. Чжу Цзаньцзинь кормил Лю Хайкуаня, а тот в свою очередь с улыбкой ел из его руки. Чжань ткнул сидящего рядом Ибо в бок и кивнул в сторону голубков. Ибо ухмыльнулся и наклонившись к нему спросил: — Хочешь, чтобы и я тоже тебя покормил? Сяо Чжань чуть не подавился от его слов. — Нет. — Тогда что? — Ибо удивленно приподнял бровь. — Хочешь покормить меня? Сяо Чжань обреченно покачал головой и наклонился над своей тарелкой. Ибо иногда реально удивлял своей реакцией. Его поразило с какой легкостью эти двое показывали свою любовь к друг другу. Их уверенность в отношениях помогла им с Ибо наконец решиться и тоже открыться коллегам по работе. Сегодня Чжань узнал, что ребята относятся нормально к однополым парам и их с Бо-ди любовь можно не скрывать хотя бы от друзей, а то, что актеров, с которыми они хорошо сработались, можно считать друзьями, Сяо Чжань не сомневался. Выйдя из ресторанчика, они направились в сторону кинотеатра. Мэн Цзыи, молчавшая практически все время, с опаской спросила, ни к кому конкретно не обращаясь: — Надеюсь, там не будет большого количества людей… Юй Бинь весело ответил: — Сомневаюсь, что будет много народа на последний сеанс. Тем более премьера уже прошла, думаю, многие его уже посмотрели. Сяо Чжань только сейчас понял, что они с Ибо даже не спросили, на какой фильм они идут. — А на какой фильм мы идем? Чжу Цзаньцзинь повернулся и посмотрел на него своими лисьими глазами. — «Психиатрическая больница Конджиам». Сяо Чжань резко остановился, он, конечно, хотел посмотреть этот фильм, но как быть с тем, что это фильм ужасов…? Ибо тоже встал и взглянул на него с недоверием и паникой. — Ибо, вряд ли ты захочешь смотреть. Это ужасы… Мы можем вернутся в отель, если хочешь? Все посмотрели на Ибо. Он оглядел ребят и снова остановил свой взгляд на Чжане. — Ты, вроде, хотел его посмотреть… — Да, но могу и потом… Цао Юйчэнь уставился на Ибо с удивлением. — Только не говори, что всемогущий Ван Ибо боится смотреть ужастики? Сяо Чжаня разозлили его слова, и он хотел уже ответить, но Ибо опередил его и спокойно сказал: — Да, и что? — Ибо взял Сяо Чжаня за руку и добавил шёпотом, обращаясь к любимому, — мы пойдем вместе, но тебе придется потом всю ночь ублажать меня, чтобы я не думал о том, что видел. Сяо Чжань растерянно смотрел на него. — Ты сейчас серьёзно? — Ага… Ибо зашагал вперед, потащив его следом. Сяо Чжань понимал, что его Бо-ди сейчас переступает через свой страх ради него. Это радовало, но чувство вины было больше. Они заняли свои места и вскоре потух свет. — Ибо, если станет совсем невыносимо, то скажи сразу, и мы уйдем. Ибо лишь кивнул. Сяо Чжань потянулся и взял руку любимого, переплетая пальцы. Через некоторое время, когда Ибо начал сжимать его руку, он почувствовал себя виноватым еще больше. Ибо стойко перенес весь фильм, хоть и был весь зажат и практически все время сидел с закрытыми глазами. К концу сеанса Сяо Чжань не чувствовал онемевшую руку, которую Ибо сжимал все время, но так и не решился отпустить большие ладони, по-прежнему удерживавшие его. Дойдя до номера, они попрощались с друзьями и вошли в номер Сяо Чжаня. — Прости… Я не знал, что они выбрали ужасы, иначе отказался бы идти с ними. Ибо устало улыбнулся. — Я знаю. — Он наконец отпустил руку Сяо Чжаня, но только для того, чтобы окольцевать его талию и положить свою голову ему на плечо. — Ты теперь должен понести ответственность и помочь мне забыть этот вечер. Сяо Чжань вздохнул и приподнял лицо Ибо, ухватив за подбородок, нежно поцеловал его щеки, а затем плавно перешел к уголкам губ. Он не спешил, выпрашивая прощение за испорченный вечер. — Прости меня за испорченный вечер. Ибо кивнул. — Я приму извинения, если ты устроишь незабываемую ночь, которая затмит этот ужасный вечер. Рука Сяо Чжаня пробралась под край футболки парня, затем он стянул ее через голову и отшвырнул в сторону. Окинув жадными глазами открывшейся вид, пальцами прошелся по идеальному прессу. — Я никак не могу привыкнуть, что такой красивый и идеальный Ван Ибо — мой парень. Ибо смотрел на него несколько секунд. Чжань пытался выдержать взгляд и выглядеть при этом дерзко. Но выражение лица Ибо изменилось, он склонился и поцеловал, притянув его ближе. — А мне нравится это тело. — Ибо поцеловал выпирающую ключицу, следом его руки спустились к ногам, лаская бедра. — Схожу с ума от этих длинных, стройных ног, а твоя длинная шея просто идеальна для поцелуев. Голос Ибо с каждым секундой становился тихим, с хрипотцой, от чего ноги Сяо Чжаня подкашивались. Ибо словно почувствовал, что тот упадет, подхватил его на руки и отнес на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.