ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Ван Ибо Наконец съёмки в пещере закончились, но это означало, что большая часть материала была уже отснята. Оставалось две недели до наступления август и впереди у них предстояли эпизоды, которые шли в начале дорамы, но как иногда бывает на съемках их они собирались отснять в последнею очередь. Ибо пришлось снова уехать на три дня для участия в съемках «Day Day Up», но на этот раз Сяо Чжань уехал накануне утром и теперь они не увидятся четыре дня. Чем ближе становились конец съёмок тем больше на душе у Ибо было неспокойно. Страх, что со съемками закончатся и их отношения вселяло в нем ужас. После съемок программы все братья договорились поужинать в уже привычном им ресторанчике. Ибо любил такие моменты ведь братья были самыми близкими друзьями с которыми ему не нужно было себя контролировать. Поговорив обо всем и в то же время не о чем они спокойно поужинали. Откинувшись на спинку диванчика и посмотрев на Ибо который улыбался широкой улыбкой просматривая свой телефон Да Чжан Вэй спросил: — И что там такого интересного, что ты светишься от счастья? Цянь Фэн улыбнулся лукаво и ответил вместо Ибо: — Да Чжан отстань от мальчика не видишь он общается со своим Сяо Чжанем… Ибо проверял сообщения оставленные Сяо Чжанем еще утром. Вскинул голову он, покрасневши, ответил: — Гэ… Мы просто не виделись четыре дня и по телефону не можем нормально поговорить только иногда в перерывах переписываемся. — Тебе нужно было выбирать человека, который был бы далеко от шоу-бизнеса и смог бы ездить с тобой везде в виде стаффа из твоей команды. — Да Чжан Вэй подмигнул — Тогда вам не пришлось бы расставаться. Ибо не мог даже представить себя вместе с кем то кроме Чжань-гэ. Пусть даже им придется периодически расставаться из-за работы он надеялся, что их любовь выдержит эти расставания на время. Тем более встречи станут еще слаще ведь так? И хотя любовь на расстояние его пугало он не хотел привязывать насильно любимого к себе. — Сомневаюсь, что я смог бы выбрать обычного человека… — Лицо Ибо просветлело. — Чжань особенный, а значит он должен быть успешным и популярным. Пусть даже нам придется редко встречаться. Ван Хань похлопал его по плечу. — Любовь не спрашивает кого и за что любить, но когда ты встречаешь того самого человека нельзя упускать его. Всегда есть люди, обстоятельства и причины из-за которых можно расстаться, но если вы сможете преодолеть все это то ты станешь самым счастливым человеком. Ибо был благодарен своим друзьям, что его любовь к Сяо Чжаню приняли и не осудили. — Ван Хань, я уверен, что Чжань-гэ тот самый на всю жизнь… Цянь Фэн хлопнул в ладоши привлекая к себе внимания. — Ди-ди когда ты приведёшь своего любимого знакомиться с нами? Да Чжан Вэй с ухмылкой посмотрел на товарища. — Его нельзя с тобой знакомить. — Почему это нельзя? — Ты же всегда всех смущаешь своими глупыми шутками. Ибо кивнул соглашаясь со старшим. — Он прав. Чжань-гэ очень стеснительный, а у тебя шутки иногда вгоняют в краску. Ван Хань устало потянулся и встал. — Хватит вам двоим издеваться над Цянь Фэном. Пора по домам. Ибо тоже встал. — Действительно пора, мне завтра вставать в пять утра. Выйдя на улицу Ибо вдохнул полной грудью. В полночь все еще было достаточно тепло, но все же лицо обдувало прохладным ветерком. Сев в машину которую ему подогнали он снова открыл чат с Чжань-гэ. Тот только недавно был в сети оставив ему видео сообщения. Он надел наушники и открыл видео. Сяо Чжань выглядел устало, но все же улыбался. Сердце Ибо пропустил пару ударов от вида любимого. — Привет. Я по тебе очень скучаю. — Он прошел пару шагов и сел на кровать снова посмотрел на камеру. — Я ни стал звонить так как не знаю твой график и не хотел помешать, если вдруг ты очень занят, но мне ужасно хочется спать не смогу дождаться пока ты сам позвонишь. Поэтому решил таким способом пожелать тебе спокойной ночи мой Ди-ди. Чжань послал воздушный поцелуй и выключил камеру. Ибо улыбнулся и еще несколько раз пересмотрел видео пока они не остановились у отеля. Выключив телефон и надев маску он вышел из машины. Ибо отвык спать один и теперь ворочался в кровати не находя удобной позы. Ведь они всегда спал обнимаясь и он засыпал обхватив любимого всеми конечностями. Утром прозвенел будильник, казалось, что он только закрыл глаза. Ибо совсем не выспался и с трудом смог встать с кровати. Приняв холодный душ, он пропустил завтрак который принесла менеджер. Через пару часов они снова увидятся, это немного одобряло его. В самолете ему все же удалось еще немного поспать так что приземлившись Ибо чувствовал себя отдохнувшим. Зайдя в номер он сразу ощутил себя дома. Было приятно вернуться туда где тебе комфортно и хорошо. Судя по тишине в номере Сяо Чжань еще не вернулся и осмотревшись он направился в душ. Прохладная вода приятно освежал и когда к нему прильнула горячее тело со спины, его словно ударило током. Прям над ухом он услышал хриплый голос: — Какой приятный сюрприз ты мне устроил… Голый и сексуальный Ван Ибо под душем это так волнительно и сексуально. Ибо широко улыбнулся и повернулся встретившись с озорным взглядом и непринуждённой улыбкой любимого. Тело сразу отреагировал на близость родного человека. — Я думал ты еще не вернулся… — Только, что зашел, услышал льющеюся воду и решил присоединиться. Сяо Чжань прижался вплотную и поцеловал его со страстью, его руки с жадностью исследовали тело Ибо. После долгого и жаркого поцелуя Чжань все же освободил его губы. — Как же я соскучился по тебе… Ибо потянулся за очередным поцелуем, но был остановлен насмешливым голосом: — Думаю нам следует сперва принять душ. — Если мы соскучились и хотим друг друга, то не вижу ничего плохо, чтобы сразу перейти к физической части. Я скучал по тебе и твоему телу, ночами мне было очень трудно засыпать без тебя. Сяо Чжань перестал улыбаться и снова прильнул к нему. — Ты прав надо пользоваться каждым моментом которое у нас есть. Им больше не нужны были слова. Они хорошо друг друга понимали и чувствовали, чтобы отвлекаться на пустые разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.