ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Ван Ибо Ван Ибо теперь был более сдержан в своей ревности, когда к Сяо Чжаню кто-то подходил. Некоторые могли даже иногда пошутить насчет того, какой Ибо собственник. Но больше всего Ибо радовало то, что теперь все, так или иначе, принимали их отношения. На второй день по возвращению на съемки «Неукротимого», сидя очень близко друг к другу под палящим солнцем, Сяо Чжань посмотрел на Ибо и вдруг потянул его за ухо. — Тебе забыли загримировать прокол. — Он маленький, и совсем не видно. Сяо Чжань, видимо, хотел подразнить и снова потянул его за ухо. — Вот у меня нет прокола, а твой при приближении камеры к лицу будет заметен. Ибо заметил, что их снова снимают, и, посмотрев на девушку из стаффа, сказал: — У тебя нет, потому что это не подходит для исторических дорам? — Ибо кинул взгляд на любимого и снова обратился к девушке. — Поэтому он не прокол себе уши. Сяо Чжань вздохнул и, оправдываясь, ответил: — Нет, мне просто не разрешали с детства. Ибо, продолжая дразнить Чжаня, но при этом стараясь сохранять серьезный вид, продолжил: — Посмотрите, насколько он предан своей работе… Сяо Чжань не дал ему договорить. — Ван Ибо, хватит… Ибо уже не мог остановиться. Посмотрев на девушку, все еще продолжавшую снимать их, он сказал: — Мой замечательный Чжань-гэ — хороший мальчик и образец для подражания. Им поправляли грим, и они могли только смотреть друг на друга в пол-оборота, но Ибо заметил угрожающие зубки Сяо Чжаня. Он так делал, когда злился не всерьез, конечно, но для того, чтобы припугнуть его. — Ван Ибо… Ибо хотелось засмеяться от вида любимого. — Ммм… — Ты опять начинаешь? — А что? Подошедший режиссер прервал их перепалку. Обсудив предстоящий эпизод, он отошел, оставив их. Сяо Чжань, обмахиваясь ручным вентилятором, жалобно произнес: — Я хочу есть. Ибо хотел сказать, что, как только они вернутся в отель, он закажет ужин для него, но его перебила смущающаяся девушка стафф: — Лань Чжань, твоя жена хочет есть… Ибо от неожиданности вздрогнул, посмотрел на нее, а затем на Чжаня. Его Чжань-гэ улыбнулся. На душе Ибо стало настолько хорошо, что он тоже расплылся довольной улыбкой и сказал: — Ну, раз моя женушка просит есть, я сейчас же закажу ей еду… Сяо Чжань, несмотря на толстый слой грима, покрылся румянцем. — Бо-ди, ты опять? — Что? — Он удивился, — как я могу оставить тебя голодным? Но Сяо Чжань не успел ответить, так как их позвал помощник режиссера. Маленький перерыв был закончен, и съемки возобновились. После пары дублей они отсняли эпизод. Режиссер Стив Чэн крикнул: — Снято… Теперь приготовьте необходимое для следующей сцены. Ибо чувствовал, что кожа под солнцем нещадно темнеет, и подозвал помощника. — Дай мне спрей от солнца. Ему сразу протянули спрей, и только он хотел предложить Чжань-гэ, как девушка протянула Сяо Чжаню такой же флакончик. Ибо брызнул на лицо и, посмотрев на свои руки, решил, что стоит побрызгать и их. Заметив это, Сяо Чжань сказал: — Ты все еще пытаешься бороться с загаром и на руках? — Ну, все же оно немного помогает… — Я зато сдался, они у меня уже потемнели. — Сяо Чжань протянул свои руки со словами, — распыли немного и для меня. Ибо нанес спрей на руки Чжаня, но они у него так загорели, что, наверное, это не имело смысла. — Я думаю, тебе можно сдаться, они у тебя уже потемнели. Сяо Чжань недовольно пробурчал: — Конечно, ты светлокожий, а я темный от природы и быстро сгораю на солнце. Ибо вспомнил темные соски и, не подумав, ткнул пальцем в грудь Чжаню. Сяо Чжань удивленно посмотрел вниз и прикрыл с возмущением свой сосок. Ибо ухмыльнулся и тихо сказал: — Я просто вспомнил, что они тоже темные… Ибо, конечно, понимал, что перебарщивает, но теперь, когда в принципе все знали, что они не просто коллеги и не просто друзья, он не хотел ограничивать или сдерживать себя. Теперь он флиртовал с Чжань-гэ открыто, иногда специально провоцируя любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.