ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Сяо Чжань Съемки шли своим чередом, и теперь они с Ибо не сильно и скрывали свои истинные отношения. Вся съемочная группа, начиная от режиссёров и продюсера Ян Ся и заканчивая стаффом, подшучивали над ними, называя их влюблённой парочкой. Ибо всё больше открыто показывал свои чувства, наконец перестал ревновать любимого к каждому, кто подходил к нему. Давая импровизированные интервью, которые актеры время от времени брали друг у друга, Ибо каждый раз подсаживался к Сяо Чжаню или стоял рядом вне камеры, но все время мешал, выкрикивая: — Чжань-гэ, Ди-ди любит тебя… — Чжань-гэ самый красивый… Вскоре он начал говорить это везде и при всех. Чжань старался отшучиваться, а в номере он даже отругал Ибо пару раз. Сяо Чжань недовольно повторял: — Ибо, нас все время снимают. Если это где-нибудь потом всплывет, у нас могут быть неприятности. — Но ведь нам сказали подружиться. — Ибо подошел к нему, обнял и ухмыльнулся своей кривой улыбкой. — Скажем, что мы просто старались вжиться в роль. Сяо Чжань был не в силах устоять перед этим мальчишкой. И больше всего он стал бояться, что они действительно настолько хорошо вжились в роль и их любовь — это чувства Вэй Усяня и Лань Чжаня. Что если после окажется, что они просто слишком вжились в роль, и их любовь закончится вместе со съемками? С каждым днем Чжаня одолевали сомнения и страх. В один из дней, ожидая съёмки, некоторые актеры стояли и обсуждали отснятый материал, и Мэн Цзыи, смеясь, сказала: — Ибо, кажется, не понравилось, — она изобразила объятия и улыбнулась Сяо Чжаню, — что мы обнимались в предыдущей сцене… Ван Чжочэн, стоявший рядом с девушкой, удивленно выгнул бровь и, не выдержав, засмеялся, но, заметив холодный взгляд Ибо и смущенное лицо Сяо Чжаня, перестал улыбаться. Сяо Чжань, радовавшийся тому, что такие разговоры о ревности Бо-ди наконец остались в прошлом, решил промолчать в надежде, что девушка поймёт, что им это неприятно, но Мэн Цзыи лукаво улыбнулась Ван Ибо и продолжила: — В первой версии сценария наши с Сяо Чжанем персонажи должны были стать главной парой. — Она вздохнула с сожалением, — жаль, из нас получилось бы идеальная парочка. Ибо сохранял спокойствие, несмотря на то, что его специально провоцировали, но не выдержал и сказал ледяным голосом: — Этой пары нет в оригинальной истории, и фанаты ее не захотели. Неважно, что в дораме наши персонажи всего лишь друзья… Все равно их любовь настолько сильна, что даже, если мы снимаем дружбу, все всё равно поймут: наши герои любили друг друга. Сяо Чжаня удивило, что Ибо так сильно переживает о словах девушки и вполне серьёзно отстаивает любовь их персонажей. Ван Чжочэн положил свою руку на плечо Мэн Цзыи, предупреждая не продолжать больше эту тему. Съемки на сегодня наконец завершились, и они вернулись в отель, но оба всё ещё оставались без настроения, и каждый из них думал о своём. Уже в номере, приняв душ, Сяо Чжань, лежа на кровати, думал о приближении конца съёмок, когда Ибо вышел из ванны. — Бо-ди… — Сяо Чжань запнулся, но затем всё же решил высказать свои мысли. — Тебе не кажется, что мы, действительно, слишком сильно вжились в роль своих персонажей и путаем их чувства со своими? Ибо удивлённо смотрел на него некоторое время, а затем лёг рядом и тихо сказал, глядя прямо в глаза: — Я полюбил тебя задолго до того, как познакомился с Лань Ванцзи. — Ибо пристально всматривался в его лицо, а затем надломленным голосом спросил, — хочешь сказать, что ты просто вжился в роль Вэй Усяня и твои чувства ко мне не по-настоящему? Сяо Чжань сразу же пожалел о том, что спросил. На лице Ибо появилась холодная маска, и сейчас он как никогда был похож на Лань Ванцзи. Чжань потянулся и взял лицо любимого в ладони и нежно поцеловал. — Я просто настолько растворился в Вэй Усяне, что иногда боюсь. Вдруг наши отношения — это всего лишь любовь наших персонажей, которую мы перенесли в нашу жизнь. Ибо ухватил Чжаня за шею и грубо притянул к себе, целуя так, что Сяо Чжань практически не мог дышать. Наконец, оторвавшись от его губ, Ибо зло сказал: — Я люблю тебя, а не твоего Вэй Усяня. И мне хочется надеяться, что ты тоже любишь меня, Ван Ибо, а не Лань Ванцзи. Сяо Чжань растерянно моргнул, понимая, что задел Бо-ди своими переживаниями. Он улыбнулся и решил превратить все в шутку. — Я просто хотел понять, что ты любишь именно меня, а не вымышленного персонажа. Лицо Ибо немного смягчилось, а в голосе послышались обиженные нотки: — Вообще-то это мне стоит выяснить, кого ты любишь, когда со мной… Меня или Лань Чжаня? — Ибо старался сделать вид, что шутит, но по напряжённым плечам и вздернутому подбородку становилось понятно: он спрашивал серьёзно. — Это ведь ты всегда зовёшь меня Лань Чжанем. Сяо Чжань уже и сам был не рад, что затронул эту тему. Вдруг телефон, лежащий у ног, завибрировал. Чжань решил, что это хороший способ замять щекотливый вопрос. Он не успел взять телефон, как на экране высветилось сообщение от Пен Чу Юэ, и Сяо Чжань сразу передумал читать. Это не ускользнуло от Бо-ди. — Почему передумал? — Не думаю, что это важное. Сяо Чжань чувствовал, что поступил плохо, не рассказав любимому о поцелуе с коллегой. Теперь он боялся смотреть сообщение перед Ибо. — Чжань-гэ… Что с тобой происходит? — Ничего. — Чжань-гэ…? Сяо Чжань обреченно вздохнул и произнес, не глядя на Ибо: — Пен Чу Юэ признался мне, что любит, и поцеловал, когда мы виделись в последний раз. Ибо молчал. Тишина стала невыносимой, но Сяо Чжань не знал, что сказать. Наконец, Ибо сглотнул, от чего его кадык дернулся. — Это из-за него ты стал сомневаться в наших отношениях? Такого Сяо Чжань точно не ожидал. Он боялся, что Ибо устроит истерику с ревностью, но такой холодный и спокойный голос пугал больше. — Бо-ди… — Он взял любимого за руки и сжал их. — Пен Чу Юэ ничего для меня не значит. Все, что произошло в тот вечер, было для меня неожиданностью и все. Я объяснил ему, что мы можем быть только друзьями. — Тогда почему ты сразу не рассказал мне об этом? Ибо был слишком спокоен. Сяо Чжань, протянув руку, провел по щеке, подушечкой большого пальца провел по нижней губе, а затем припал к пухлым губам. Он вложил в поцелуй всю нежность и любовь, которую испытывал к Ибо. Он больше не хочет переживать о том, что, возможно, они влюбились друг в друга под впечатлением своих героев. Прервав поцелуй, он улыбнулся, смотря в глаза напротив. — Не хотел огорчать тебя, но теперь понимаю, что был не прав. Ибо взял телефон и вопросительно посмотрел на него. Сяо Чжань закатил глаза. — Можешь прочитать, что он там пишет. Я больше не хочу ничего от тебя скрывать. Но кто же знал, что с этой ночи его щеночек превратится в настоящего цербера, который станет проверять его телефон чаще, чем свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.