ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Six: It doesn't matter

Настройки текста

Музыка к главе:

D.O. (EXO) — That's okay

***

      Последний день перед учёбой Мэй решила посвятить походу в кино и немного отвлечься от мыслей о парне. В тот момент показывали её любимое аниме — «Унесённые призраками», и девушка, конечно, не могла его пропустить. Но уже устроившись поудобнее в кресле, Мэй снова вспомнила про своего таинственного друга, который тоже любил этот фильм. Ей захотелось зайти и хоть как-то сгладить их последний разговор, да и просто проверить, не удалился ли Банни после её вопроса. И какого было её удивление, когда она зашла в лаунчер, что парень ответил на её вопрос и никуда не исчез. Bunny: ты же понимаешь что я не могу сказать, кто я Между строк Мэй, конечно, поняла, что Банни имел в виду, или ей хотелось, чтобы так было… Мальчишка явно дал понять, что не ответит ей прямо, хотя он и не сказал нет. Да и если честно, после их уже достаточно длительного общения, девушка поняла для себя одну маленькую вещь: даже если это был действительно Чонгук, а она уже была уверена в этом, практически на сто процентов, ей было совершенно всё равно. Ведь, по-большому счёту, от этого знания почти ничего не менялось. Она по-прежнему ничего не знала о парне, а то, что выставлялось в сети, не всегда совпадало с реальностью. А если быть точным практически всё было выдумкой. Мэй поразмышляла ещё немного об этом и, чтобы больше не нервировать парня, решила ответить.

May: прости

я не хотела на тебя давить

мне не важно, кто ты

и почему так отчаянно скрываешь свою личность признаться честно, поначалу, мне хотелось узнать

но сейчас я поняла, что это не имеет никакого значения правда, будь ты хоть Папа Римский

но это было бы забавно (≧◡≦)

Она не стала больше расспрашивать Банни или наседать, а просто перевела всё в шутку, сгладив всю неловкость от своего вопроса ранее. Кажется, парень, в свою очередь, тоже решил пошутить. Bunny: ты меня раскусила 〜(><)〜 даже не знаю, как теперь жить с этим похоже мне придётся уйти в монастырь хотя постойте, если я Папа Римский, то я уже здесь и ли где я там должен быть (๑˃ᴗ˂) Мэй на его слова только расхохоталась, пока дожидалась и просматривала вступительное интро перед фильмом, и на неё тут же недовольно покосились рядом сидящие люди и шикнули, сделав замечание, чтобы она вела себя потише.

May:

ладно-ладно

хватит меня смешить

ты слишком вжился в роль

Девушка даже не заметила, как пролетели десять минут, пока они шутливо переписывались с Банни, и фильм уже начался. Она обожала моменты, когда они с мальчишкой могли просто подурачиться в перерывах между играми. И ей было так легко с Банни, что иногда Мэй спрашивала себя: «Нам так легко даётся общение, потому что мы не видим и не слышим друг друга? Или всё дело в наших характерах?». Потому что не сказать, что девушка очень верила в гороскопы или судьбу... Она была максимально далека от этого. Bunny: ох, я тот ещё актёр Банни продолжал веселить Мэй, и девушка не могла сдержать улыбки, каждый раз просматривая сообщения от мальчишки.

May:

не сомневаюсь

а знаешь, где я сейчас? (˘⌣˘)

Ответ от парня пришёл почти сразу же, словно он также, как и Мэй, держал телефон в руках и писал с приложения. Bunny: не имею ни малейшего понятия но мне уже интересно и где же? Мэй направила камеру на экран и засняла кадр, где девушка по имени Тихиро, держала в руках букет, убитая горем, из-за того, что они с семьей переезжали. Bunny: эх, а у нас не показывают (×﹏×) я бы хотел посмотреть его с тобой но тебе придётся это сделать за нас двоих потому что, если я просижу ещё хотя бы пять минут то усну прямо с телефоном в руках ( ̄ρ ̄)zzZZ

May:

точно

у тебя же ночь

После этих слов парень отправил Мэй фотографию, на которой он уткнулся в подушку лицом, прямо как на смайлике, который прислал в сообщении, а сердце девушки, кажется, пропустило удар… Она даже забыла про фильм, с любопытством рассматривая макушку парня. Bunny: хорошо проведи время, ангел (o˘◡˘o) а твоим вечером, я может быть уже проснусь и мы поболтаем ещё

May:

сладких снов, зайчик

Bunny: (´◡`)ノ~ ♡ Парня хватило только на то, чтобы отправить Мэй смайлик, который посылает воздушный поцелуй, после чего пользователь вышел из сети и загорелся серым. А девушка не могла перестать думать о том, как бы она хотела сейчас оказаться с ним рядом… Досмотрев фильм, Мэй не стала заходить в кафе, как она обычно это делала, а решила отправиться прямиком домой, чтобы подготовиться к первому учебному дню, который должен был быть завтра. Пока она собирала сумку её тут же осенило, что завтра первое сентября, а это означало, что в Корее он уже давно наступил, и у Чонгука был — день рождения. Мэй долго размышляла: а могла ли она поздравить его? Или спросить об этом так, чтобы не надоедать парню. Но девушка решила, что подумает об этом позже, зайдя в сеть и ожидая, пока мальчишка придёт. Она немного поиграла в их любимую игру. Правда в одиночестве ей было не так весело это делать, поэтому Мэй решила зайти немного позже. Но Банни так и не появился, и девушка расстроенная отправилась спать, в надежде, что завтра они смогут пообщаться.

***

Придя в первый день на учёбу, от которой Мэй немного отвыкла за каникулы, она первым делом заглянула к своему куратору и спросила, о чём она хотела с ней поговорить, когда та ей написала сообщение на днях, попросив срочно зайти. И мисс Харрис обрадовала девушку тем, что Мэй стала лучшей на их курсе, и ей выпала возможность поехать на практику в Китай на несколько месяцев. Радости девушки не было предела, потому что не всем ученикам выпадала такая потрясающая возможность, побывать за границей, а заодно и пройти практику по своему предмету, тем более за счёт университета. И она закончив все дела в универе и подписав нужные бумаги, довольная скорее отправилась домой собирать чемодан, потому что у неё оказалось совершенно мало времени до вылета, который должен был быть уже завтра. Уже вечером Мэй подумала зайти в лаунчер, чтобы предупредить Банни о том, что она улетает, но уставшая девушка, решила сделать это, когда прилетит в Гонконг. И какого же было её разочарование, когда прилетев в Китай, ей, во-первых, пришлось купить другую сим-карту, а, во-вторых, приложение отказывалось запускаться, постоянно выдавая ошибку. Она пробовала, кажется, бесконечное количество раз, но бездушный смартфон отказывался идти ей навстречу, вгоняя девушку в уныние. Мэй никогда не пропадала так надолго, поэтому Банни мог подумать всё что угодно, и девушке оставалось надеяться, что он её дождётся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.