ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Five: No secret

Настройки текста

Музыка к главе:

Backstreet Boys — Incomplete

***

На самом деле Чонгук не планировал в тот вечер с кем-то переписываться и уже тем более добавлять кого-то в друзья. Они с Тэхёном, как обычно, играли в Overwatch, когда у них выдались свободные пара-тройка часов от бесконечных репетиций и тренировок. — По-моему, ты ей нравишься, — ворковал под боком Тэхён, — она постоянно следит только за твоими показателями, а я уже дважды отправился на базу. — Да ты просто лузер, она даже не успела к тебе подойти, как тебя грохнули. — Слышь, мелкий, я тебе задницу-то надеру, — фыркнул друг, стукнув Чонгука по бедру, от чего тот потерял управление, а его персонаж попал под обстрел. — Всё-всё, перестань, — запротивился Чон, — ничего я ей не нравлюсь, она даже не знает меня. — Она уже трижды попадает в нашу команду… По-моему, это судьба. Тэхён хитро улыбнулся другу, поигрывая бровями. Он не переставал подкалывать Чонгука ни секунды с тех пор, как они стали группой. И если сперва эти подколы были шуточными, то сейчас они скорее били по-больному. Компания не запрещала парням иметь отношения прямым текстом, но это не приветствовалось по разным причинам. Во-первых, они были ещё молодыми и могли наделать много глупостей. Во-вторых, у них банально не было времени на себя, ни то, что на кого-то другого. Ну и, в-третьих, Чонгук просто не представлял, как он сможет познакомиться хоть с кем-то, кто не видит в нём просто очередного привлекательного фронтмена. И эти факты его бесконечно огорчали, поэтому в какой-то момент Чонгук просто смирился с тем, что лет до тридцати он точно не сможет с кем-то встречаться. Поэтому Чон отложил эту мысль в самый долгий ящик, пока ему не прилетело сообщение от игрока, который бегал за «Ангел» в его любимой игре. May: классная игра ни разу не видела чтобы кто-то так круто играл за «Вдову» Чонгук застенчиво улыбнулся, как будто его только что наградили ключом от города, как Человека-паука, и растянул улыбку чуть ли не до ушей, чем рассмешил рядом сидящего Тэхёна.

Bunny:

взаимно

не видел таких отчаянных саппортов

Ему действительно понравилось, как играл пользователь под ником — «May», и мальчишка с вероятностью девяносто девять и девять десятых процента был уверен, что по ту сторону экрана сидит — девушка. По крайней мере, Чонгук на это надеялся. May: ладно, мне пора удачной игры, зайчик И после её слов, Чонгук был убеждён, что это действительно так. Девушка писала по-английски, а значит, вероятнее всего — была из Америки, но точно он не мог знать. Спасибо Джуну, что пнул его начать учить язык когда-то, поэтому он мог общаться с ней не на корейском. Конечно, не так свободно, но, по крайней мере, понятно. Матч был окончен, и Чона сразу же выбросило на окно выбора персонажа, а он даже не успел добавить «Ангел» в друзья. Хорошо, что сохранилась переписка, и он всё ещё мог это сделать после. Правда Чонгук очень сильно сомневался в своём решении, но настойчивый друг трещал под боком и не давал Чону покоя, наблюдая за его терзаниями. — Да что ты теряешь? Тебе необязательно говорить ей своё имя. Просто общайся, а дальше видно будет. Не будешь же ты вечно жить затворником. Из их группы у всех ребят уже были отношения когда-то, или сейчас кто-то из них встречался, кроме него. Чон всё тянул с этим, думая, что не может кому-то понравиться, не из-за «смазливой мордашки» и популярности, а просто потому что он такой. Просто обыкновенный парень из обычной семьи, которому повезло когда-то встретить этих ребят и сделать группу. Другие парни не парились на этот счёт, а он не мог так. Он действительно хотел, что его полюбили со всеми его тараканами и недостатками, о которых не было принято говорить открыто. Раздумывая над словами Тэхёна, Чонгук всё-таки отправил приглашение «Ангел» и, на удивление, она его приняла.

***

      За полгода Мэй стала для Чона настоящим спасением, потому что кроме ребят у него практически не было друзей, что уж говорить о девушках. Чонгук сам того не замечая, стал заходить всё чаще, только чтобы пообщаться с Мэй. И даже иногда заигрывал с ней, но после долго терзался над своими словами, зная, что никогда не сможет быть с ней. Она давала ему призрачное ощущение того, что он всё ещё двадцатилетний мальчишка, который может просто так общаться с человеком, который не будет смотреть на него, как на артиста популярной группы. Но это была только иллюзия, и Чонгук понимал, что не может раскрыть девушке свой секрет, даже если бы очень этого хотел. А он хотел… Когда Чон узнал, что девушка летит в Сеул, он долго думал о том, чтобы встретиться с ней, и окрылённый концертом, всё-таки зашёл в лаунчер и написал Мэй. Но он не учёл одного. Мальчишка не ожидал, что девушка, к которой он прикипел всей душой, окажется его фанаткой. Уже в парке, Чонгук узнал её толстовку, в которой она стояла прямо у самой сцены на концерте. Он вспомнил её и захотел провалиться сквозь землю. Чонгук только надеялся, что она не успела его заметить раньше, и не увидела, что он был одет в подаренную ею футболку, которую парень надел сразу, как ребята оказались за кулисами.

***

Мальчишка около месяца не объявлялся. Он долго переживал тогда и спрашивал себя, а стоит ли ему заходить? Вдруг Мэй всё поняла? Но тоска по девушке, всё-таки заставила его появиться в сети, и, на удивление, Мэй не сказала про встречу в парке. «Значит она не догадалась или не заметила…», — подумал Чон. Они тогда долго переписывались, и Чонгук себя поймал на мысли, что безумно скучал по Мэй. Настолько безумно, что даже отправил свою фотографию, пускай и без лица. А ещё очень много флиртовал, после чего Мэй написала, что он ей нравиться… Правда пока радостный Чонгук скакал по кухне, под странные взгляды ребят, девушка уже вышла из сети. А после и вовсе не заходила несколько дней.

***

Но самое удивительное случилось после. Не успел парень отойти от пылкого признания девушки, как она неожиданно появилась в сети, когда они обычно не переписывались. Хотя, если честно, и сам Чонгук заходил в это время редко, потому что у них с Мэй была огромная разница во времени в шестнадцать часов, и девушка была в обычные дни в эти часы на учёбе. Чонгук сам по себе не был из болтливых, да и профессия обязывала, но в тот вечер, он так сильно устал после нескольких записей, что не заметил, как сболтнул лишнего Мэй. И следующее, что он увидел в чате, было именно то, чего он так боялся. May: Чонгук? Девушка сразу же догадалась, о том кто он. «Значит всё-таки она знала, что это я, но молчала всё это время…», — подумал про себя Чон. Переживая, он тут же вышел из сети, не сказав ни слова Мэй, и сразу помчался к Тэхёну и Чимину, чтобы спросить совета. — Кажется, я облажался, — запыхавшись, пробормотал Чонгук, когда забежал в комнату к ребятам, которые рубились в видеоигру, — она узнала, кто я. — Как такое могло произойти? Ты сказал ей лишнего? — спросил Пак, повернув голову в сторону сгорбленного Чона. — А я говорил, что твоё это общение — плохая идея. Чимин был настроен скептически. Он считал, примерно также, как и Чон, только с маленькой разницей. У него уже были отношения раньше и они не закончились ничем хорошим. Благо компании удалось замять тот инцидент. — Да я идиот… Помнишь нам на последнем концерте девочка подарила футболки всем? Я ещё сразу напялил её. Та девчонка и есть Мэй. — Серьезно? Мир настолько тесен, что она оказалась нашей фанаткой. — Да, и я не знаю, что мне делать. Тэхён к этому времени проиграл в игре, и, наконец-то, отвлекся на поникшего Чонгука. — Снимать штаны и бегать, — рассмеялся друг, не понимая причины паники Чона, — а в чём собственно проблема? Ты явно понравился ей до того, как она узнала, что ты — это ты. — И что ты предлагаешь ответить ей, что это действительно я? — Не вижу в этом ничего противозаконного. — Ты хочешь чтобы у нас были проблемы? Она сольёт всю переписку с тобой, — не унимался Чимин, заставляя Чонгука паниковать ещё больше. Они с Тэхёном были словно ангел и дьявол. Причём не ясно было, кто из них кем был. Ким настаивал, что в этом нет ничего страшного. Ведь Джун сейчас встречался с девушкой, и у него не было проблем. Правда, они начали общаться ещё со школьных времён, и она до сих пор оставалась с ним. — Чонгук-а, не слушай этого ворчуна. Он просто тебя пугает, потому что его бывшая оказалась гадиной. Я уверен, Мэй — не такая. У Чона даже голова разболелась от того, насколько сильно он думал о том, чтобы признаться Мэй. По большей части он был согласен с Тэ. Мэй действительно не казалась плохим человеком. А с учётом того, что он узнал о ней за время их общения и из письма, которое она приложила к подарку, он был уверен, что она бы с ним так не поступила. Но какое-то крохотное сомнение всё-таки не позволило Чону сказать, что это он. Поэтому зайдя снова в сеть, он ответил, что не может ей сказать, кто он, и надеялся, что из-за этого они не перестанут общаться с Мэй. Потому что он уже не мог представить, что будет, если девушка пропадёт из его жизни, потому что она ему тоже нравилась, а, возможно, он был даже влюблён… Нет, он был уверен, что влюблён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.