ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Twelve: But I came to life when I first kissed you

Настройки текста

Музыка к главе:

방탄소년단 — i need you (live)

Russell Dickerson — Yours

***

Чонгук вечером так и не смог набрать Мэй, потому что они очень поздно закончили репетировать, и у него хватило сил отправить только одно сообщение. jjk97: с нетерпением жду нашей встречи (ノ´ з)ノ♡ Девушка на это довольно прикрыла глаза, мечтательно рассматривая плакат, висевший на стене напротив, и сразу же ответила парню.

may_yung:

я обязательно приду^^

***

Утром Мэй проснулась в ожидании концерта и встречи с Чоном. Долго перебирая наряды, девушка нервничала, пытаясь найти что-то красивое и женственное. Но в её гардеробе мало что можно было назвать — красивым. Безразмерные толстовки и широкие джинсы разных расцветок, вряд ли походили на наряд для долгожданной встречи с парнем, который безумно нравится. Поэтому расстроенной Мэй оставалось пойти как есть, надеясь, что Чонгуку будет плевать, во что она будет одета. jjk97: доброе утро, ангел с другой стороны стадиона будет служебный вход подходи заранее за пару часов на проходной покажешь свой паспорт и тебе выдадут бейдж Ещё вчера вечером Мэй отправила ему сообщение со своими данными, а утром Чонгук ей написал, куда нужно будет подойти, чтобы её пропустили на концерт, как приглашённого гостя.

may_yung:

хорошо^^

увидимся после концерта

Чонгук видимо уже был слишком занят, чтобы ответить на последнее сообщение Мэй, поэтому девушка поспешила на стадион, чтобы не опоздать к назначенному времени. Приехав на место, она без труда нашла служебный вход для стаффа и артистов, и поспешила к проходной, от волнения сжимая свои ладони. Мэй очень сильно переживала, что может пойти что-то не так. Вдруг менеджер ошибся при вводе её данных, и сейчас ей будет очень неловко. Но зайдя внутрь, девушка достала документ, показывая его сотруднику, который сравнил его с лицом Мэй и, взяв со стола именной бейдж, протянул пластик девушке. Она надела его на шею, с ужасом понимая, что она совершенно не знает, куда ей идти. Спустя несколько минут взяв себя в руки, Мэй двинулась по бесконечным извилистым коридорам с табличками, где было достаточно много людей, которые куда-то спешили. Вероятнее всего, это был стафф и организаторы мероприятия, и девушка уже хотела спросить у кого-нибудь из них дорогу, но от волнения она не решалась на это добрые минут десять. — Привет, Мэй! Ты заблудилась? — позвал её знакомый голос, а после этот «кто-то» похлопал её по плечу, и девушка ни за что бы не подумала бы, что встретит кого-то из «Bat Nights» раньше, чем Чонгука. — Вот мелкий пройдоха, он что не сказал тебе как пройти на саундчек? — Привет… — повернувшись, тихонько ответила Мэй, до конца не веря, что перед ней так близко стоял один из её кумиров, которых она слушала последние несколько лет, — можно и так сказать. Тэхён на это только улыбнулся своей солнечной квадратной улыбкой, а его брови взлетели вверх. Мэй продолжала стоять, словно в рот воды набрала… А что же она будет делать, когда увидится с Чонгуком? — Пойдем, я провожу тебя до нужного места. — А тебе не попадёт? — поинтересовалась Мэй, всё ещё пытаясь поверить в произошедшее, когда они шли с парнем по узкому коридору, направляясь в сторону трибун. — Какая же ты милаха… — промурчал Ким, желая стиснуть девушку за плечи, но он не стал этого делать, чтобы её не напугать, — конечно, нет. Вообще-то, твой горе-бойфренд должен был тебя встретить, но у него что-то случилось с аппаратурой. Он со звуковиками пытается как-то решить эту проблему, поэтому я решил тебя встретить. Подумал, что ты можешь заблудиться. Мэй не стала спрашивать, откуда парень знает, как она выглядит, но, вероятнее всего, ему об этом сказал Чон. — Прости… — только и смогла выдавить из себя Мэй от волнения. — Да брось, тебе не за что извинятся. Надо будет как следует поругать твоего парня, за то, что заставил тебя блуждать тут в одиночестве, — торопливо проговорил Ким, когда они подошли к выходу на трибуны. — Так… Вот тут мне уже не желательно светиться, потому что там фанаты, сама понимаешь… Когда концерт закончится, ты можешь подождать нас на проходной. — Хорошо! Спасибо тебе, — бросила вслед удаляющему парню Мэй, а Тэхён поспешил обратно к гримёркам. Спустившись вниз, девушка оглядела зону для приглашённых гостей и, увидев своё имя на стуле, ахнула. Настолько близко ей ещё не удавалось побывать на концерте любимой группы, а сегодня она была не просто в списке приглашённых, сегодня она была в отдельном ряду, среди тех, кому слишком везло, либо, кто был близко знаком с ребятами. Она пока могла причислить себя только к первым. Ей невероятно повезло зайти в тот матч и оказаться в одной группе с неизвестным тогда игроком по ником — «Bunny». Вспоминая это, девушка довольно прикрыла глаза, вспоминая все переписки с Чоном, и даже не заметила, как зал уже заполнился фанатами, а на сцену для саундчека начали выходить ребята. Подойдя к самому краю, Тэхён подмигнул Мэй, и на секунду она перестала так переживать, но волнение вернулось, когда девушка увидела всех парней, кроме Чона, а парень так и не вышел на сцену. Она искала его глазами за кулисами, но Чонгук, конечно, удивил её и всех, кто прошёл на саундчек, выйдя со зрительской стороны. Он, словно специально, прошёл мимо Мэй, мило улыбаясь ей и всем присутствующим, а девушка, кажется, на мгновение перестала дышать и провалилась в забытие. Несмотря на то, что они общались уже достаточно давно, она не видела парня так близко... Немного отойдя от волнующих эмоций, Мэй насладилась саундчеком, в течение которого ребята много общались с фанатами. Она порывалась написать Чонгуку, но подумала, что это лишнее, поэтому решила по совету Тэхёна подождать ребят на проходной после окончания концерта.

***

Программу парни отыграли просто сумасшедше. Концерт в Сеуле, конечно, был не хуже, но здесь они дали всю волю своим эмоциям, и могли не сдерживать себя в общении с фанатами, а также не пропускали запрещенные слова, если они присутствовали в песнях. Да и в целом публика в Лос-Анджелесе была другой, нежели в их родной стране, что, конечно, радовало. Потому что всем музыкантам хочется быть свободными. И это чувствовалось в их исполнении песен сегодня; ребята были в восторге от происходящего. Пока Мэй радостно подпевала любимым трекам, всё волнение по поводу встречи ушло на второй план, и она от полученных эмоций, немного забыла, что после должна была встретиться с Чонгуком. Но, когда она вспомнила об этом, переживания нахлынули на неё с новой силой. Когда ребята уже прощались со всеми, её ладони начали резко попеть от переполняющих эмоций и предстоящей встречи. Пока все фанаты толпились у выходов, Мэй поспешила к проходной, через служебные помещения, откуда и пришла, но ей перегородил дорогу суровый охранник, который видимо отсутствовал в тот момент, когда она проходила с Тэхёном, или сделал вид, что совершенно её не помнит. — Девушка, вам туда нельзя! — сурово заговорил мужчина, и Мэй стало от этого не по себе. — Но у меня есть пропуск… — Ничего не знаю. Сейчас вы можете выйти со всеми через главный выход, — отрезал он, и девушка не стала с ним спорить. Ничего страшного же не случиться, если она выйдет через обычный вход, как все, а потом напишет Чонгуку? Но Мэй не учла одного. Её телефон к этому времени уже сел, и когда девушка захотела набрать парня, чтобы сказать ему, что задерживается, она обнаружила, что не может этого сделать. А людей было так много, что очередь на выход казалась ей бесконечно долгой. Спустя полчаса расстроенной Мэй всё-таки удалось оказаться на улице, и она раздумывала, а стоит ли ей идти к служебному входу? Или Чонгук подумал, что она струсила, и может уже пора поехать домой? Но кто-то в капюшоне и маске неожиданно прервал череду её мыслей, схватив за руку и потащив сквозь толпу фанатов куда-то в закоулки, чем до жути напугал. — Только не кричи, ладно? Это я… — услышала Мэй родной голос, пока они бежали, а её сердце перестало стучать так, словно сейчас выпрыгнет от страха. Это был Чонгук… Она крепче сжала его большую и тёплую ладонь, спеша за ним подальше от людей, так как многие вокруг могли узнать парня. — Я уже подумал, что ты собираешься от меня сбежать… — тихо заговорил он, когда они с Мэй оказались в каком-то переулке одни, — поэтому пришлось тебя украсть. — Ты меня немного напугал… — прошептала она, а всё волнение после марафона сошло на нет. — Отчаянные времена, требуют отчаянных мер, — засмеялся Чон, и девушка не могла видеть его лица, потому что оно было скрыто под маской, но его улыбчивые глаза она узнала бы из тысячи. — Я хотела пройти обратно, но меня не пустил охранник, а телефон сел, и я не смогла написать тебе, — стала оправдываться Мэй, шмыгая носом от обиды. — Ничего страшного, мы же всё равно встретились с тобой… — мечтательно проговорил Чонгук, — даже не верится, что это произошло. От слов парня Мэй снова накрыло волной непонятного чувства и переживаний. Она совершенно не знала, о чём говорить с ним в реальной жизни, в то время, как в игре или мессенджере, они часами могли болтать обо всём и ни о чём. Ребята к этому времени вышли к побережью, пока на город ложились сумерки, и теперь Чонгук мог снять свою маскировку. Девушка слегка задержала дыхание, пока парень проворачивал этот фокус, и когда он опустил капюшон, она смогла выдохнуть, всё ещё не зная, что сказать. — Ты пялишься… Хотя бы чуть-чуть подыграй мне, а то я чувствую себя неловко. — Знаешь, это достаточно тяжело… Не каждый день гуляешь с парнем, чьими плакатами увешаны стены в твоей комнате. Неужели она сказала это вслух? — Мэй, ты же знаешь, что я не чёртов Супермен и не парень с другой планеты? — Знаю… Но поверь, очень сложно реагировать совсем спокойно. Хотя, если честно… Даже если бы ты был обычным парнем, это всё равно было бы сродни полёту на Луну, потому что у меня никогда не было парня. — Но я и есть обычный парень, если убрать тот факт, что ты знаешь обо мне чуточку больше, — договорил Чонгук и, повернувшись корпусом к девушке, остановился, отчего Мэй практически стукнулась лбом об его крепкую фигуру. Почему-то на этих словах девушка перестала переживать, что Чон популярен, а на смену этому пришло осознание того, что они стоят одни посреди побережья, а на улице уже достаточно темно и романтично, и ничего не видать кроме очертания их лиц… В голове Мэй тут же начали всплывать обрывки разговора с подругой и её наставления, которые она пыталась гнать прочь, чтобы не портить такой волнительный момент. Пока она рассматривала Чонгука, словно видела его впервые, парень в ответ делал тоже самое, сокращая между ними расстояние, которое и так было не большим, аккуратно взяв Мэй за руку и переплетая её пальцы со своими. — Скажи, если это слишком… — тихонько произнёс Чон, а Мэй на это только кое-как выдохнула, боясь грохнуться в обморок от переизбытка эмоций, — и я тороплюсь, но я, правда, думал только об этом последние пару недель... Мэй, поначалу, хотела что-нибудь ответить Чону, но вместо этого она просто приподнялась на носочки и прижалась своими липкими от блеска губами к обветренным губам парня, довольно прикрывая глаза. Она соврёт, если скажет, что не думала об этом. Чонгук тоже прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, потому что мечтал об этом, с тех пор, как он предложил Мэй встречаться, а, возможно, даже раньше, но это останется его тайной. Сперва, они целовались несмело, словно двое подростков, которым едва исполнилось пятнадцать, слегка касаясь друг друга и не переступая черту. Но немного осмелев, Чонгук решил попробовать углубить поцелуй, скользнув своим языком по едва приоткрытым губам Мэй, вызывая сладкую дрожь в теле обоих. Мокро, горячо и до одури невероятно, а Чонгук и Мэй, кажется, оба пожалели, что раньше никогда не целовались, хотя тогда это не было бы так фантастически приятно, как сейчас. Кончики пальцев у обоих покалывало от переизбытка чувств, а в груди расплывались приятные и переполняющие сердце ощущения. Неизвестно сколько времени они простояли посреди пляжа, наслаждаясь друг другом, но, когда Чону стало совсем невмоготу от возбуждения, которое его охватило, он разорвал поцелуй и выпустил руки Мэй из своих, а после обнял её крепко, сжимая в своих объятиях и целуя в макушку. — Как бы мне хотелось не переставать целовать тебя... Но я не хочу сделать какую-нибудь глупость, к которой мы оба не готовы, поэтому давай просто постоим так какое-то время... — едва слышно проговорил Чонгук, а Мэй только покачала головой в его объятиях, не возражая, потому что была полностью согласна с парнем. Всё её тело тоже пылало огнём от одних лишь поцелуев, и она боялась представить, что будет, если они останутся где-то наедине... Где-то не посреди пляжа, где их могут увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.