ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Thirty: Surprise

Настройки текста

Музыка к главе:

One Direction — They Don't Know About Us

***

Когда Мэй и Чон немного пришли в себя, они заметили, что уже совсем стемнело и им пора расходиться; Чонгуку в отель, а Мэй — домой, но ни ему, ни девушке совершено не хотелось уходить. Они оба, конечно, понимали, что снова увидятся завтра, и эта разлука будет недолгой, всего лишь каких-то несколько часов, но сердце всё равно наполнялось лёгкой тоской. Завтра Чонгук обещал устроить Мэй сюрприз, и она не стала выспрашивать у парня, что же он такое задумал, надеясь, что Чон не поведёт её на прыжки с парашютом или самые жуткие аттракционы в местном парке, что было бы слишком ожидаемо от него. Чонгук и Мэй прогулялись по побережью ещё немного, после чего Чон вызвал водителя, чтобы тот отвез их. Они сперва подбросили Мэй до дома, а после Сону отвёз Чонгука в отель. Водитель, на удивление, всю дорогу был молчалив и не обращал на ребят, которые сидели позади, совершенно никакого внимания. Но Мэй всё равно было не по себе, потому что она боялась, что кто-то может узнать о них с Чоном, и у парня будут проблемы из-за этого. Кажется, она переживала даже больше по этому поводу, чем Чонгук. Хотя её саму ждало не меньше проблем. К сожалению, в универе у неё было слишком много завистников, потому что девушка была лучшей на курсе. И если бы кто-то узнал, что Мэй встречается с мечтой миллионов девчонок, неприятностей ей явно было бы не избежать. А девушке совсем не хотелось стать жертвой преследования или причиной гадких насмешек. Поэтому Мэй планировала не светиться где-то лишний раз с Чоном и не хотела говорить кому-то о нём. Даже лучшей подруге девушка до сих пор не рассказала, с кем разговаривала бессонными ночами. И иногда Мэй ругала себя за то, что не до конца доверяет Лин и не может поведать её свой секрет. И это угнетало. Не то чтобы Мэй хотелось похвастаться тем, что у неё появился кто-то, но скрывать этот факт принудительно, было чем-то раздражающим. Словно она нарушает какие-то законы, из-за того, что её парень так знаменит. Пока они ехали, Чон аккуратно держал Мэй за руку, не выпуская, словно она собиралась от него сбежать, а девушка рассматривала улицы, по которым они проезжали, и думала о том, что она завтра проснётся, а это всё окажется просто очень ярким и насыщенным сном, слишком ярким. Слишком невероятным для того, чтобы быть правдой… Её терзания прервал тихий шёпот парня: — Я так плохо целуюсь, и ты думаешь, как от меня избавится, или тебя что-то беспокоит, — решил пошутить Чонгук, чтобы сгладить обстановку, видя, как девушка задумалась, а Мэй на этот чуть покраснела, и повернулась в его сторону, заглядывая в бесконечные галактики напротив. Из-за отбликов фонарей и неоновых вывесок, мимо которых они проезжали, его чёрные глаза казались маленькими вселенными с россыпью звезд, а может быть дело было вовсе не в фонарях… — Нет, всё хорошо, по крайней мере, насчёт поцелуев точно, — прошептала Мэй, боясь, что водитель их услышит. Кажется, Чонгук это понял и тут же решил успокоить девушку. — Насчёт Сону не волнуйся. Он никому ничего не расскажет. Я бы доверил ему многое, потому что мы с ним очень давно знакомы, и он замечательный. Только частенько молчит, — засмеялся Чон, а водитель одобрительно хмыкнул, — а ещё он мой телохранитель, поэтому вы с ним ещё встретитесь, если мы соберёмся с тобой выйти куда-то, где много людей. Мэй удрученно вздохнула, пытаясь вникнуть в тот ритм жизни, который был у Чона. Водитель и охранник в одном лице, большая популярность и множество фанатов, встречи подальше от других людей, чтобы его никто не узнал. Всё это ожидает её, если у них с Чонгуком будет всё серьёзно. Хотя то, что они целовались посреди пляжа, разве нельзя было назвать серьёзным? За размышлениями Мэй не заметила, как они приехали к адресу, который она назвала, и кротко чмокнув Чонгука в щёку, она выскочила из машины и поспешила в сторону дома. Водитель тронулся только тогда, когда за девушкой закрылась входная дверь. Когда Мэй поднялась в свою комнату, она поставила телефон на зарядку и включила его. Устройство тут же завибрировало, и девушка, конечно, сразу подумала о Чоне. Помимо нескольких пропущенных от него, на экране уведомлений высветилось несколько сообщений. jjk97: спасибо тебе это был замечательный вечер я давно не был так счастлив Девушка не знала, что ответить на такое смущающее сообщение парня, поэтому она отправила ему всего два слова. На большее её просто не хватило. Мэй до сих пор не знала, как заставить свои лёгкие нормально дышать, а сердце функционировать в обычном ритме.

may_yung:

это взаимно

jjk97: хочу чтобы эта ночь пролетела как можно скорее и мы снова встретились доброй ночи, ангел

may_yung:

я тоже хочу этого

сладких снов, Чонгук-а

Несмотря на то, что Мэй уже давно знала имя парня, она не прекращала его звать по аналогии с игровым ником, а Чон вроде бы и не был против. Но последнее время ей хотелось звать парня только по имени. Отложив телефон обратно на тумбочку, Мэй быстро приняла душ, и вернувшись в комнату, улеглась на кровать, устало прикрывая глаза. Кожа на руках, где парень касался её, кажется, до сих пор горела, а губы покалывало, словно она съела самое острое блюдо, хотя такие ощущение скорее всего были вызваны тем, что они целовались так долго, да ещё и на ветру. Но это всё равно было настолько потрясающе, что девушка, схватив подушку, издала от радости звук, похожий на писк, и обессилено упала обратно. Похоже она была влюблена безоговорочно и навсегда…

***

Не успела Мэй открыть глаза следующим утром, как телефон завибрировал от сообщения, и, к сожалению, оно было не от Чонгука. Бабушка сообщила, что они уехали в Финикс рано утром к друзьям, и вернуться только завтра вечером, а может быть послезавтра, а значит на ближайшие два дня и одну ночь, Мэй была свободна от чрезмерного контроля, и могла не переживать, что задержится с Чонгуком на прогулке дольше положенного. После завтрака Мэй написала Чону, и он, практически, сразу же ей ответил.

may_yung:

привет

мы куда-нибудь идём

или ты занят?

Получилось немного сухо, по её мнению, но она до сих пор не могла свыкнуться с мыслью, что у неё действительно есть парень. Не просто друг, с которым можно устроить спарринг или файтинг в игре, а самый настоящий молодой человек, с которым можно целоваться на пляже или гулять под луной, а, возможно, кататься на колесе обозрения, поедая сладкую вату и смеясь до упаду. Мысль об этом будоражила всё тело, отзываясь приятными отголосками. Ей бы хотелось снова поцеловать Чона, желательно прямо сегодня. jjk97: привет, ангел для тебя я всегда свободен по крайней мере на ближайшую неделю точно Парень какое-то время молчал, а после снова отправил Мэй сообщение. jjk97: минут через десять тебя заберёт Сону не бойся его, идёт? он правда классный, если узнать его поближе Чонгук говорил об этом так, словно собирался остаться с Лос-Анджелесе больше, чем на неделю. Потому что девушке казалось, что эта неделя пролетит незаметно, и Мэй вряд ли успеет за это время поболтать с Сону. Вчера уже прошёл один день. Осталось всего шесть.

may_yung:

не знаю, что ты задумал

но я доверяю тебе

jjk97: возможно сегодня ты поменяешь своё мнение ;) Чон шутил, и Мэй это прекрасно понимала. Она просто боялась его фантазии и понятия не имела, что парень мог учудить. Чонгук, конечно, не сказал Мэй, что ребята на выходные сняли домик на берегу, подальше от посторонних глаз. Хотя он сам узнал в последний момент, потому что это всё затеяли Тэхён с Чимином. Парень решил познакомить Мэй с парнями из группы, но ей он не хотел говорить, чтобы сделать сюрприз. И когда Сону привез Мэй к какому-то охраняемому особняку на побережье, она сперва была в немом шоке от увиденного, а когда Сону указал ей пройти внутрь, тогда ей стало совсем не по себе. Но ещё большее удивление Мэй испытала, когда, войдя, увидела Джина, который балансировал с напитками в руках, пытаясь выйти на улицу на задний двор, ведущий к берегу. Осторожно пройдя глубже внутрь дома, девушка увидела также Джуна и Хоби, которые поприветствовали её со второго этажа. — Привет, Мэй! — дружно сказали парни, а её опять сковало от шока. Когда Мэй всё же отошла, то тихо ответила: — Привет… Тэхён, когда услышал её имя, вылетел с кухни в гостиную и принялся обнимать ошарашенную девушку. А Мэй только оставалось стоять словно она стала экспонатом в музее. — Если Чонгук увидит, что ты лапаешь Мэй, он отгрызёт тебе руки, а они тебе ещё нужны, знаешь ли. Хотя, мы можем найти другого барабанщика… — отозвался Чимин. — Накинулись... А ну отстаньте от девушки, вы уже, итак, её напугали, — шикнул на парней Юнги, выйдя в след за Тэхёном, после чего он обратился к Мэй. — Чонгук тебя не предупредил, да? Мэй мысленно была благодарна Юнги, который подошёл, чтобы утихомирить парней, что практически налетели на неё. Она только помотала головой в отрицательном жесте. С улицы тут же вышел Чонгук. Его, видимо, позвал Джин, и парень рванул к девушке, которая всё ещё стояла, словно её приклеили к полу. — Парни, это Мэй, хотя вы, итак, уже всё это поняли... — начал Чон, обратившись к ребятам, а после повернулся к Мэй, мысленно желая её обнять и поцеловать хотя бы в щёку. Но он не стал этого делать, чтобы не смущать девушку перед парнями, поэтому Чонгук просто наклонился к ней и прошептал на ухо, — а тебе точно никого представлять не нужно, ты и так всех знаешь. Мэй, конечно, ожидала от Чона чего-то эдакого, но явно не подумала, что он так резво представит её всей группе. Ей, конечно, было немного не по себе от ситуации в целом, потому что девушка была не готова к этому, но в душе она была рада, что Чонгук действительно считает их отношения серьезными, раз решил познакомить её с ребятами. Но теперь ей осталось заставить себя хотя бы говорить в этот вечер, потому что Мэй совершенно не знала, как это сделать. Будучи фанатом группы девушка не раз представляла, что хотела бы сказать им, но именно сейчас, когда их встреча случилась, она думала только о том, как бы ей не провалиться сквозь землю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.