ID работы: 10766936

Любовь или власть? Выбора нет

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ночь откровений.

Настройки текста
Вики ушла и оставила меня одного. Ну и ладно, награду мне лично и так вручили. Только не понятно одно, она обиделась на проигрыш или просто ушла с позором? А почему я сразу начинаю думать негативно? Ох, Шепфа, может мне уже хватит вообще думать о ней? Таща в руках вторые бусы из живых цветов и наш первый кубок, я плетусь по её следам. Целая «женщина-загадка», теперь только надо узнать, где она. Неудивительно. Я ищу её по городу, когда она по правую сторону от меня сидит на берегу океана. Неплохо устроилась. - Вики! Я тебя прибью! - Я свободный человек, могу уходить, если захочу. - Хотя бы предупредила. - А это что?- девушка красноречиво указала кончиком пальчика на цветы. - Твой подарок, держи. - Что, сразу два? Нет уж, альпийский лужок, держи второй, сам же на него заработал,- еле держась от того, чтобы не засмеяться в голос, Вики посмотрела на моё лицо, полное недоумения и её сразу прорвало. Этот порыв истерики захватил и меня. Но только не смешно, а, скорее, мило. Да, за ней всегда интересно наблюдать.- Ну садись, чего стоишь. Вики улеглась прямо на песок. Вообще не жалеет ни волос, ни одежды. Ну и мне терять нечего. Я лёг рядом с ней так, чтобы наши головы были рядом. Уокер смотрит прямо на звёздное небо. Её пальцы берут мои с желанием скрепить руки. Повернувшись к ней, я и не хотел отвечать. А она так и смотрит на звёзды. - Просто возьми меня за руку. Пожалуйста. Я ответил. И снова следя за её эмоциями, мне удалось уследить её слёзы. Не знаю с чем это связано, но она плачет. Сквозь улыбку, но плачет. - Я помню, как мы, будучи детьми, лежали на траве днями и ночами, наблюдая за солнцем и звёздами. Фенцио всегда проводил нам с Дино некие лекции по теме астрономии. В их семье я ощущала себя по-настоящему любимой,- если те слова ей давались легко, то не эта фраза. Девушка хотела привстать на локтях, но я надавил ей на руку, упрашивая остаться.- Наверное, ты подумаешь о том, какая я слабая и ломкая, что при первой возможности расскажу всё тебе. Но я устала молчать. Даже тебе готова изложить всю душу. - Нелёгкое детство, понимаю. Тоже отец интересуется только твоими успехами, а не жизнью? - У меня мать. Только образование, девичья честь и здоровье. Круто, люблю её за такой контроль и достаток свободы. - То есть... ты... - Да, у меня не было секса. Что тут такого криминального? - А это я думал, что мой отец совсем с катушек слетел...- не находя никаких слов, кроме шуток, я отвернул голову в сторону. Шутить на такие темы с Вики я не хотел. И... да я даже мысли не могу связать, как же она меня шокировала. Насколько бы эта ситуация не казалась мне напряжённой, Вики наоборот рассмеялась. Вытирая слёзы, она смотрела на воду за белым песком. - Хорошо. Если мы начнём строить дружбу, то нам нужно знать друг о друге как можно больше. - Ты действительно хочешь знать о моей жизни с родителями за золотой решёткой?- Вики неуверенно посмотрела на меня.- И вообще, я не знаю каким боком мне выйдет дружба с самым, что ни есть, настоящим дьявол. - Поверь. Я не такой, как все, я не обижу тебя никогда. - Клянись на крови. Или как у вас там принято,- это всё подразумевается шуткой? Что-то я не догоняю.- Да ладно, расслабься, я же шучу. Только знай, я впервые вожусь с демонами. - Да-да, и ты боишься предательства, я знаю. - Начнём? - Да. Уступаю место даме. - Ох, вы так галантны. Сидя в позе лотоса, я придвинул Вики к себе за плечи так, чтобы она улеглась на меня. Уокер и вовсе не была против, девушка расположилась на мне поудобнее. - Ты уже знаешь, что я теряю сознания, когда переживаю. В тот момент, когда кое-кто меня отпустил и я летела вниз, я, конечно же, вспомнила тот самый день. Моя мать меня учила летать, выходило это у неё плохо. Она совсем не знала как правильно работать с детьми, именно с детской психикой. Ну и требовали от меня так же, как и от взрослого. Скинула меня мама со скалы, а дальше не помню. Впервые в жизни я тогда нервничала, и теперь при малейшем волнении начинаю терять сознание. Меня поймал отец, который неподалёку проводил светские беседы со своими коллегами. Если не он, то я разбилась бы об камни внизу. Ну и как-то у меня не клеится с матерью с самого детства, с отцом вообще не общаюсь - просто есть, вот и всё. Всю жизнь я трачу не на свои интересы, а ради того, чтобы от меня уже наконец отстали со своими желаниями, так что... можно сказать, я неплохой материал биомассы для выполнения своих желаний, а не моих. Теперь твоя очередь. - Я тебе уже говорил, что живу с дядей, который вечно тусуется в компании алкоголя и девочек на одну ночь. Именно он научил меня жизни. Если не Асмодей, то был бы похуже ангела. Сатане нужны только мои успехи, ему даже на здоровье наплевать. А, ну ещё и личная жизнь. Все мы помним, кто моя невеста. - Тему не переводи. - Да. Асмодей мне дядя по маминой линии. Он старший брат в семье, в которой выжил он и его сестра Лилит. Сатана сразу её зацепил, как и она его. Ну и вот. - Как они познакомились? - Дядя уже имел влиятельную должность. Знакомы они с моим отцом ещё со школы, но только при правлении он познакомился с моей матерью. Ну и там дальше пошло-поехало. Родился я. Никому абсолютно ненужный, кроме дяди. Да и я его отцом больше считаю, чем Сатану. Моя мать погибла крайне интересно. Эта женщина была помешана на жизни людей. Последние двадцать лет она прожила на Земле, где состарилась и умерла от сердечного приступа. - А вернуть её в ад нельзя было? - Нет. Она купила тело умирающего, находившегося в коме человека. Можно сказать, она начала две жизни с самого начала. - И как часто ты был рядом с ней? - Разве что в младенчестве, думаю, только при кормлении. Вот видишь, кого-то обделили заботой и вниманием, а кто-то вообще задыхается от этого. Вики подняла на меня глаза. Её спокойное дыхание вздымало грудь, лёжа на моём животе, чуть приобнимая руку. Русые волосы раскиданы в разные стороны. Тут девушка чуть приоткрыла рот, будто хочет что-то сказать, но передумала. Закусив губу, она отвернулась. - Ты так и не сказал, как прошёл ужин с Сатаной. - А тебе разве не понятно было тогда? Всё хорошо. Тебя приняли в семью. - Что будешь делать, когда нас раскроют и узнают кто я. - Радоваться. Ведь мне от матери досталась тяга к земной жизни. - Готов прожить со мной до смерти там? - Да. Будешь такой дряхлой старушкой, но глаза будут также блестеть. Вот уверен. Так всё и будет. - Ахахаха. Будто я уже согласилась. - А разве нет? - Нет. - Ну ты скучная, конечно. Вообще тухляк. Скажи мне ещё, что ты и...- я замолк. Видимо, Вики поняла, о какой шутке могла пойти речь. - За такие шутки в зубах бывают промежутки. - Ну вот. Уже и земные фразочки знаешь. - Эй! - Ахахахах, всё, тише-тише. - Пошли. Уже холодает. - Ты хочешь домой? - Нет. Сидеть здесь дальше и цистит зарабатывать. Пошли. - Ты иди, а я догоню. - Я не знаю как вызвать водоворот до ада, я же ангел. Закатив глаза, я, как самый настоящий герой нашего времени, вышел к океану, создавая сферу водоворота. Как только Уокер в него зашла, я пошёл по своим сложным и неотложным делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.