ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Начало пути Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Рейн разразился пугающим хохотом. Он был странным, не вовремя и его не было изначально в сценарии. Вот спустя несколько долгих минут, он успокоился и разговор продолжился.       – Крис, ты мне нравишься и не только мне. Многие обратили внимание на тебя. Поэтому для тебя есть возможность совершенно иного исхода. Для начала поведаю немного информации для общего развития, так сказать.       – Где-то миллион лет тому назад все, что окружает нас было совершенно другим, никаких контор, как наша даже в помине не существовало. Были обычные точки, где души прилетали туда и, сразу же после стандартной очистки, отправлялись на перерождение. Не было ничего нового, все застопорилось. Развитие и прогресс в страхе отрастили ноги и убежали из нашей вселенной.       – Тогдашний Верховный владыка решил, что так продолжаться не может. Были собраны все Боги и демоны. В общем все, кто имел влияние на нашу вселенную. И тогда было объявлено:

      Каждый из вас имеет право предоставить кандидата.

Все они будут сражаться за шанс стать моим преемником.

Я лично буду следить за ходом проведения турнира.

Пусть же победит самый достойный.

      – Как ты можешь понять, сражение развязалось нешуточное, и все стали готовить своих кандидатов. И, когда все это закончилось, новый владыка поднялся на трон. Он изменил очень многое. Было создано огромное количество контор вроде наших, да и он сам разбросал по вселенной знания, артефакты, что угодно, если это могло своим влиянием перевернуть порядки мира, куда попадут.       – Это было маленькое пояснения, что мы есть и как мы были созданы. Вернемся к нашим баранам, то есть непосредственно к тебе.       – Было решено дать тебе шанс стать в будущем вышестоящим, таким как я, к примеру, или может выше. Ты будешь путешествовать по мирам, количество времени проведенное в каждом мире будет зависеть от тебя. Перед каждым вселением мы будем встречаться, и ты получишь пояснение о мире, и что же тебе можно сделать, дабы прожить подольше. Плюсом всего этого будет то, что с каждым миром твоя душа будет сильнее, как и твой потенциал. И таким образом через энное количество времени ты сможешь получить потенциал становление высшим существом. И поверь, тогда твой путь будет ярким, как само солнце. В любую контору тебя возьмут с радостью. А там через какие–то сотню тысяч лет станешь и начальником, а там и выше можно подняться. Ну это краткий пересказ всего того, что у тебя может быть. Что думаешь?       Крис долго думал, что очень нехарактерно для героя. Было трудно решить, ведь в нем бушевала решимость согласиться и злость за то, что его обманули. Вот только, как и сказал Рейн, он сам виноват, что не удостоверился в информации. Случись это после десятой миссии, он бы все перепроверил, но тогда его мысли были заняты лишь тем, каков же этот шанс чудесен.       – Хорошо, я согласен.       На лице Рейна появилась широкая улыбка, она не была веселой, а больше жутковатой, хотелось убежать и спрятаться. Но меня никто слушать бы не стал, в любом случае. И Крис ничего, не заметив стал ждать информации.       – Великолепно! Как же прекрасно работать с умными людьми. Начнем с краткого ввода в мир, где ты окажешься. Этот мир был обычным и ничем не выделялся из тысяч таких же. Первородная раса создала разумных машин, и те стерли их, в общем ничего особенного. В итоге в погоне за Абсолютом, Жнецы стали каждые пятьдесят тысяч лет стирать все живое, которому удалось выйти в космос. Однако каким-то образом во времена зарождения этой вселенной к ним попал древний волшебник, благодаря которому вся привычная история мира пошла в одно место не столь отдаленное.       На мгновение Рейн призадумался. "Неужели хочет что-то скрыть?" – подумалось на мгновение Крису.       – Благодаря его влиянию были созданы не только жнецы. Но и еще две расы. Первыми стали ящеры довольно-таки живучие существа, и они должны стать войском, которое будет сокрушать их врагов из других вселенных. Они быстро становились сильнее, и это могло помочь в будущих сражениях против их врагов из других вселенных. Вторыми же были звездная раса, хотя это они так себя назвали. Один из сыновей тогдашнего императора заболел чем-то неизвестным, в итоге маг его вылечил. Вот только одной расы с отцом они уже не были. И в итоге под влиянием остальных дворян было принято решение ограничить силы его сына, и поставить блок на возможность влияния на них. Ведь Фарго, так звали то несчастное дитя, получил огромную психологическую мощь.       Тут в руке Рейна появился бокал вина, и тот не спеша выпил его. Какое варварство! Вино нужно оценивать медленно, но кто меня будет слушать?       – Извини, разговор длинный в горле пересохло. Так продолжим. В итоге, каждая из трех сил получила ограничение влияния на других. В первую очередь они не могли влиять на первородных. Как итог, они объединились и стерли своих создателей. Дальше же началось все самое интересное. Началась война между бывшими союзниками. И вселенная разделилась на четыре части.       – Первой управляла звездная раса. Фарго смог найти единомышленников и превратил их в таких же, как и он. А все другие расы он подчинил и сделал их рабами, неспособных как-то ответить. Ну и продолжает, так же, как и его предки, создавать жизнь, вмешиваясь в природную эволюцию. Ну и цель у него проста, восстановить былую мощь империи, и для этого нужно всех захватить.       – Вторыми были ящеры, вначале поедая себе подобных и другие расы. Смогли быстро из туповатых животных вырасти до общества средневековья. В итоге, у них так же есть свои Император, но земли были поделены кланами. В каждом клане есть какая-то особенная техника, технология или путь эволюции. Но они, в основном, пытаются жить мирной жизнью.       – Жнецы же каждые пятьдесят тысяч лет зачищают свою территорию, возобновляя свою численность, и пытаются свой сектор увеличить. Чтобы и своих бывших союзников переработать в себе подобных и в будущем найти баланс. В общем, тебе предстоит веселый мирок.       Крис был удивлен, и это мягко сказано. Узнать, что вместо тихой и спокойной жизни в сотню лет ты променял на мир полных хаоса и войны.       – Ну, пока ты обдумываешь, я закончу наш разговор, а то сам понимаешь, ты не один у меня. За тобой еще миллион с хвостиком, и всех нужно принять и заставить подписать контракт.       – Не волнуйся, мы тебе сделаем подарок, и, благодаря ему, у тебя хорошие шансы выжить и даже прожить долгую и счастливую жизнь. Теперь по поводу твоего расклада. Если ты ничего не будешь делать, то можешь прожить где-то тысячу лет без напряга. Конечно, если попадешь в долгоживущую расу, тут уж извини, помочь ничем не можем. Молись и верь в свою удачу. С того момента как ты туда попадешь, через тысячу лет произойдет конфликт между тремя силами и затронуты будут все закоулки вселенной. Так что удачи тебе, я верю, что мы еще свидимся.       После чего Криса выкинули из зала и отправили в новое путешествие. И, как вы могли догадаться, вашего покорного слугу тоже. Ну, значит, встретимся в новом мире, всех благ вам.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.