ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13 Неутешительные выводы

Настройки текста
В уютной комнате в кровати лежал Крис. Он укрылся мягким одеялом и слушал доклад. - Наши исследования за последние месяцы смогли продвинуться на новый уровень. Вирус, который мы нашли в телах кварианцев спустя полгода будет выведен, и они смогут жить как прежде. Нашим ученым очень понравился данный экземпляр, и они готовиться улучшить его для дальнейшего применения на, как они выразились, глупых существах не способных мыслить здраво и идущих против их стремления жить счастливо и желательно вечно. Этот доклад читал юноша, одетый в форму дворецкого. - Себас это замечательные новости. Но предупреди их, что не стоит так просто использовать такое оружие. Пусть изучат, посмотрят, однако использовать пока не стоит мы же не жестокие существа. Я вот лижу здесь и понимаю, как это чудесно вот так просто наслаждаться сим прекрасным моментом. Но это сейчас не столь важно. Я просил исследовать расы данной галактики. С кем возможно сотрудничество на нашем уровне. - Слушаюсь господин. Себес поклонившись, стал вести доклад дальше, а Крис скривился, ведь ему не нравилось такое обращение. Вот только ничего изменить не получалось этот верный парень был очень упертым. - На данный момент галактикой управляет Совет Цитадели. Они базируются на Цитадели, как можно было понять, и они не блещут сильной фантазией, хотя все простое гениально. Ну, так вот первая раса, обнаружившая данную конструкцию, были Азари человекоподобные гуманоиды с синей кожей. Особенность данного народа заключается в трех вещах. Первая, они все девушки и никак иначе. Еще не было задокументировано ни одного случая рождения мальчика. Второе, это бесспорно их талант к магии или биотоке как здесь принято говорить. И ладно бы только это, но как плюс они живут долго. Если не идти на рожон и жить тихой жизнью, то тысяча лет это не предел. Союзник возможен только с некоторыми представителями… Слушая все это, Крис задумался о большем. Первым в голову пришла мысль о вкусной еде. Нужно дать указания ученым сделать вкусовые рецепторы. Вед все так обыденно пусть и чудесно в то же время. Еда как минимум украсит эти будни. - Вторыми идут саларианцы. Разумные лягушки пусть и не такие как можно себе представить. Вполне человекоподобные, но имеющие свои уникальные детали. Живут не долго, но благодаря высокому интеллекту могут сделать много открытий за короткий срок. Как вы знаете вирус они создали по этому рекомендуется переманить на свою сторону некоторых особей. Для дальнейшей работы, опять цитата, во имя прогресса, так выразился Орочимару после очередного прорыва в исследовании. Всю расу…. Все это было важно, вот только Крис не мог думать только об одном. Мысля все так же витала, но уже не о еде. Может не делать ничего и просто прожить свое время спокойно. Просто наслаждаться жизнью и путешествовать по просторам данной вселенной. Идея хорошая вот только неудобно получиться перед подчиненными. Они так загорелись и работают во благо их спасения. Чего только стоит Ямато Кенпачи сын идиота Зараки. Этот псих не уступающей своему отцу, тренируется как проклятый, что бы быстрее отправиться в бой и крушить врагов. - Третьи по влиянию будут Турианцы. Благодаря им кроганы и были удержаны, пока генофаг не был создан. Человекоподобная раса воинов. Для них честь имеет высокое значение, хотя жизнь в цитадели стала менять их. Имеют самый большой флот в галактике и как можно предположить являются военными силами Совета. Рекомендуется приглашать проверенных людей, ведь имея цель и веру в правильность своих действий будут идти до конца. Вербовка всей расы не возможно за последние столетия они пусть пока и слабую, но приобрели частичку высокомерия как сильнейшей расы. Поэтому могут открыть огонь на данное предложение о службе. Лицо Себаса скривилось, и было ясно видно отвращение на его личике. - Две расы, которые сотрудничают это Батарианцы и Ворка. Обе расы являются зачастую криминальную и упоминаются в работорговле. По многочисленным просьбам Орочимару и Урахары, рекомендуется захватить данные экземпляры для исследований. Ведь как они сказали, великолепно, что столько материала для исследований живет в этом мире. И что самое главное он ничейный, поэтому не нужно отбивать его с боем. Во многих случаях…. Крис сомневался, что обе расы поддержат данное решение и утверждение с радостью. Но он не был ученым и возможно так оно и есть. Ведь разобраться в чем-то неизвестном для тебя сложно. Это как обычному школьнику внезапно стать гением умеющим убивать сотни тысяч врагов. Лишь по тому, что попал в другой мир. Это вполне возможно вот только и откат потом по психике будет слишком сильным. Поэтому наш герой не стал вдаваться в детали и спорить. - Так же есть Кроганы, сейчас они летают по галактике и работают найомниками. Некоторые пытаются восстановить свои племена. После распыления Генофага все стало у них не очень хорошо с былой гордостью. По этому за последние тысячу лет их пыл значительно поутих. По нашим данным есть несколько племен, которые вполне могут согласиться помочь нам в обмен на выживание их расы. Вот только нужно будет изменить их взгляды на мир. Когда их вытащили с планеты и пустили в бой против рахни, кроганы все еще застряли в своем веке. Вот только уже имели космические корабли да оружие. Как итог они начали действовать, как привыкли, а именно воевать и добывать то, что им нужно. На тот момент это была территория для жизни…. Крис все обдумывал одну маленькую деталь, во время прослушивания доклада. Ему не давало покоя одно слово, и он решил поинтересоваться. - Себас я бы хотел знать. Вот после прослушивания всего этого я задался одним вопросом. Почему везде есть пункт о подчинении. Я ни разу так и не услышал, слово союз или же партнёрство. Дворецкий от данного вопроса даже немного пришел в ступор, однако быстро пришел в себя. - Господин по-другому и быть не может. Вы ведь спаситель всего мира и они достойны только служить. Вы великодушно спасаете их, ведь в ином случае нас будет достаточно для видения войны. Крис повернул голову и стал смотреть в потолок. Похоже, все хуже, чем он думал. - Не стоит так думать. Во-первых, отправь человека присмотреться к Кроганам, если будет возможность, пусть переманит их к нам. К тому же пересмотри все эти данные на поправку о возможном союзе. Раз уж ты его не закончил то пусть переделают, я почитаю на досуге. Теперь можешь идти. Себас поклонившись, вышел из комнаты, а Крис задумался. Возможно, если он будет медлить, его люди сами захватят галактику во имя его. Нужно придать им больше здравого смысла и логики. Вот только это будет чуть позже сейчас же можно еще немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.