ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14 Тяжелое время

Настройки текста
Примечания:
За последние столетия жизнь кроганов становилась все хуже. Ранее великий народ влечет жалкое существование на просторах галактики. Одни стали наемниками другие же сражаются на Тучанке за ресурсы и выживание. Крумар Ханк глава клана Ханк получил данный титул за свою силу и мудрость. По сравнению с другими соплеменниками он был молод. Вот только он понял одно, чего не смогли остальные. Если кроганы хотят выжить, им нужно измениться. В данный момент помимо генофага они сами себя уничтожают. За последние несколько десятков лет Крумар смог переубедить некоторых вождей прислушаться к его мнению. В итоге они образовали союз. Теперь другие воинственные кланы не спешат нападать на них. Пусть это не очевидно с первого взгляда, но жизнь в кланах альянса по немного, но становиться лучше. Вот только на горизонте встала новая проблема. Воинствующие кланы хотят образовать союз и уничтожить их. Простым грабежом здесь все не закончиться прольются реки крови. По мановению судьбы в этот сложный для них время должно случиться то, что изменит их жизнь. В его шатер зашёл кроган. - Вождь к нам приехал кроган без опознавательных знаков. Он просит встречи с тобой, только попросил приватный разговор. Крумар задумался и решил согласиться. Многие знают, что он мудр и забывают одну вещь. Мудрый, не сможет стать вождем кроганов только сила может заставить тебя уважать. - Приведи его, я послушаю его, но будь готов. Я не намерен тратить свое время на бесполезные вещи. Ждать долго не пришлось и в шатер, зашел крупный кроган. Он был крупнее Крумара его можно назвать гигантом среди собратьев. - Приветствую вас вождь. Я Даксар и у меня к тебе предложение. - Я слушаю тебя. - Сейчас для кроганов настало тяжёлое время. Когда я сюда вернулся, я был удивлен, что был создан ваш альянс. В моей голове наш народ был похоронен. Вот только вы дарите надежду на выживание для всех. - И кто же ты такой? Если ты можешь в одиночку путешествовать по Тучанке, к тому же говорить, так как бут-то поведал многое. Ты должен быть известным кроганом. Думаешь, я буду слушать неизвестного кого, даже если твои доводы будут звучать красиво. Кроган оскалился и ответил вождю. - У тебя есть дух мне это нравиться. Мое полное имя Даксар Канк. Ты слишком молод, поэтому меня знать не будешь. Ведь уже как восемьсот лет тому назад мой клан канул в небытие. Крумар сообщил данное имя самым старшим членам клана, и стало ясно одно. Такой кроган действительно был и его по праву считали одним из выдающихся воинов. Вот только тот кроган должен быть мертв или престарелым стариком. - Наверное, тебе сказали о моей кончине. Я не буду тебя переубеждать ведь я пришел не за этим. Мое дело маленькое лишь предложить и дальше ты будешь решать судьбу кроганов. Я слишком стар уже для этого. - Хорошо Даксар Канк. Я выслушаю тебя, не перебивая. - Это чудесно. Ну, так вот здесь вы не сможете выжить. Другие кланы будут мешать. Думаю, возможно, они уже планируют сокрушить вас, ведь вы позорите былые обычаи. Кто силен, тот берет все. Поэтому вам нужно покинуть планету и обосноваться там, где вас не будет видно. Дать вам время создать новые обычаи и порядки. Создать новое поколение. Вам нужно создать новых кроганов слепить из лучшего еще более великое. Только тогда кроганы смогут жить, не боясь за свое будущие. Крумар засмеялся, после чего стал пристально смотреть на собеседника. - Говоришь ты красиво, вот только если так поступить понадобятся тысячелетия. Благодаря подарку от старых друзей мы не можем быстро нарастить численность. К тому же по всей галактике снуют шпионы совета и нам не дадут мирно восстанавливать свою мощь. Ведь будут бояться нас и первое что они сделают, это уничтожат нас. Вождь был зол. Он так же думал об этом варианте, но счел его неосуществимым. - Это верно, вот только что ты будешь делать, если я приведу вас в место, где никто из совета не сможет за вами следить. Данная информация была очень важной, но очень фантастической. - Допустим, если это так и мы будем жить в таком месте. У тебя есть варианты, как решить остальные проблемы. Даксар передал чип с данными. Крумар открыл их и стал в вчитываться. Чем больше он читал, тем более шокированным становился. Это были исследования генофага и что самое главное, если их закончить есть вероятность полного исцеления. Вот только в голове у вождя появился вопрос, кто мог проводить данные исследования, Совет Цитадели не будет заниматься этим. В них еще живет страх перед ними. Они не будут рисковать, ведь их данные можно украсть и тогда кроганы будут мстить и польются реки крови. - Я не знаю кого ты проставляешь но хочу значь чего они хотят. Мы не будем рабами и если выживание, означает стать ими, то лучше мы умрем. Мы воины, а не собаки. Крумар имел свою гордость, как и каждый кроган им свойственно упрямство. - У вас будет два варианта. Первый он прост, мы предоставляем вам территорию и возможность. Вы живете спокойно и не о чем не беспокоитесь , желающие молодые кроганы могут присоединиться к нам в частном порядке. Вот только если к нам придет война, уж простите, каждый сам за себя. Даксар дал немного времени обдумать первый вариант, после чего продолжил. - Второй он лучше как по мне. Вы становитесь полноправным членом альянса под предводительством главы. Вы посовещаетесь во все тайны и планы. Так же мы действуем как единый организм и сражаемся плечом к плечу. Помогаем друг другу. Чтоб было понятно, за мной стоит альянс нескольких рас. Они знают многое и понимают, что Совет не спешит спасать данную галактику, от надвигающееся бури. Поэтому мы должны сами себя спасти. Крумар задумался и никак не мог дать окончательного решения. Пусть предложение заманчивое, вот только это риск. С одной стороне риск быть уничтоженными в бою от собратьев с другой стороны возможность стать игрушкой у кого-то неизвестного. - Вскоре состоится сбор альянса после него я дам тебе ответ. Оставайся в клане, как только он будет закончен ты все узнаешь и дальше, пусть наши предки направят нас на истинный путь. - Неплохой выбор вождь, буду ждать от вас хороших новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.