ID работы: 10767002

Эффект случайности

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
135 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19 Глава 2

Настройки текста
Найти гильдию волусов было не сложно, они выделялись ведь самое большое здание принадлежало им. Любой представитель иных рас находясь даже в самых дальних участках сего города мог увидеть это величественное здание.  Вызвав транспорт Крис с спутниками направился к торговой гильдии. На входе их встретили кроганы в эти временна часто нанимали кроганов для защиты. Брали за свои услуги они не много и выполняли свои обязанности неплохо. Увидев этих милых ящеров у большинства рас не возникало желания доставлять неудобства. Те лишь взглянули на них и пропустили внутрь. Их встретил просторный зал, там уже общались несколько турианцев и представителей других рас. Не прислушиваясь к их разговору Крис направился к волусу. - Здравствуйте я бы хотел встретиться с вашим представителем. - Дальше по коридору вторая дверь справа.  Кивнув в благодарность вскоре он уже стоял перед дверью. Открыв ее  его встретил волус сидевший за столом и заполняющий бумаги. По бокам стояли батарианцы они пристально наблюдали за новым посетителем. - По какому вопросу пожаловал храбрый представитель туриацев. Сказано это было с некой толикой презрения. - Я начинаю свою карьеру торговца и хотел получить возможности вашей гильдии. В тоне волуса можно было отчетливо уловить удивление. - Впервые вижу что бы турианец хотел стать торговцем. Как я слышал ваше призвание война чем вы и в основном и занимаетесь. По какой причине решили заняться столь презренной профессией? В голове Криса крутилось много выражений и мало из них можно было назвать культурным. Проблема волусов что они злопамятны. Около сотни лет тому назад один из послов турианцев высказался о их профессии как низшей и не достойной. Так эти коротышки все как один вспоминают этот факт в своих сделках. Обманывать они не будут ведь честь торговца для них имеет важное значение. Да и тот факт что именно турианцы защищают их имеет свое влияние. Вот только всячески напомнить об этом они любят. - В своей жизни мне удалось осознать что война это не мое и нашел себя в торговле. - Смелое заявление. Ну верность его мы сможем узнать только после оценки. С вашим вступлением нет никаких проблем, хотел бы я сказать. Но мы ценим талант и возможности. Какие навыки вы имеете кроме красиво говорить и держать себя в руках. Это и я могу, но как видите я сижу здесь и не занимаюсь торговлей. Любой другой представитель иных рас бы поверил этим словам. Вот только если взломать их сеть что произошло совершенно случайно то можно узнать что на этом месте может сидеть только крайне влиятельная личность. На эту должность могут претендовать только два представителя расы волусов. Первый это представитель крайне влиятельной семьи их можно сравнить с дворянами или же королями, они управляют всей расой и здесь они набираются опыта. Второй же это торговец имеющий опыт более десяти лет. Однако даже так они должны на высоком уровне разбираться в торговле и быть успешны на этом поприще. И волус находившееся перед Крисом попадает пот два критерия. - У меня талант находить нужную информацию и выпутываться из крайне прискорбных ситуаций. Послышался странный звук выдоха. - Я часто слышал эту фразу. - В знак нашей встречи это мой маленький подарок. Крис передал чип с информацией и стал ждать. Волус недоверчиво принял его и стал просматривать. С каждым мгновением даже через скафандр можно было ощутить что тот удивился. - Допустим вы меня убедили. Однако испытание все еще нужно пройти. Задание не сложное. Есть один район который часто посещают пираты, однако там огромное количество природных ископаемых. Они нам нужны и собственная оборонительная система там худо бедно справляется. Вот только лекарств и продовольствия им не хватает. Твоя задача заключается наладить торговый путь и доставить груз. На пути к этим планетам часто начали появляется пираты прерывая и без того скудные поставки запасов.  Крис чувствовал что здесь не все так просто. - Если это так важно почему вы не решите этот вопросов? - Тогда зачем нам вы если мы сами все будем решать? Я отправил все данные вам надеюсь мы еще встретимся ты мне понравился. После ухода Криса первым заговорил один из охранников. - Неужели этот турианец принес что-то интересное? - Да и вполне ценное. Поэтому свяжись со своими друзьями к ним летит хорошая добыча. Проверим насколько ты умеешь выпутываться из непростых ситуаций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.